6 минут назад, Duche_killer сказал:
15 модификаторов ставить не лучший вариант, надо оставить немного очков на скорость и маневренность ”)
Возможно, в будущем, максимум очков эволюции на 15 ранге для тарги и тайкина будет понижен.
Сама возможность иметь 15 модификаторов, при этом не особо то и страдать, как вы уточнили по скорости и маневренности, имея на борту весь этот “зеленый” комплект, который я указал выше, выводит эти корабли из баланса, и поверьте - отбивает всякое желание продолжать эту борьбу, я понимаю вашу логику, что платить за внешность никто не будет, но это на мой взгляд губительно сказывается на онлайне, и есть факты, подтверждающие мою теорию, СК покинули не то что люди, целыми корпами ушли.
Я вот играл 2 года, набрался кое-какого-то опыта, хоть и в общем не скиловый игрок, но могу принести неудобства врагу, так вот какая картина вырисовывается:
Часто приходят игроки, которые имеют на счету низкую статистику, и были не один десяток раз замечены и убиты в боях без каких-либо усердий, но тут случается чудо, и этот игрок начинает не то что убивать, а он просто уже на нашем респе танцы устраивает.
Что я должен после этого сделать? крафтить/донатить зелень?, чтобы быть таким же скеловым и неуловимым?, но стоп, тогда что я делал эти 2 года???, ведь можно просто задонатить и стать папкой как этот игрок.
Такая картина может и нравится кому-то, но извольте, у каждого свое мнение, и когда тут пишут про баланс, меня просто смех распирает.
Я не играю зелеными кораблями.
А если точнее, то я вообще уже не играю, причины описаны выше, все в балансе, как тут говорят.