кст эт турелька стреляет куда ей вздумается и хотелось бы видеть кого она зацепила и добить)
12 минуты назад, Glavnook сказал:
ну эт врятли. . . красная турелька не дремлет ))) да и на БЗС я летаю без варпа (Фотон+ЧД+красная турель+мультфазка).
так что прилететь может а спилить врятли. . .
но при этом к тебе может прилететь фульф т3 с бонусом на урон и выживаемость и сингой срезать твоего эсма.
пока вульф будет лететь его уже 3 раза разберет гаргулия, эсм отварпает, дарт раздаст криты и тарги закончит со всей командой противника, если речь идет об примерно одинаковых командах. т4 и т5 с т3 не надо пускать… Либо пусть хотя бы открывают импланты до того тека против которого вышел. А то у противника 13-1,14-1,10-3 импланты, куча коров с большим коловом модификаторов и лучшими оружием и модулями… А ты с бонусом на урон и резистами который дает чуть больше чем фиол пушка т4,БОЛАНС!
а я вот говорю про реальные бои в БЗС когда на Т4 просто с недостижимой для Т3 дистанции вырезаешь их эсмов, а на Т5 просто с наглой мордой прилетаешь на респ противника и фирмишь его чуть ли не в соло.
ХД
Тайка уварпает на отхилл, Тарге для хила надо убивать обязательно
перманентный камуфляж = ты всегда атакуешь 1-м а это позволяет со 100% точностью выстрелить кристалом замедлителем
Добавляем после 2-го кристалл инфильтатор + кристалл спутник
Отварпываем и ждем как ТарГа умирает
При необходимости кидаем пару -тройку плюх с аимного ТайАла
ТайКин контрит дальность до противника лучше всех и при этом еще и восстанавливет ХП. (ТарГа его банально не догонит)
Ну еще можно отварпав Апокалом контрольный выстрел изобразить. . .
Я конечно не ударка, но сброс частиц, преобразователь плюс таркт.
Я конечно не ударка, но сброс частиц, преобразователь плюс таркт.
Сброс частиц дальность 500м, думаешь тайка подлетит так близко?
Преобразователь ХМм. . . ну попробуй попади с него по тайке.
У тайки перманентный камуфляж это значит что тебе прилетить 12к+ урона сразу(от кристалл замедлителя)!!! а это весь щит и часть корпуса, следом кристал инфильтратор+кристалл спутник.
После чего ТарГА становится ДИКИМ прямолетом, а Тайка делает пыжек и контрольный выстрел апокалом (если кристал спутник до этого не завалит ТарГу.
Скрытый текст
У моего друга есть тайка и мы провели тест в своем бою я на его тайке он на моей тарге (фитт ТарГи см у молли под ТарГа ток)
10 из 10 боев я его убил просто на ИЗИ (при том что у него только синие и зеленые модули и модификаторы а у меня ТарГА фулл фиол).
Тактика была собственно однообразна: кристалл замедлитель+криисталл инфильтратор+кристаллспутник+Варп+апокал. Основные пушки стал использовать когда он воткнул ИК ловушки. Апокал сбивался и надо было добить
Дошло до того что я его уже тролить начинал, прилетал ставил демонстративно голограмму и убивал в упор
После этого я окончательно убедился что ТАйКин не обычная имба. . .он:
у меня на сириусе стоят обе, куда они стреляют хез) а поскольку дальность у красной не большая, вот и получается что работает сама по себе,да и мнения у нас могут расходится кого взять в лок)
кристалл замедлитель должен дамажить от 3х до 6к,
- кристалл инфильтратор давать доп дамаг не +33% а +11%,
- ТаПок тяж шарами дамаг срезать на 50-60% (сделать их без АИМ-а)
Сброс частиц дальность 500м, думаешь тайка подлетит так близко?
Преобразователь ХМм. . . ну попробуй попади с него по тайке.
У тайки перманентный камуфляж это значит что тебе прилетить 12к+ урона сразу(от кристалл замедлителя)!!! а это весь щит и часть корпуса, следом кристал инфильтратор+кристалл спутник.
После чего ТарГА становится ДИКИМ прямолетом, а Тайка делает пыжек и контрольный выстрел апокалом (если кристал спутник до этого не завалит ТарГу.
Скрыть содержимое
У моего друга есть тайка и мы провели тест в своем бою я на его тайке он на моей тарге (фитт ТарГи см у молли под ТарГа ток)
10 из 10 боев я его убил просто на ИЗИ (при том что у него только синие и зеленые модули и модификаторы а у меня ТарГА фулл фиол).
Тактика была собственно однообразна: кристалл замедлитель+криисталл инфильтратор+кристаллспутник+Варп+апокал. Основные пушки стал использовать когда он воткнул ИК ловушки. Апокал сбивался и надо было добить
Не подлетишь на 500 ближе, варпну вперёд на 2 км, вместо таркта можно и гаусс взять, перезагрузка скинет все.
у меня на сириусе стоят обе, куда они стреляют хез) а поскольку дальность у красной не большая, вот и получается что работает сама по себе,да и мнения у нас могут расходится кого взять в лок)
Если в поле видимости нет залоченой цели бьёт рандомную переключается если по рандомной бить не может, в приоритете залоченная в поле видимости терели.
Не подлетишь на 500 ближе, варпну вперёд на 2 км, вместо таркта можно и гаусс взять, перезагрузка скинет все.
да проверяли же говорю 10 боев из 10-ти ТайКин ВИН. И будет так всегда. . .
Ну покоцает меня ТарГА чуток (даже не чуток) делов то (включилась аварийка) либо прыжковыми кристалами либо откатом сделаюсь ФУЛЛ и снова в атаку на уже потрепанную ТарГУ. Уйду в инвиз зайду сзади и заваншочу кристалл замедлителем который уже откатится к тому времени (откат то там не весть какой). . .
да проверяли же говорю 10 боев из 10-ти ТайКин ВИН. И будет так всегда. . .
Ну покоцает меня ТарГА чуток (даже не чуток) делов то (включилась аварийка) либо прыжковыми кристалами либо откатом сделаюсь ФУЛЛ и снова в атаку на уже потрепанную ТарГУ. Уйду в инвиз зайду сзади и заваншочу кристалл замедлителем который уже откатится к тому времени (откат то там не весть какой). . .
У варпа так-то откат не великий тоже, тайка так-то отметится если приблизится 500- на сбросе, 6к урона, и уже аварийка у тайки, а там и замедлорой рядом, а то и улей найдётся.
будем надеяться что так, ибо приходиться часто маневрировать и лок пропадает…
44 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Если в поле видимости нет залоченой цели бьёт рандомную переключается если по рандомной бить не может, в приоритете залоченная в поле видимости турели.
когда стреляешь гк,особо с гитары,там трудно рассмотреть куда стреляют турели)
Я не знаю, как работают турели эсма. Лишь то, что они стреляют в полусфере, в которую установлены. И как я сказал, по идее, они должны начать стрелять в ту цель, которую ты либо лочишь, либо уже залочил, аналогично дронам. Конечно если цель находится в радиусе атаки. Тебе не надо смотреть, тебе надо управлять ими. Но имхо, если турельки так не работают, то эсмы реально ноубрейн роль.
Я не знаю, как работают турели эсма. Лишь то, что они стреляют в полусфере, в которую установлены. И как я сказал, по идее, они должны начать стрелять в ту цель, которую ты либо лочишь, либо уже залочил, аналогично дронам. Конечно если цель находится в радиусе атаки. Тебе не надо смотреть, тебе надо управлять ими. Но имхо, если турельки так не работают, то эсмы реально ноубрейн роль.
как уже писали,когда цель не залочена,они стреляют в первую попавшуюся в зоне поражения,а переключаются ли они на залоченую трудно сказать и сколько это занимает времени…
как уже писали,когда цель не залочена,они стреляют в первую попавшуюся в зоне поражения,а переключаются ли они на залоченую трудно сказать и сколько это занимает времени…
Это надо тестить. Я знаю, что орбитные дроны точно переключаются.
Вот в этом та и проблема Таи-Кина. В руках “Профи” у которого ресов под крышу Тайка становиться универсальным кораблем способным, влить, задэфить, и засаппортить одновременно. Когда выходил развед элидиума я ждал увидеть именно развед, как класс а у нас получилось что на хай тэке это и заград и ударка.
На Т3, когда я последний раз заходил туда, вроде бы как был баланс(еще Вазгота там не было). Сейчас промолчю… ибо изза “квестов” которые можно выполнить только на т5,на т3 играть просто нет времени физически.
Проблема чем законтрить таи-Кина.
Задача для знатоков:
Давайте возьмем “Средне Статичтического Таикина от Бати”:
Заточка на скорость, манёвренность и корпус
Бабл Ган, либо ракетомёт.
Прыжковые кристалы
Модули: обрыгать маяк, голограммы с инвизом, инвиз №2(фазовый модулятор), + плашка универсалки(Чаще всего зарядка щита так как имеет норм К.Д.// особо крутые юзают ИК-ловушки)
Боевой рефрактор(постоянный адаптивный камуфляж)
Экипаж 8-2(прожимаем щит и нас нереально замедлить) 14-1(падает щит и нас нельзя замедлить стазис по барабану) Аварийка - нас нельзя замедлить.
Теперь вопрос к знатакам, чем мы будем этоО контрить?
Насщет Тарги. Хоть последняя и имеет повышенную выживаемость, в сравнении с любой другой ударкой, она отлично контриться эсминцем 1 на 1 или крышкой(позитронка+ Преобразователь енергии, либо деструктор) если рядом тяжелый дрон. Что тогда сказать о других штурмовиках? Оказавшись на месте тарги, любая другая имперская ударка или команд лягли бы в один счет, заградитель еще секунд 40 летал под инвизом в поисках инженера.
Вот и еще 1 проблема неактуальности: Разрабы как бы ввели контру Тарге, при этом забыли про другие классы штурмовиков((.
Итог предложение:
Сделать Элидиуму отдельный экипаж, с модификаторами которые предусматривали бы эти аспекты.
Альтернативно:
Дать возможность тяжелому дрону, отключать телепорты" через камни". Иными словами папки нагибаторы, ставят его грмотно за камнем и защищают. Соответствеено от дезы эсминцев.
Дать возможность крыхе с массовым подавителем ускорителей в пассивном режиме, блокировать телепорт.
У меня пока что всё спасибо. Очень класная тема, которую интерессно читать.
Дать возможность тяжелому дрону, отключать телепорты" через камни". Иными словами папки нагибаторы, ставят его грмотно за камнем и защищают. Соответствеено от дезы эсминцев.
Лучшеразделить варпы на людские и чужие чужие даже через камень блочат, людсские как обычно.