… вот падлы - хоть бы предупреждали >_<
Уже в таверну даже лезут!
… вот падлы - хоть бы предупреждали >_<
Уже в таверну даже лезут!
15 минут назад, Druche сказал:
не оч у тебя получилось меня поиметь мать ┐(‘~`;)┌
дык я имею ввиду всякие гос учреждения.
мне то грибы не над, вернее человеко грибы
3 минуты назад, Degrizai сказал:
хоть бы предупреждали
конкретно предупреждение и есть выдача успокоительного *кнопочки так называются* 
в первый раз мну дали почуять это на этой неделе, я доселе не догадывался, что за геена огненная, когда ни слова молвить, ли хвостом махнуть 
3 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
конкретно предупреждение и есть выдача успокоительного *кнопочки так называются* 
КРАЙНЕ тупая система, если честно. Это называется “бан непонятно за что”, а не “предупреждение”. Если им что-то не нравится, пусть прямо скажут что именно чтобы не повторяли, а не молчком творят непонятно что теряя и так жалкие крохи комьюнити.
На западных форумах подобной дичи ни разу не встречал - только на наших…
надо посидеть чтоль на западных ради интереса, хотя они по большей части страшные, привык я именно к этому дизайну, что в Айон играл, что тут. Например у Фронтиров или Близзов не форум, а дичь полная или у ZOS (teso), но там еще терпимо.
Главное не обёртка, а отношение =_=
2 минуты назад, Degrizai сказал:
Главное не обёртка, а отношение =_=
Я в 99% довольно добропорядочный форумчанин, чтобы иметь терки с законом. Хотя ты не первый, кто пишет это, по большому счету я согласен с тобой, ибо обидно, когда ты не знаешь за что тебя потерли и надо еще стучаться непойми к кому, чтобы узнать что там кому-то не понравилось.
Если ты про отношение разработчик-игрок, тут собственно ноу комментс, бгг)
1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Я в 99% довольно добропорядочный форумчанин, чтобы иметь терки с законом.
Но потом ты совершенно случайно ляпнешь что нибудь о другом проекте и тебя без суда и следствия затолкают в мут на два месяца. И я это не преувеличиваю - у меня именно так и было. _ Дважды. _
=__=
Кек, ну щас то с этим не так жестко, темка про “угадай игру по скриншоту” была тому доказательством.
5 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Что-то вот этот пост с пикабу вспомнился на тему отношения к игрокам.
Скрытый текст
Я тут недавно узнал, что здесь вообще раздавали баны за багрепорты ( в тундре говорят тоже), я вообще прифигел. И на месте получивших послал бы их всех и собрал пожитки в соседние миры.
1 минуту назад, Lagriel сказал:
Что-то вот этот пост с пикабу вспомнился на тему отношения к игрокам.
Знатный баянчик, но хороший ”)
Вот ЭТО - разработчик нормального человека, а не курильщика.
16 часов назад, Degrizai сказал:
Вот ЭТО - разработчик нормального человека, а не курильщика.
курильщика чего именно?
16 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Я тут недавно узнал, что здесь вообще раздавали баны за багрепорты ( в тундре говорят тоже), я вообще прифигел. И на месте получивших послал бы их всех и собрал пожитки в соседние миры.
главная проблема в том что нетути “соседних миров” которые удовлетворяли бы меня геймплейно.
20 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Знатный баянчик, но хороший ”)
Не у нас за такое никогда не давали. За явку с повинной и отказом от того что было нафармленно незаконным путем всегда прощали.
За тундру не ручаюсь, не в курсе
4 минуты назад, Time_Collapse сказал:
Не у нас за такое никогда не давали. За явку с повинной и отказом от того что было нафармленно незаконным путем всегда прощали.
За тундру не ручаюсь, не в курсе
Хм. Даже тогда, когда вместо лишних деталек Палома или Гхоста падали моники, и некоторые товарищи нафармили их тысячами? Мне казалось, тогда у многих игроков отобрали честно нафармленные монокристаллы и дали РО на форуме. Заявив, что это багоюз и всё такое. Видимо, просто казалось.
Алсо, моё мнение на тот и подобный случаи таково: обнаружив баг и используя его, никуда не сообщив, ты поступаешь неправильно, нарушая правила игры и общеигровые нормы. А вот если ты нашёл баг, написал багрепорт, но разработчики его проигнорировали и не выкатили патч в течении пары часов – это уже вина разработчиков, и ничего нелегального тут нет.
14 минуты назад, Lagriel сказал:
Хм. Даже тогда, когда вместо лишних деталек Палома или Гхоста падали моники, и некоторые товарищи нафармили их тысячами? Мне казалось, тогда у многих игроков отобрали честно нафармленные монокристаллы и дали РО на форуме. Заявив, что это багоюз и всё такое. Видимо, просто казалось.
Алсо, моё мнение на тот и подобный случаи таково: обнаружив баг и используя его, никуда не сообщив, ты поступаешь неправильно, нарушая правила игры и общеигровые нормы. А вот если ты нашёл баг, написал багрепорт, но разработчики его проигнорировали и не выкатили патч в течении пары часов – это уже вина разработчиков, и ничего нелегального тут нет.
Согласен! Ибо лень - вина ленивых! Хитрые люди славятся своей изобретательностью!
20 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Мда О_О? Етитская…
2 часа назад, Druche сказал:
главная проблема в том что нетути “соседних миров” которые удовлетворяли бы меня геймплейно.
Вот-вот! Тут я полностью с тобой согласен!
1 час назад, Lagriel сказал:
Не, те кто честно покаялись в грехах и не пытались замаскировать фальшивые под “честно заработанные” тем ничего не было.
1 час назад, Lagriel сказал:
То есть по твоему, если видишь, что хозяева какой-то квартиры забыли её закрыть, а полиция не приехала, то значить зайти и обворовать их это все честно и справедливо, нелегального тут ничего нет, все по понятиям правилам, так? А если кто вынес что из неё, до приезда полиции, так это теперь все его по праву владения? 
Открою тебе секрет, нет, это всё равно не правильно и не законно.
2 минуты назад, Time_Collapse сказал:
То есть по твоему, если видишь, что хозяева какой-то квартиры забыли её закрыть, а полиция не приехала, то значить зайти и обворовать их это все честно и справедливо, нелегального тут ничего нет, все по понятиям правилам, так? А если кто вынес что из неё, до приезда полиции, так это теперь все его по праву владения? 
Открою тебе секрет, нет, это всё равно не правильно и не законно.
Ну и сравнения у тебя, Мун! При чём тут моники (напечатал циферку - и они есть), и квартиры с законодательством?! Я тебе иногда удивляюсь…
П.С. Разрабам зарплату мониками выдают о0? Ого, а я и не знал…
Только что, dron191174 сказал:
Ну и сравнения у тебя, Мун! При чём тут моники (напечатал циферку - и они есть), и квартиры с законодательством?! Я тебе иногда удивляюсь…
П.С. Разрабам зарплату мониками выдают о0? Ого, а я и не знал…
Воровство есть воровство. И не важно что это, деньги, ношенная одежда или пиксели. А если ты не видишь связи между пикселями и зарплатой разработчиков создающих эти пиксели, то всё очень плохо.