Баланс

Можно сделать реверс воровайки =]
Модуль запускаемый прямо->летит->хоба,мы тут как тут.(С подарком)

11 минуту назад, PrimeTerr сказал:

эсмы то сейчас дальнобойные. они очень редко в клоз идут что бы стрелять

ОК берем стадо крых и ТП шим прям под нос противнику, они врубают пульсары и прижигают противнику все что можно)

2 минуты назад, Glavnook сказал:

ОК берем стадо крых и ТП шим прям под нос противнику, они врубают пульсары и прижигают противнику все что можно)

Пульсар та только 1 работает, самый мощный.

Все ребята мне пора с вами интересно очень, но увы есть дела поважнее. Я всё сказал спасибо что вы не отвернулись от СК даже в такие тяжкие для него времена.

5 минут назад, Dedaaaaa сказал:

И чем она читерна? Если ты не можешь воровать противника, то что читерного в невидимости спецмодуля? Ну притащат он те под бок эсма? Но… . С таким же успехом эсм может и сам прыгнуть к те… Меня реально раздражают те, кто требуют только нерф, нерф, и нерф… Вы с этим спецмодулем много фрагов наделаете? Он по выживаемости, на данный момент уступает любому спецмодулю тайки. Кинь на него дрона, он и ударится не сможет, так как в связке с воровайкой не используется протвоударный модификатор. Иначе от стазиса, исчезает точка возврата… Но вам этого мало. Спецмодуль имба. Он мну постоянно ворует. НЕРФ еретика. Вечно ноете. В той теме ныли, в этой начали… Я летаю с этим спецмодулем 1 раз в неделю. В пвп я его практически не вижу. Так как не эфективен он там. Но нытье от его имбовости все не утихает… 

А меня раздражают те, кто думают только фрагами. У нас игра про 10 ролей. Инженерка сама не может прыгнуть к тебе, крыха тоже, как и любой кор без тп, даже эсм не сможет, если червоточину его спилят. Тем более, всегда можно засунуть кристалл за камень, где радары противника не будут работать. А если и найдут, то врядли успеют убить. 

7 минут назад, Glavnook сказал:

забрать можно только 1 корабль. 

вообще эсминец имеет свой прыжок. если вовремя заметить тайкина который хочет тебя телепортнуть, то проблема решается реакцией.

а вот фрегаты этим похвастать не могут. дальник разве что у прыгнет, да и то на 5 км

пс. не дописаал. точно прицелиться и забрать можно одного. остальные забираются если рядом оказываются

1 минуту назад, PrimeTerr сказал:

неа,я двух тпшил(союзники,вплотную к маяку и в радиусе 150м)

2 минуты назад, PrimeTerr сказал:

Четверых варпали (правда, давно). Главное, чтобы они были близко-близко к тайкину.

1 минуту назад, Komazb сказал:

неа,я двух тпшил(союзники,вплотную к маяку и в радиусе 150м)

и часто ты так? контролируемый телепорт это одно, остальные, это если повезет

1 минуту назад, PrimeTerr сказал:

если остальные в голосе, то проблемы не будет

по моему мы ушли от темы и пошли обсуждать тактику…

в общем я к тому что воровайка без кражи противника, фактически ненужный инструмент. что бы спасти союзника, так к нему еще придти надо. что бы притащить толпу союзников к врагу - это надо сначала поставить модуль, а потом прилететь к собранным союзникам

а в хаосе клозового боя забрать толпу - это возможность случайного совпадения

единственное что было бы хорошо - наличие контры к воровствам. та же протонка помогоет от рэба и бч очень сильно, но только против них, можно было бы дать ей дополнительный баф на защиту от телепортов

4 минуты назад, PrimeTerr сказал:

пфф,в рандоме по приколу к ним прижимаюсь во время захвата(а они то на месте стоят(когда стоят) и всё xD

4 минуты назад, Komazb сказал:

пфф,в рандоме по приколу к ним прижимаюсь во время захвата(а они то на месте стоят(когда стоят) и всё xD

150 метров очень маленький радиус что бы это делать по приколу. или в тебя не стреляют что ли?

3 минуты назад, PrimeTerr сказал:

150 метров очень маленький радиус что бы это делать по приколу. или в тебя не стреляют что ли?

Ну бывают моменты когда это большая карта и охота за маяком…Когда противники тупят(или фрегаты)… Крч закроем тему - Воровайка ворует двух или более.

Вспомнилась бородатая тема, как апнуть Иерихон. Ну например 3 варианта апа:

1)незначительный, приравнять бонусы резистов щита к корпусу. Т.е. плашки резистов должны давать столько же, сколько плашки на корпус. Базовые резисты тоже поднять, у корпуса резисты на 15 выше без иплантов 1-3 и 3-3, с ними - на 5 выше. Мелочь, а неприятно.

2)дать бонус на перезарядку или мощность… нет, не ракет, а модулей. Процентов 5-10% Как-никак Иерихон самая технологичная раса, по идее.

3)уменьшить хитбокс щита. Хз, может быть это труднореализуемо, но хотелось бы приравнять хитбокс к корпусу (визуально будет идти по контуру корпуса, как щит дредноута), или чуть больше корпуса, т.к. сейчас щит слишком крупных размеров.

18 минут назад, Dimoniados сказал:

Вспомнилась бородатая тема, как апнуть Иерихон. Ну например 3 варианта апа:

1)незначительный, приравнять бонусы резистов щита к корпусу. Т.е. плашки резистов должны давать столько же, сколько плашки на корпус. Базовые резисты тоже поднять, у корпуса резисты на 15 выше без иплантов 1-3 и 3-3, с ними - на 5 выше. Мелочь, а неприятно.

2)дать бонус на перезарядку или мощность… нет, не ракет, а модулей. Процентов 5-10% Как-никак Иерихон самая технологичная раса, по идее.

3)уменьшить хитбокс щита. Хз, может быть это труднореализуемо, но хотелось бы приравнять хитбокс к корпусу (визуально будет идти по контуру корпуса, как щит дредноута), или чуть больше корпуса, т.к. сейчас щит слишком крупных размеров.

1. Зачем апать Иерихону корпус? Лучше НОРМ апнуть щиты что их даже фокусом 2-3х эсмов доооолго пилить будешь а к модификаторам корпуса для иерихона применить штраф эффективности в 50%
  2. По модулям кстати норм варик
  3. Это проходили и нам было сказано что такого не будет ибо сферический щит это старая фитча и там то сё пятое  десятое. . .

Ну и чтоб имплант таки переводил ВЕСЬ урон с корпуса на щит
да да я сейчас о дуге дивера. . .

34 минуты назад, Glavnook сказал:

1. Зачем апать Иерихону корпус? Лучше НОРМ апнуть щиты что их даже фокусом 2-3х эсмов доооолго пилить будешь а к модификаторам корпуса для иерихона применить штраф эффективности в 50%
  3. Это проходили и нам было сказано что такого не будет ибо сферический щит это старая фитча и там то сё пятое  десятое. . .

По поводу второго, технологичная оно то можети заявлено, вот только паловину уже уперли. На модуля ап? Ок тогда вопрос у импов ап орудий, у жереха пускай будет ап модулей, ну а федам просто уберем снижение эффективности одинаковых модификаторов. И будет ок.

36 минут назад, Glavnook сказал:

Ну сферщиты переделать в купольные. И будет проще.

1 час назад, Dimoniados сказал:

когда - то давно обещали подумать о эллиптических щитах тарелка\огурец и на этом все Жаль…

Предлагаю крыхам и эсмам иерихонским снизить корпус, подняв щит. То есть у тирана в стандарте будет щита на 70000 бошьше, зато корпуса тысяч 20

проблема воровалки скорее в рефракторе, нежели самой воровалке.
так как беря воровалку у тайки б не было б модулей отхода.
да и контрить эту фигню можно не только заградом, но и рэбом и другой тайкой.
просто беда в том, что ты не видишь тайку пока не станет поздно. а все изза рефрактора который в б0лансе