21 минуту назад, dron191174 сказал:
Мде… У одного дрона в галактике сегодня день варенья… Поздравим дрона -_-!
Поздравляю *-*
Всего тебе хорошего и доброго ;з
21 минуту назад, dron191174 сказал:
Поздравляю *-*
2 минуты назад, Xoma69 сказал:
Поздравляю *-*
Спасибо! Хоть кто-то поздравил ! Спаси-и-и-ибо!
П.С. Обожаю шарики… Они милые и вкусные!
1 минуту назад, dron191174 сказал:
Спасибо! Хоть кто-то поздравил ! Спаси-и-и-ибо!
П.С. Обожаю шарики… Они милые и вкусные!
Сейчас вот обидно было =_=
1 минуту назад, Xoma69 сказал:
Сейчас вот обидно было =_=
Вообще-то это был комплимент ! Китайско-русский, дроновский комплимент (ну не умею я делать комплименты… директивы не поддерживают такую ОС)! Ведь первая поздравила именно родная Хома ! С шариками-и-и-и!
П.С. И чего о тебе такие слухи ходят, не пойму! Вродь норм личность…
П.П.С. Молчу-молчу, а то на радостях ща такого наговорю …
1 минуту назад, dron191174 сказал:
Вообще-то это был комплимент ! Китайско-русский, дроновский комплимент (ну не умею я делать комплименты… директивы не поддерживают такую ОС)! Ведь первая поздравила именно родная Хома ! С шариками-и-и-и!
П.С. И чего о тебе такие слухи ходят, не пойму! Вродь норм личность…
П.П.С. Молчу-молчу, а то на радостях ща такого наговорю …
Просто они меня лучше знают хДД
1 минуту назад, Xoma69 сказал:
Просто они меня лучше знают хДД
Ааа… Ну, я лучше буду знать тебя такой, какой знаю, ибо некоторые вещи лучше не знать !
П.С. Например - состав ирисок…
Только что, dron191174 сказал:
просто загляни под спойлер.я совершенно не умею поздравлять людей с праздниками сам.поэтому вот так.
Скрытый текст
2 часа назад, dron191174 сказал:
Поздравлямба!!!
16 часов назад, Degrizai сказал:
Как бы там ни было с багоюзом но факт остаётся фактом - который раз в барной стойке форума трут мои посты без какого либо объяснения либо предупреждения а потом ещё и “предупреждательный” бан предупреждениями на недельку лепят иногда.
Не надо так.
А ты же прекрасно знаешь, что реклама другого проекта запрещена, и что за это гладят бан-хаммером, но все равно берешь и нарушаешь .png “:5761157f6c05a_):”)
А потом еще и обсуждаешь действие модерации, на виду у всех, средь бела дня!!!.. вот как тебя не забанить?
Даже в флудотемах надо соблюдать правила. Ок, пока предупреждение, раз флудо тема (и потом не говори что не предупреждали )
уважаемый [Time_Collapse](< base_url >/index.php?/profile/38671-time_collapse/ “Перейти в профиль Time_Collapse”), лучше скажите когда будут плюшки из этой темки:
в ближайший месяц хотя бы?
Только что, Time_Collapse сказал:
А ты же прекрасно знаешь, что реклама другого проекта запрещена, и что за это гладят бан-хаммером, но все равно берешь и нарушаешь .png “:5761157f6c05a_):”)
А потом еще и обсуждаешь действие модерации, на виду у всех, средь бела дня!!!.. вот как тебя не забанить?
Даже в флудотемах надо соблюдать правила. Ок, пока предупреждение, раз флудо тема (и потом не говори что не предупреждали )
меня таким способом в мною созданной теме по поводу модерации в корп.разделах главами корпораций на форуме пытались развести(дескать скажи нам Друч чо за проэкты ты имеешь ввиду где эта система работает) очевидно думая что я совсем личинка червяка и поведусь на простейшую провокацию.забавные тут люди сидят все таки.
4 часа назад, dron191174 сказал:
С Днем Варенья чу, чтот картинка напомнила Падлс Пити Пати.
Вообще поздравления на др странная штука, в большей мере не поздравляю человеков. Пушто для этого над знать человека.
1 час назад, Time_Collapse сказал:
А если к “примеру” игрок хотел обратить внимание разработчиков?
Дескать, вон проект же там то вишь как сделано и работает зараза таки, чего у нас то не сделать похожее но лучше. . .
За это ему БАН что-ли?
Я не видел посты рекламирующие что-то сторонее тут (модерке привет, молодцы!)
За пост такого плана я бы бан еще понял
Скрытый текст
Хорош сидеть в СК
Идите в это проект: ссылка
Там баланс, там все круто
Ну и.т.д
Но если бан за то как я в верху своего поста написал то это ИМХО не правильно. . .
2 часа назад, Glavnook сказал:
уважаемый [Time_Collapse](< base_url >/index.php?/profile/38671-time_collapse/ “Перейти в профиль Time_Collapse”), лучше скажите когда будут плюшки из этой темки:
в ближайший месяц хотя бы?
Большинство изменений вы уже видели на тестовом. Некоторые остались за кадром . А некоторые никто так и не смог правильно расшифровать. Читайте внимательно каждое слово (особенно первую новость).
13 минуты назад, Time_Collapse сказал:
Большинство изменений вы уже видели на тестовом. Некоторые остались за кадром . А некоторые никто так и не смог правильно расшифровать. Читайте внимательно каждое слово (особенно первую новость).
я не успел к сожалению увидеть. . .
тренировки, подготовка к соревнованиям. . .
Ну дай бог что джерикам таки плюшку подвезут)
за про баны,
2 часа назад, Glavnook сказал:
А если к “примеру” игрок хотел обратить внимание разработчиков
да лано когда посты трут значит политика партии идет в разрез с вашим мнением, а раз банят значит кто то упорствует.
Стерли и что, просто добавляй +10 к тролингу и неотносиситесь к этому серьезно. Захотел - высказался фсе, мнение не интересно - наплевать.
Не грузитесь проблема не решается ну и не надо не мои проблемы, здесь мы чтобы разгружаться а не получать дополнительную нагрузку.
А когда то на форуме была тема для обсуждения других игр. Весьма популярная
22 минуты назад, DimkakmiD сказал:
за про баны,
да лано когда посты трут значит политика партии идет в разрез с вашим мнением, а раз банят значит кто то упорствует.
Стерли и что, просто добавляй +10 к тролингу и неотносиситесь к этому серьезно. Захотел - высказался фсе, мнение не интересно - наплевать.
Не грузитесь проблема не решается ну и не надо не мои проблемы, здесь мы чтобы разгружаться а не получать дополнительную нагрузку.

С днём ассемблинга *,*
2 часа назад, Time_Collapse сказал:
Большинство изменений вы уже видели на тестовом. Некоторые остались за кадром . А некоторые никто так и не смог правильно расшифровать
Да. Я например так и не расшифровал: для чего были эсминцы, кому пришло в голову вводить ОМ и что такого хитровыдуманного было в дредноутах, что их рисовали больше года