20 часов назад, Alry сказал:
ибо быть того не может что на огромной дуре не нашлось полки под пеленгатор.
.png “:):”)
20 часов назад, Alry сказал:
ибо быть того не может что на огромной дуре не нашлось полки под пеленгатор.
.png “:):”)
2 минуты назад, _Elijah_ сказал:
прикол в том, что позитрон, раскачанный в скорость, даже в камуфляже не позволит диверу подойти на дистанцию, когда дальник ин чего сделать не сможет. А если бозонка - так вообще без шансов.
бозонка щас жи не оч
8 минут назад, Triche сказал:
бозонка щас жи не оч
видимо я давно играл =. может ты и права, я ее помню только по тому, как она всё анигилирует с 6км. Ну или чуть меньше, но все-равно с большой дистанции.
1 минуту назад, _Elijah_ сказал:
видимо я давно играл =. может ты и права, я ее помню только по тому, как она всё анигилирует с 6км. Ну или чуть меньше, но все-равно с большой дистанции.
ее нерфили знатно. перешла обратно на позитрон
1 час назад, Triche сказал:
ее нерфили знатно. перешла обратно на позитрон
Я смотрю у разрабов это любимая забава, ввести корабль/оружие/модуль (нужное подчеркнуть), игроки денюжек повливают, потом всё это дело понерфить. Спрашивается, какого хрена тесты проводятся? “мы не знали, что получится такая имба”, так что ли? А на тесте разве не ЭТО тестируется? ТАМ надо было нерфить всё, а не на основе. На серьёзных проектах за такое по башке стучат и разрабы такого себе не позволяют. А тут что, шарашкина контора?
Кажись люди начинают что-то подозревать
Да ничего диверу нового добавлять не надо.Это и так адская машина убийств,кошмар стоячих эсмов.Если ему дать вечный камуфляж это вообще,имбовей тайкина будет,прикинте если такой дивер будет на маяках,его никто не видит а он захватывает!
Сама суть сетки это тиковый урон,он полезен на маяках,при входе в инвиз противника. Всё,что надо улучшить это: сам урон (300),урон при превышении скорости и предел этой скорости (900(этот урон это 300% от базы) и 70%) и неукорачивании длительности(как было 12 сек,так и останется).Ну и возможно поднять урон когда цель под ней стоит на месте на 150% от базы.(Ну или менее 10% скорости)
В выживании-имбово(еще имбовей xD),но на то и выживание.
Про зелёного дивера-молчу.Хотя,могу придумать))
3 минуты назад, Komazb сказал:
прикинте если такой дивер будет на маяках,его никто не видит а он захватывает!
Дроны, автотурельки палят этот камуфляж, плюс у прихватов такой красивый след от движков, что даже стрелять жалко в такую лампочку. А тайкин то вообще целая гирлянда.
14 минуты назад, Komazb сказал:
Да ничего диверу нового добавлять не надо.Это и так адская машина убийств,кошмар стоячих эсмов.Если ему дать вечный камуфляж это вообще,имбовей тайкина будет,прикинте если такой дивер будет на маяках,(1)его никто не видит а он захватывает!
Сама суть сетки это тиковый урон,он полезен на маяках,при входе в инвиз противника. Всё,что надо улучшить это: сам урон (300),урон при превышении скорости и предел этой скорости (900(этот урон это 300% от базы) и 70%) и неукорачивании длительности(как было 12 сек,так и останется).Ну и возможно поднять урон когда цель под ней стоит на месте на 150% от базы.(Ну или менее 10% скорости)
В выживании-имбово(еще имбовей xD),но на то и выживание.(2) Про зелёного дивера-молчу.Хотя,могу придумать))
(1) можно принудительно выводить из инвиза при захвате в чем проблема .
(2) не надо. . . 
Тема прикольно создана “Апнем дивера?”
Хочется спросить:
Скрытый текст
а может не надо?
Ну я вообще имел в виду камуфляжную “невидимость”,тем более бесконечная,+маневрация - вот это имбово. А про ап вот:
11 минуту назад, Komazb сказал:
15 минут назад, Glavnook сказал:
можно принудительно выводить из инвиза при захвате в чем проблема .
Да не надо ничего придумывать. В конце концов он таким образом отвлекает 1-2х. Урон он получает штатно, стрелять в ответ иной раз верная смерть, а не стрелять, значит захватывать маяк дольше, а если противника два или развед, то вообще не захватывать, плюс развед одним пиленгом просто устроит акт изнасилования. Это не невидимость заграда/разведа, которых иной раз поймать сложнее. Захват маяка под камуфляжем, когда вокруг куча врагов, иногда еще и зрячих, дело малоэффективное и неблагодарное.
Как и написали тут, в принципе одного снижение кд камуфляжа диверу хватит за глаза. Опытный дивер с такой штучкой сможет вообще из фланга не вылезать.
*Потянул*
Камуфляж сделать ака заградовская указка - с этим смешным кд в секунду. Ну а чо - заград на постоянке режет резисты (а, ещё ж и луч есть, тоже кд смешное), а что дивер не может летать тихим пи… эм, незамеченным в тылу врага? Ессно, эта штучка отключается всякими пеленгами, стрельбой и юзаньем иных модулей носителя, сечется дранами заградов и маяков. Ну как и сейчас.
Сетка, ммм… Сетка норм. Она и нужна-то для подранков да дранасралок из инвиза выводить. Ну, маяк там одинокому рейнджеру не дать хапнуть.
*Выдохнул*
Кидайте помидоры. Только свежие.
1 час назад, Komazb сказал:
Да ничего диверу нового добавлять не надо.Это и так адская машина убийств,кошмар стоячих эсмов.Если ему дать вечный камуфляж это вообще,имбовей тайкина будет,прикинте если такой дивер будет на маяках,его никто не видит а он захватывает!
В выживании-имбово(еще имбовей xD),но на то и выживание.Про зелёного дивера-молчу.Хотя,могу придумать))
не надо городить еще одну unskill способность. Раньше сетка использовалась сугубо для добивания или сброса захвата. Она не убивала. Даже треть щита не снимала, как и треть копруса. Сейчас она запросто снимает половину щитов или половину корпуса. А то и весь. Ты предлагаешь эту сетку сделать так, что бы она убивала ровно так же как убивает хищник и прочая лабуда.
/* такое ощущение, что мой длинопост просто проигнорирован
*/
весь ап дивера должен состоять в том, что бы дать ему возможность противостоять всем тем апам, которые были сделаны с 2016го года для других классов, в то время как дивер вообще ин как не апался. Более того - он нерфился. Единственный ап, который ему дали - эту мерзкую сетку
Ждем дивера зеленых. . .
12 минуты назад, Glavnook сказал:
Ждем дивера зеленых. . .
со след возможностями:
варпы по стрейфы;
вечный камуфляж;
отхил за фраги;
дамаг за фраги;
сеточка на 5 км с дамагой х3 от обычной сеточки;
аналог дуги, только самонаводящейся;
массовый генератор БШ
это только часть бреда, которая мне пришла в голову пока писал пост.
уже давно пора вводить в игру настройку, позволяющую выбирать тип боя и корабли, которые могут в ней участвовать. Фиг с ним, я согласен и подождать лишних минут 10 на поиск боя
Ну хз, добавить процентный урон(чем больше цель тем меньше урон) и ЗАМЕДЛЕНИЕ в виде скорости и манёвренности.Сеть же.
Суть сети “урон без непосредственным контактом с целью”,и по отдельным целям. А основной урон наносит САМ дивер.
А про замену местами,ну как-то неправильно что ли.А твоя идея,НАВЕРНЯКА будет у зеленого))
14 минуты назад, _Elijah_ сказал:
уже давно пора вводить в игру настройку, позволяющую выбирать тип боя и корабли, которые могут в ней участвовать. Фиг с ним, я согласен и подождать лишних минут 10 на поиск боя
Галочка “С учетом кораблей эллидиума” будет перманентно выключена у 90% игроков