да понаблюдал,переключаться то переключаются,но очевидно что скорость поворота не большая,поэтому пока повернёт,цели уже может и не быть)я бы в активном режиме добавил не урон,а именно скорость поворота раза в 2)
С эсминцами тоже согласен, многовато их.
да,вот вчера было прохоровское побоище,7х7)ну выж сами до этого довели))
да понаблюдал,переключаться то переключаются,но очевидно что скорость поворота не большая,поэтому пока повернёт,цели уже может и не быть)я бы в активном режиме добавил не урон,а именно скорость поворота раза в 2)
С эсминцами тоже согласен, многовато их.
да,вот вчера было прохоровское побоище,7х7)ну выж сами до этого довели))
Блин жесть. Но я видел сражение эсмов т3 8 на 8. Было весело. А кстати почему форум почти умер?
Блин жесть. Но я видел сражение эсмов т3 8 на 8. Было весело. А кстати почему форум почти умер?
Могу высказать своё предположение . На форуме мало активности по нескольким причинам ( которые являются всего лишь моими предположениями , повторюсь )
1 ) Игроки просто не видят смысл что-то обсуждать и предлагать , большая активность только во фудилках
2 ) Многие нынешние игроки ск на форум даже не заходят ( не спрашивай , по какой причине , сам не знаю ) . Раньше много активных игроков сидело на форуме , пускай даже в корпоративных темках и активненько флудили и троллили общались .
3 ) Слабое взаимодействие между игроками и разработчиками .
я просто захожу в очередную тему по “балансу” того или этого ржу с дичи что там пишут чаще всего и даже не голосую и не комментирую происходящее.потому что это выше моего разума пардон.и я еще много “активности” проявляю.а есть те кому просто пофиг.примерно поэтому форум и умирает.как по мне.
я просто захожу в очередную тему по “балансу” того или этого ржу с дичи что там пишут чаще всего и даже не голосую и не комментирую происходящее.потому что это выше моего разума пардон.и я еще много “активности” проявляю.а есть те кому просто пофиг.примерно поэтому форум и умирает.как по мне.
Эмм просто 1 человек никогда не придумает баланс. И никакой другой тоже. Это очень тонко. Ну и у людей есть шаблоны по которым они голосуют. У меня например шаблон: за империю и дальнобойные фрегаты с эсмами. У тебя федо-иерихонец. Штурмовики и перехваты.
Могу высказать своё предположение . На форуме мало активности по нескольким причинам ( которые являются всего лишь моими предположениями , повторюсь )
1 ) Игроки просто не видят смысл что-то обсуждать и предлагать , большая активность только во фудилках
2 ) Многие нынешние игроки ск на форум даже не заходят ( не спрашивай , по какой причине , сам не знаю ) . Раньше много активных игроков сидело на форуме , пускай даже в корпоративных темках и активненько флудили и троллили общались .
3 ) Слабое взаимодействие между игроками и разработчиками .
На счёт третьего: предложил поднять графон во вступ ролике- сняли ролик джойн зе файт. Тему закрыли сказали мол реализовано. В итоге захожу радостный галочку снимаю. Перезахожу. И что вижу? Как раньше ролик. С имперскими заградами.
Это еще не факт может это анонс будующего обновления что “ближе к зиме (С)” с уникальностью кораблей.
Сильно сомнительно что все 146+ кораблей возможно сделать “уникальными” скорее до т3 весь запал выдохнется.
33 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Эмм просто 1 человек никогда не придумает баланс.
действительно не придумает на пустом месте а с нужными инструментами анализа легко. Главное помнить что статистика это больше чем большое вранье и массы тяготеют к легкости нагиба.
8 часов назад, Druche сказал:
Ничего необычного просто форум продолжение чатика, “страдайте” там дичь тут все взаимосвязано.
действительно не придумает на пустом месте а с нужными инструментами анализа легко. Главное помнить что статистика это больше чем большое вранье и массы тяготеют к легкости нагиба.
Однако стоит подумать немного о теории. Например урон ракет тайкина в секунду больше урона в секунду от плазмы. Урон же шаров столь велик, что жесть.
Бред какой то… Какой дурак будет ставить такой модификатор?
нет не ставить а принудительно ввести коэффициент урона для разного вида кораблей.
ну и еще несколько соображений:
Необходима переделка ВСЕХ игровых режимов ПВП направления. С появлением огромного кол-ва эсминцев игра превращается в перекидывание гравилинзами и фотонками. Карты необходимо увеличить раза в 2-3, как и дистанцию между маяками чтоб была необходимость разделять команду. Аналогично и остальные режимы, карта должна позволять растянуть силы противника.
Эсминцы - роль подавление, то есть эсминец должен с легкостью справляться с 2-мя, 3-мя и даже большим кол-вом перехватчиков и для его устранения с позиции необходима была бы атака более тяжелыми судами. Контрой к засилью эсмов как раз стала бы большая дистанция между важными точками карты которую перехватчик быстро преодолеет а эсминет увы может туда и четверть боя добираться
Штурмовики = основной ДД класс кораблей (исключая эсмы конечно)
Фрегаты = сапорт класс помогающий штурмовикам в нанесении урона и бафающий их или дебафящий противника (дальники урон из зоны не досягаемой для большинства остальных, причем дальность торпедника должна быть больше чем дезы или одинакова) и чтоб на СМ торпедника оказывал влияние 4-й имплант.
Перехватчики - класс быстрого реагирования, НЕ для нанесения урона а для быстрого захвата освободившейся точки, разведки и различного рода помощи ДД классам
нет не ставить а принудительно ввести коэффициент урона для разного вида кораблей.
Необходима переделка ВСЕХ игровых режимов ПВП направления. С появлением огромного кол-ва эсминцев игра превращается в перекидывание гравилинзами и фотонками. Карты необходимо увеличить раза в 2-3, как и дистанцию между маяками чтоб была необходимость разделять команду. Аналогично и остальные режимы, карта должна позволять растянуть силы противника.
Эсминцы - роль подавление, то есть эсминец должен с легкостью справляться с 2-мя, 3-мя и даже большим кол-вом перехватчиков и для его устранения с позиции необходима была бы атака более тяжелыми судами. Контрой к засилью эсмов как раз стала бы большая дистанция между важными точками карты которую перехватчик быстро преодолеет а эсминет увы может туда и четверть боя добираться
Фрегаты = сапорт класс помогающий штурмовикам в нанесении урона и бафающий их или дебафящий противника (дальники урон из зоны не досягаемой для большинства остальных, причем дальность торпедника должна быть больше чем дезы или одинакова) и чтоб на СМ торпедника оказывал влияние 4-й имплант.
Перехватчики - класс быстрого реагирования, НЕ для нанесения урона а для быстрого захвата освободившейся точки, разведки и различного рода помощи ДД классам
Отмечу что часть карт отлично подходит для эсминцев. И в качестве предложки можно внести запрет возможности использования эсминца на малых картах.
Твои умозаключения ошибочны. Дивер это такой же ДД класс как и ударка. Так же к ДД классу относится и фрегат дальнобойный. Попытка из дивера сделать класс быстрого реагирования, НЕ для нанесения урона а для быстрого захвата освободившейся точки, бред. Так как диверсанты как раз и предназначены для нанесения огромного и скоротечного урона…
Твои умозаключения ошибочны. Дивер это такой же ДД класс как и ударка. Так же к ДД классу относится и фрегат дальнобойный. Попытка из дивера сделать класс быстрого реагирования, НЕ для нанесения урона а для быстрого захвата освободившейся точки, бред. Так как диверсанты как раз и предназначены для нанесения огромного и скоротечного урона…
Вот и пусть специализипуются на быстром уничтожении других перехватчиков, а не уничтожают эсминцы в соло
Вот и пусть специализипуются на быстром уничтожении других перехватчиков, а не уничтожают эсминцы в соло
А почему они не должны уничтожать эсминцы в соло? Только потому что кто то вложил в его постройку кучу ресов? Эсминцы портят весь геймплей. Они долго убиваются, медленно двигаются… превращая динамичную игру, в унылое стоялово. Эсминцы должны страдать. Страдать как раз от мелочи. Всегда так было в природе. Мелкий, но шустрый хищник, всегда сможет убить большого, но неповоротливого травоядного…
И да… я летаю на эсминце на т5. И не жалуюсь как то… Да убивают меня иногда тайки, но и что? Сажусь на что то, на чем смогу убить потом их… Или просто стараюсь быть более осторожным, и таки убиваю потом тайку, будучи на эсминце…
(1)А почему они не должны уничтожать эсминцы в соло? Только потому что кто то вложил в его постройку кучу ресов?
(2)Эсминцы портят весь геймплей. Они долго убиваются, медленно двигаются… превращая динамичную игру, в унылое стоялово.
(3)Эсминцы должны страдать. Страдать как раз от мелочи. Всегда так было в природе. Мелкий, но шустрый хищник, всегда сможет убить большого, но неповоротливого травоядного…
(1) Да нет дело не в этом а в том что не должна блоха убивать слона, она может причинять дискомфорт и неудобства но никак не убивать.
(2) Они портят геймплей не потому что они эсминцы а потому что сегодняшние режимы боя в ПВП на них не рассчитаны и сами режимы надо менять и карты увеличивать в размерах
тогда эсм(ы) не бубут перекидываться фотонками с респа на респ.
(3) Природа тут не причем. Эсминец = “подавление” а кого он к чертям может подавить если сам, по вашему “должен страдать от мелочи”? От налетевших штурмов да согласен должен страдать если не сможет их поубивать но никак не от перехватчика (тем более от одного перехватчика - это вообще идиотизм чистой воды). А у нас зачастую штурм и фрегат это мясо для эсма а перехват угроза. . . Эмм. . .что-то пошло не так. . . так-то должно быть наоборот.
Перехватчики должны устранять основной ДД класс - штурмовики и их сапортов - фрегаты и помогать своим ДД убивать эсминца.
По Диверсанту согласен это ДД перехватчик для нейтрализации штурмов и некоторых фрегатов, остальные же перехваты должны не иметь возможности в нанесении большого дамага, а для эсминца они должны представлять не угрозу как таковую а создателя неудобств.
Дальнобойные фрегаты эт ДД я не и не отрицаю и они как раз свою роль то отрабатывают как положено.
P.S. Все дело в том что большинство думает так:
Ах эти раки на эсмах только и умеют летать надо их понерфить чтоб от плевка умирали (утрировано но направление верно)
Но никто не думает о том что сами режимы игры по ПВП направлению СОВСЕМ не рассчитаны на ЭСМОБОИ. Получается на большинстве карт эсминцы превращают игру в несусветную ДИЧЬ! И тут самое простое (но отнють не правильное) что приходи на ум “А давайте сделаем так что любой кораблик в соло сможет убить эсма!”
Скрытый текст
Сейчас ТайКин тяж шарами дамажит как эсм, но эсм чего-то не летает как ТайКин, да с чего бы это даже не знаю. . . Про модули ТайКина с дамагом в 2 раза больше фотонки я вообще молчу.
А подумать что правильнее переделывать режимы под эсминцы а не кидаться туда сюда как “известный предмет” в проруби на это видимо извилин не достает. . .
P.S.S Вот если для удержания 3-х маяков нужно будет минимум 3 эсма и от радиуса защиты маяка до радиуса защиты другого маяка эсм за 2-3 варпа добираться должен, тут то и будет правильный гейплей когда игроки одной из команд смогут на штурмах выпилить удерживающего маяк эсма и он может не успеть получить поддержку союзников. Или тот же инж поставит врата и запустит своего эсминца на данную точку который поможет в ее захвате
Но эсм должен быть крепостью в космосе который даже фокусом ударок убивать минуты 2-3!
Вот тут вам и скилл и исполнение и тактика. . .
И не будет #бревноололораш которого так боятся разработчики ибо эсмы в группе зарашат одно направление и че? а 2 других уже захвачены более быстрыми корами на которые пока переориентируешься уже бой в 70-80% случаев можно считать проиранным