Баланс

2 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

И если сейчас сбить каким угодно способом его не получается, то введя ограничение на дальность ( а ты простишь дальность в районе 5т метров) его сможет сбить кто угодно из любого более мене дальнобойного оружия

Нефиг воровать. Пусть союзников спасает и даёт возможность самому тайкину телепортнуться в любой точку на карте в радиусе действия модуля.

Сейчас воровайка — легальный чит, позволяющий затащить бой одним кораблём.

12 минуты назад, Russiandude сказал:

Нефиг воровать. Пусть союзников спасает и даёт возможность самому тайкину телепортнуться в любой точку на карте в радиусе действия модуля.

ВО точно сделать воровайку чтоб ТП шила только тайку и союзника. . .а противника не трогала вообще

1 минуту назад, Russiandude сказал:

Как бы да. У этого модуля еще много тактических применений. От того, что нельзя будет перемещать противников, подгорать люди от этого модуля не перестанут

Только что, Russiandude сказал:

В самом начале, при появлении этого спецмодуля, я уже предлагал: Сделать так, чтоб этот кристал возврата не мог воровать противников, в обмен на то что он стал бы невидимым. Это позволило бы телепортировать корабли союзников, в тыл врагам. 

3 минуты назад, Russiandude сказал:

Вот вот,я с этим летаю и на маяках зашибенная вещь,то союзный эсм перетащу,то вражеский уберу.Если всё плохо-ухожу.Тем более там охрененный отхил от спеца и от КВЧ ОДНОВРЕМЕННО при активации.

12 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

В самом начале, при появлении этого спецмодуля, я уже предлагал: Сделать так, чтоб этот кристал возврата не мог воровать противников, в обмен на то что он стал бы невидимым. Это позволило бы телепортировать корабли союзников, в тыл врагам. 

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

1 минуту назад, zHellish сказал:

Мне плевать, выиграю я или проиграю, если бой будет нормальным, а не то, что сейчас. 

Не о победе или поражении идёт речь, а о том что бзс т3 пересекается с бзс т5, о том что забрасывает в разведку боем а кеп уже откинулся.

4 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Да не, невидимость слишком читерна. Пускай просто уберут засвет на всю карту.

С воровайкой, вроде разобрались. Она не должна воровать врагов.

А теперь перейдём к откату во времени.  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

4 минуты назад, Glavnook сказал:

ВО точно сделать воровайку чтоб ТП шила только тайку и союзника. . .а противника не трогала вообще

то есть вы предлагаете прилететь к противнику, поставить модуль который сбивается и улеть к союзнику, что бы утащить союзника? зачем нужен такой спецмодуль. тут проблема в скорее в том ч всвязке с рефрактором этот модуль довольно сильный. если же вы будете видеть что на вас идет тайкин, вы успете его хоть как то отгнать

у меня скорее следующее предложение. рефрактор снимает когда тайкин начинает стрелять или использовать модули. почему бы рефрактору не сниматься всегда когда активен кристал? если кристалл сбит, то и рефратор оденется

14 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Сделать его невидимым как мину виджа.

Изменить механику Кристала Возврата: Вместо “Воровайки” делаем внезапно Вжухилант появляйка.

Суть предложения: Подлетаем к любому союзному вжухиланту(либо любой другой роли) на определённое расстояние ставим на него" Кристал" Потом лети на место куда мы хотим его телепортировать и прожимаем, и " Ало мам, у нас за спиной вжухилант/деза/лигатура" Новый интересный тактический ход на лигах и БЗС.

Негативные эфекты: Горящий капитан Вжухиланта на проводе в ЛС, розовый чат. Категорически запрещено использование рочами)

12 минуты назад, PrimeTerr сказал:

то есть вы предлагаете прилететь к противнику, поставить модуль который сбивается и улеть к союзнику, что бы утащить союзника? зачем нужен такой спецмодуль. тут проблема в скорее в том ч всвязке с рефрактором этот модуль довольно сильный. если же вы будете видеть что на вас идет тайкин, вы успете его хоть как то отгнать

у меня скорее следующее предложение. рефрактор снимает когда тайкин начинает стрелять или использовать модули. почему бы рефрактору не сниматься всегда когда активен кристал? если кристалл сбит, то и рефратор оденется

не я имею ввиду вояж другого плана.
Ставим модуль у себя, и летим за эсмом в пыл сражения, раздаем там всем по самые помидоры а потом ХОП и мы вместо со союзным эсмом около своей тимы…

13 минуты назад, iIENTERPRISEIi сказал:

Изменить механику Кристала Возврата: Вместо “Воровайки” делаем внезапно Вжухилант появляйка.

Суть предложения: Подлетаем к любому союзному вжухиланту(либо любому другой роли) на определённое расстояние ставим на него" Кристал" Потом лети на место куда мы хотим его телепортировать и прожимаем, и " Ало мам, у нас за спиной вжухилант/деза/лигатура" Новый интересный тактический ход на лигах и БЗС.

ага и турели Дреда расфигачивают вжухиланта, думаю спасибо он не скажет потом. . .

3 минуты назад, iIENTERPRISEIi сказал:

Суть предложения: Подлетаем к любому союзному вжухиланту(либо любой другой роли) на определённое расстояние ставим на него" Кристал" Потом лети на место куда мы хотим его телепортировать и прожимаем, и " Ало мам, у нас за спиной вжухилант/деза/лигатура" Новый интересный тактический ход на лигах и БЗС.

Негативные эфекты: Горящий капитан Вжухиланта на проводе в ЛС, розовый чат. Категорически запрещено использование рочами)

Это не кристал возврата. Это кристалл вызова подкреплений. И таким образом врата мёда идут в топку

3 минуты назад, Glavnook сказал:

Ставим модуль у себя, и летим за эсмом в пыл сражения, раздаем там всем по самые помидоры а потом ХОП и мы вместо со союзным эсмом около своей тимы…

Можно таким же макаром отправлять своих на фронт. При этом те же эсмы будут еще и с червоточинами, которая даст им возможность отступления 

1 минуту назад, zHellish сказал:

Можно таким же макаром отправлять своих на фронт. При этом те же эсмы будут еще и с червоточинами, которая даст им возможность отступления 

Но тут не более одного брать можно, а то скучкуется 7 вдухом на кристаое и приварпают

6 минут назад, Glavnook сказал:

эсмы то сейчас дальнобойные. они очень редко в клоз идут что бы стрелять

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Но тут не более одного брать можно, а то скучкуется 7 вдухом на кристаое и приварпают

И? Много команд может быстро скучковаться в радиусе 150м?

Только что, zHellish сказал:

Да не, невидимость слишком читерна. Пускай просто уберут засвет на все карту.

И чем она читерна? Если ты не можешь воровать противника, то что читерного в невидимости спецмодуля? Ну притащат он те под бок эсма? Но… С таким же успехом эсм может и сам прыгнуть к те… Меня реально раздражают те, кто требуют только нерф, нерф, и нерф… Вы с этим спецмодулем много фрагов наделаете? Он по выживаемости, на данный момент уступает любому спецмодулю тайки. Кинь на него дрона, он и ударится не сможет, так как в связке с воровайкой не используется протвоударный модификатор. Иначе от стазиса, исчезает точка возврата… Но вам этого мало. Спецмодуль имба. Он мну постоянно ворует. НЕРФ еретика. Вечно ноете. В той теме ныли, в этой начали… Я летаю с этим спецмодулем 1 раз в неделю. В пвп я его практически не вижу. Так как не эфективен он там. Но нытье от его имбовости все не утихает… 

10 минут назад, Russiandude сказал:

А теперь перейдём к откату во времени.  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Я уже предложил реальный способ контры. Это рэб. Который Убирает в момент воздействия откат. 

В духе разведа было бы чтобы кристалл возврата имел быстрый откат и просто возвращал в точку только носителя, такой вот аналог варпа на произвольное расстояние. Сам кристалл пусть будет неубиваемым, какая разница. Потому что воровать это уже как бы дивер, который должен убивать в тылу, а переносить своих это уже как бы инженер со своими воротами.