Ок,да.Тарга и вообще кто либо другой не убьёт тайку в соло,все решает случайность.И фокус команды.
Отлично. . .Тайка убивает 90% кораблей в соло а чтоб ее убить нужен фокус команды. . .  и то случайно. . . 
Отлично. . .Тайка убивает 90% кораблей в соло а чтоб ее убить нужен фокус команды. . .  и то случайно. . . 
Это когда ММ забрасывает Вам бОльшее число полупрофессионалов в рандоме.
У нас комьюнити не особо большое, так что почти в каждом бою находится 2-3 человека знакомых, я допустим всегда сразу как то списываюсь что бы нормально отыграть. Игра командная.
На т5 согласен, там плохо в плане балансика. Тут же т3 т4, всё боле менее.
в чем?
На Т4 на Сибиле я могу летать и безнаказанно крошить Т3 эсмы в мясо вообще не теряя щита.
Сравнивать ТарГу и ТайКин на Т4 и Т3 вообще как мерседес с запорожцем. . .
в чем?
На Т4 на Сибиле я могу летать и безнаказанно крошить Т3 эсмы в мясо вообще не теряя щита.
Сравнивать ТарГу и ТайКин на Т4 и Т3 вообще как мерседес с запорожцем. . .
но при этом к тебе может прилететь фульф т3 с бонусом на урон и выживаемость и сингой срезать твоего эсма.
но при этом к тебе может прилететь фульф т3 с бонусом на урон и выживаемость и сингой срезать твоего эсма.
ну эт врятли. . . красная турелька не дремлет ))) да и на БЗС я летаю без варпа (Фотон+ЧД+красная турель+мультфазка).
так что прилететь может а спилить врятли. . .
это если догонит… и не выдаст себя… иначе здравствуй респ… 
Так а ты уже переходишь на рандом случайность, я могу написать что вот т3 эсм будет стрелять а т4 случайно врежется в стенку, его оттолкнёт чд он поставит куда то в другую сторону и фотонкой не попадёт!
Хватит сказок, ни одна ТарГа без тилита не убьет Тайку в 1х1 да с тилитом то еще как повезет. . . даже если у пилота ТарГи статка в 2 раза круче чем у пилота Тайки
Так а ты уже переходишь на рандом случайность, я могу написать что вот т3 эсм будет стрелять а т4 случайно врежется в стенку, его оттолкнёт чд он поставит куда то в другую сторону и фотонкой не попадёт!
а я вот говорю про реальные бои в БЗС когда на Т4 просто с недостижимой для Т3 дистанции вырезаешь их эсмов, а на Т5 просто с наглой мордой прилетаешь на респ противника и фирмишь его чуть ли не в соло.
17 минут назад, DENDI_KAPPA сказал:
а вот тут ты не прав.!
ХД
Тайка уварпает на отхилл, Тарге для хила надо убивать обязательно
перманентный камуфляж = ты всегда атакуешь 1-м а это позволяет со 100% точностью выстрелить кристалом замедлителем
Добавляем после 2-го кристалл инфильтатор + кристалл спутник
Отварпываем и ждем как ТарГа умирает
При необходимости кидаем пару -тройку плюх с аимного ТайАла
ТайКин контрит дальность до противника лучше всех и при этом еще и восстанавливет ХП. (ТарГа его банально не догонит)
Ну еще можно отварпав Апокалом контрольный выстрел изобразить. . .