лол, распыляя силы вы сами себя ограничиваете. вы ограничиваете радиус того, чу можете достигнуть.
ибо для множества штук уж нужны усилия. а они подразумевают концентрацию сил на них, а не барахтание в состояние неопределенности.
ващи забавно, что у вас выбор = ограничению
но ведь выбор это и есть ограничение, не понятно, почему принятие определенного решения из нескольких вариантов для тебя не является ограничением.
Чтоб я - и не есть? Пфф, давай сюда всё что съедобно <,<
Кстати, атмосфера тут более подходит под название “Бухая эльфятина”.
ты слишком недалёк мой друг.самоирония в названии этого топика скрыта,я Друч(темный эльф) я хотел бы назвать таверну “Пьяный эльф”,но суть в том что это во первых пошло и не факт что реализуемо из за правил,а во вторых я трезв,а в третьих так красивше и намекает шо я посолен,поперчён и скоро испекусь.надо думать понимаешь.
ты слишком недалёк мой друг. самоирония в названии этого топика скрыта,я Друч(темный эльф) я хотел бы назвать таверну “Пьяный эльф”,но суть в том что это во первых пошло и не факт что реализуемо из за правил,а во вторых я трезв,а в третьих так красивше и намекает шо я посолен,поперчён и скоро испекусь.надо думать понимаешь.
6 минут назад, Druche сказал:
_ потому что она баба и её место у кастрюли с борщём _.просто. понятно.и цель.ヾ(○・ω・)ノ☆
он открывает новые возможности, частенько больше тех чу были изначально. то какое эт ограничение?
Какие возможности? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Единственное, что можно выбрать, так это то, в чем себя ограничить. Это и есть вся суть выбора
потому что она баба и её место у кастрюли с борщём.просто. понятно.и цель.ヾ(○・ω・)ノ☆
А это идеал навязанный нами, и принимаемый в некоторых случаях(с неохотой или наоборот с желанием) ими. Потому что зачастую образ слабой и беззащитной девочки, навязывается с детства, и не дает показать истинную силу. И это печально.
А это идеал навязанный нами, и принимаемый в некоторых случаях(с неохотой или наоборот с желанием) ими. Потому что зачастую образ слабой и беззащитной девочки, навязывается с детства, и не дает показать истинную силу. И это печально.
а это ты не понял мой сарказм и шо я просто хотел таким образом сказать шо с ней бесполезно спорить по этому поводу.