Да. Я например так и не расшифровал: для чего были эсминцы, кому пришло в голову вводить ОМ и что такого хитровыдуманного было в дредноутах, что их рисовали больше года 
Некоторые активностью больше зла делают чем пользы. Так что 50:50
их не так много.если бы в мире было меньше равнодушных-у них бы ничерта не получалось.я уважаю любую позицию если она честная и открытая.злой ты добрый - не суть если у тебя есть убеждения и ты веришь в то чем живешь и что совершаешь и всегда делаешь то или иное открыто.не взирая на последствия и взяв на себя всю ответственность за эти самые последствия своих свершений.совершил поступок?отвечай за него.а все те кто ничего не делают - только елозят, вошкаются,потребляют,лицемерят и лгут не имея не убеждений,не чести и действуя(а чаще всего бездействуя вообще) в зависимости от того в какую сторону ветер подул - гораздо большее зло чем идейные негодяи.но это сугубо моё мнение.
их не так много.если бы в мире было меньше равнодушных-у них бы ничерта не получалось.я уважаю любую позицию если она честная и открытая.злой ты добрый - не суть если у тебя есть убеждения и ты веришь в то чем живешь и что совершаешь и всегда делаешь то или иное открыто.не взирая на последствия и взяв на себя всю ответственность за эти самые последствия своих свершений.совершил поступок?отвечай за него.а все те кто ничего не делают - только елозят, вошкаются,потребляют,лицемерят и лгут не имея не убеждений,не чести и действуя(а чаще всего бездействуя вообще) в зависимости от того в какую сторону ветер подул - гораздо большее зло чем идейные негодяи.но это сугубо моё мнение.
Как странно ты слил в одну кучу бездействующих и лицемерных лгунов. Может, человек честный, а бездействует потому, что понимает, что ничего изменить не сможет, или ему попросту не интересно
Как странно ты слил в одну кучу бездействующих и лицемерных лгунов. Может, человек честный, а бездействует потому, что понимает, что ничего изменить не сможет, или ему попросту не интересно
это люди одного сорта.ну это мое мнение.честных равнодушных людей в природе не существует.или у них какое то заболевание нервного свойства.изменить можно что угодно стоит лишь попытаться.не всегда человеку просто хватает терпения и внутренних резервов.вот и всё.но то уже другая проблема.
Так что мерять по шкале зло/добро несколько однобоко.
Когда ты убиваешь новичков в игре, ты считаешь что это добро, помогаешь им понять какой им путь выбрать чтобы этого не происходило. Считают ли они это добром? Нет.
Когда ты не убиваешь новичков в игре и считаешь это добром, и считают ли они это злом? Добро ради добра. И получается что зла тут нет. А такого не бывает.