Баланс

17 минут назад, Komazb сказал:

Ок,да.Тарга и вообще кто либо другой не убьёт тайку в соло,все решает случайность.И фокус команды.

Отлично. . .Тайка убивает 90% кораблей в соло а чтоб ее убить нужен фокус команды. . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) и то случайно. . . ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

Только что, Glavnook сказал:

Отлично. . .Тайка убивает 90% кораблей в соло а чтоб ее убить нужен фокус команды. . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) и то случайно. . . ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

Случайный фокус команды это как?

11 минуту назад, Vladblodemag сказал:

Рандом ПВП вот как. . .он там всегда случайный ))ХД

2 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Это когда ММ забрасывает Вам бОльшее число полупрофессионалов в рандоме.

Только что, Kirovles сказал:

Тг есть меня закидывает к звену насы против звена штормов… встречал такое.

Только что, Vladblodemag сказал:

Тг есть меня закидывает к звену насы против звена штормов… встречал такое.

Встречал когда без корпоративных против штормов закидывало.

Только что, Maximus_4 сказал:

Встречал когда без корпоративных против штормов закидывало.

Ояень весело на т3 биться с т4 штормами. Изза лагов от кучи боёв.

7 минут назад, Kirovles сказал:

У нас комьюнити не особо большое, так что почти в каждом бою находится 2-3 человека знакомых, я допустим всегда сразу как то списываюсь что бы нормально отыграть. Игра командная.

2 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Ояень весело на т3 биться с т4 штормами. Изза лагов от кучи боёв.

Т3 против Т4, мм у тебя бонусы да против т5 они слабые но т3 т4 тут очень даже всё хорошо. 

1 минуту назад, DENDI_KAPPA сказал:

Т3 против Т4, мм у тебя бонусы да против т5 они слабые но т3 т4 тут очень даже всё хорошо. 

Вот только есть разница в модулях и модификаторах. При чем ощутимая.

11 минуту назад, DENDI_KAPPA сказал:

Ух сказочник. . .

1 минуту назад, Glavnook сказал:

Ух сказочник. . .

На т5 согласен, там плохо в плане балансика. Тут же т3 т4, всё боле менее. 

Только что, DENDI_KAPPA сказал:

Пример у т4 эсмов чд и фотонка, у дез т4 можно стрейфы нормальные ставить в движок.

10 минут назад, DENDI_KAPPA сказал:

На т5 согласен, там плохо в плане балансика. Тут же т3 т4, всё боле менее. 

в чем?
На Т4 на Сибиле я могу летать и безнаказанно крошить Т3 эсмы в мясо вообще не теряя щита.
Сравнивать ТарГу и ТайКин на Т4 и Т3 вообще как мерседес с запорожцем. . .

Только что, Glavnook сказал:

в чем?
На Т4 на Сибиле я могу летать и безнаказанно крошить Т3 эсмы в мясо вообще не теряя щита.
Сравнивать ТарГу и ТайКин на Т4 и Т3 вообще как мерседес с запорожцем. . .

но при этом к тебе может прилететь фульф т3 с бонусом на урон и выживаемость и сингой срезать твоего эсма.

Только что, DENDI_KAPPA сказал:

но при этом к тебе может прилететь фульф т3 с бонусом на урон и выживаемость и сингой срезать твоего эсма.

это если догонит… и не выдаст себя… иначе здравствуй респ… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

13 минуты назад, DENDI_KAPPA сказал:

ну эт врятли. . . красная турелька не дремлет ))) да и на БЗС я летаю без варпа (Фотон+ЧД+красная турель+мультфазка).
так что прилететь может а спилить врятли. . .

1 минуту назад, Razor127 сказал:

это если догонит… и не выдаст себя… иначе здравствуй респ… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Так а ты уже переходишь на рандом случайность, я могу написать что вот т3 эсм будет стрелять а т4 случайно врежется в стенку, его оттолкнёт чд он поставит куда то в другую сторону и фотонкой не попадёт!

40 минут назад, Glavnook сказал:

Хватит сказок, ни одна ТарГа без тилита не убьет Тайку в 1х1 да с тилитом то еще как повезет. . . даже если у пилота ТарГи статка в 2 раза круче чем у пилота Тайки

а вот тут ты не прав.!

18 минут назад, DENDI_KAPPA сказал:

Так а ты уже переходишь на рандом случайность, я могу написать что вот т3 эсм будет стрелять а т4 случайно врежется в стенку, его оттолкнёт чд он поставит куда то в другую сторону и фотонкой не попадёт!

а я вот говорю про реальные бои в БЗС когда на Т4 просто с недостижимой для Т3 дистанции вырезаешь их эсмов, а на Т5 просто с наглой мордой прилетаешь на респ противника и фирмишь его чуть ли не в соло.

17 минут назад, DENDI_KAPPA сказал:

а вот тут ты не прав.!

ХД 

1. Тайка уварпает на отхилл, Тарге для хила надо убивать обязательно
  2. перманентный камуфляж = ты всегда атакуешь 1-м а это позволяет со 100% точностью выстрелить кристалом замедлителем
  3. Добавляем после 2-го кристалл инфильтатор + кристалл спутник
  4. Отварпываем и ждем как ТарГа умирает
  5. При необходимости кидаем пару -тройку плюх с аимного ТайАла
    ТайКин контрит дальность до противника лучше всех и при этом еще и восстанавливет ХП. (ТарГа его банально не догонит) 
    Ну еще можно отварпав Апокалом контрольный выстрел изобразить. . .