Можно сделать реверс воровайки =]
Модуль запускаемый прямо->летит->хоба,мы тут как тут.(С подарком)
Можно сделать реверс воровайки =]
Модуль запускаемый прямо->летит->хоба,мы тут как тут.(С подарком)
11 минуту назад, PrimeTerr сказал:
эсмы то сейчас дальнобойные. они очень редко в клоз идут что бы стрелять
ОК берем стадо крых и ТП шим прям под нос противнику, они врубают пульсары и прижигают противнику все что можно)
2 минуты назад, Glavnook сказал:
ОК берем стадо крых и ТП шим прям под нос противнику, они врубают пульсары и прижигают противнику все что можно)
Пульсар та только 1 работает, самый мощный.
Все ребята мне пора с вами интересно очень, но увы есть дела поважнее. Я всё сказал спасибо что вы не отвернулись от СК даже в такие тяжкие для него времена.
5 минут назад, Dedaaaaa сказал:
И чем она читерна? Если ты не можешь воровать противника, то что читерного в невидимости спецмодуля? Ну притащат он те под бок эсма? Но… . С таким же успехом эсм может и сам прыгнуть к те… Меня реально раздражают те, кто требуют только нерф, нерф, и нерф… Вы с этим спецмодулем много фрагов наделаете? Он по выживаемости, на данный момент уступает любому спецмодулю тайки. Кинь на него дрона, он и ударится не сможет, так как в связке с воровайкой не используется протвоударный модификатор. Иначе от стазиса, исчезает точка возврата… Но вам этого мало. Спецмодуль имба. Он мну постоянно ворует. НЕРФ еретика. Вечно ноете. В той теме ныли, в этой начали… Я летаю с этим спецмодулем 1 раз в неделю. В пвп я его практически не вижу. Так как не эфективен он там. Но нытье от его имбовости все не утихает…
А меня раздражают те, кто думают только фрагами. У нас игра про 10 ролей. Инженерка сама не может прыгнуть к тебе, крыха тоже, как и любой кор без тп, даже эсм не сможет, если червоточину его спилят. Тем более, всегда можно засунуть кристалл за камень, где радары противника не будут работать. А если и найдут, то врядли успеют убить.
7 минут назад, Glavnook сказал:
забрать можно только 1 корабль.
вообще эсминец имеет свой прыжок. если вовремя заметить тайкина который хочет тебя телепортнуть, то проблема решается реакцией.
а вот фрегаты этим похвастать не могут. дальник разве что у прыгнет, да и то на 5 км
пс. не дописаал. точно прицелиться и забрать можно одного. остальные забираются если рядом оказываются
1 минуту назад, PrimeTerr сказал:
неа,я двух тпшил(союзники,вплотную к маяку и в радиусе 150м)
2 минуты назад, PrimeTerr сказал:
Четверых варпали (правда, давно). Главное, чтобы они были близко-близко к тайкину.
1 минуту назад, Komazb сказал:
неа,я двух тпшил(союзники,вплотную к маяку и в радиусе 150м)
и часто ты так? контролируемый телепорт это одно, остальные, это если повезет
1 минуту назад, PrimeTerr сказал:
если остальные в голосе, то проблемы не будет
по моему мы ушли от темы и пошли обсуждать тактику…
в общем я к тому что воровайка без кражи противника, фактически ненужный инструмент. что бы спасти союзника, так к нему еще придти надо. что бы притащить толпу союзников к врагу - это надо сначала поставить модуль, а потом прилететь к собранным союзникам
а в хаосе клозового боя забрать толпу - это возможность случайного совпадения
единственное что было бы хорошо - наличие контры к воровствам. та же протонка помогоет от рэба и бч очень сильно, но только против них, можно было бы дать ей дополнительный баф на защиту от телепортов
4 минуты назад, PrimeTerr сказал:
пфф,в рандоме по приколу к ним прижимаюсь во время захвата(а они то на месте стоят(когда стоят) и всё xD
4 минуты назад, Komazb сказал:
пфф,в рандоме по приколу к ним прижимаюсь во время захвата(а они то на месте стоят(когда стоят) и всё xD
150 метров очень маленький радиус что бы это делать по приколу. или в тебя не стреляют что ли?
3 минуты назад, PrimeTerr сказал:
150 метров очень маленький радиус что бы это делать по приколу. или в тебя не стреляют что ли?
Ну бывают моменты когда это большая карта и охота за маяком…Когда противники тупят(или фрегаты)… Крч закроем тему - Воровайка ворует двух или более.
Вспомнилась бородатая тема, как апнуть Иерихон. Ну например 3 варианта апа:
1)незначительный, приравнять бонусы резистов щита к корпусу. Т.е. плашки резистов должны давать столько же, сколько плашки на корпус. Базовые резисты тоже поднять, у корпуса резисты на 15 выше без иплантов 1-3 и 3-3, с ними - на 5 выше. Мелочь, а неприятно.
2)дать бонус на перезарядку или мощность… нет, не ракет, а модулей. Процентов 5-10% Как-никак Иерихон самая технологичная раса, по идее.
3)уменьшить хитбокс щита. Хз, может быть это труднореализуемо, но хотелось бы приравнять хитбокс к корпусу (визуально будет идти по контуру корпуса, как щит дредноута), или чуть больше корпуса, т.к. сейчас щит слишком крупных размеров.
18 минут назад, Dimoniados сказал:
Вспомнилась бородатая тема, как апнуть Иерихон. Ну например 3 варианта апа:
1)незначительный, приравнять бонусы резистов щита к корпусу. Т.е. плашки резистов должны давать столько же, сколько плашки на корпус. Базовые резисты тоже поднять, у корпуса резисты на 15 выше без иплантов 1-3 и 3-3, с ними - на 5 выше. Мелочь, а неприятно.
2)дать бонус на перезарядку или мощность… нет, не ракет, а модулей. Процентов 5-10% Как-никак Иерихон самая технологичная раса, по идее.
3)уменьшить хитбокс щита. Хз, может быть это труднореализуемо, но хотелось бы приравнять хитбокс к корпусу (визуально будет идти по контуру корпуса, как щит дредноута), или чуть больше корпуса, т.к. сейчас щит слишком крупных размеров.
Ну и чтоб имплант таки переводил ВЕСЬ урон с корпуса на щит
да да я сейчас о дуге дивера. . .
34 минуты назад, Glavnook сказал:
- Зачем апать Иерихону корпус? Лучше НОРМ апнуть щиты что их даже фокусом 2-3х эсмов доооолго пилить будешь а к модификаторам корпуса для иерихона применить штраф эффективности в 50%
- По модулям кстати норм варик
- Это проходили и нам было сказано что такого не будет ибо сферический щит это старая фитча и там то сё пятое десятое. . .
По поводу второго, технологичная оно то можети заявлено, вот только паловину уже уперли. На модуля ап? Ок тогда вопрос у импов ап орудий, у жереха пускай будет ап модулей, ну а федам просто уберем снижение эффективности одинаковых модификаторов. И будет ок.
36 минут назад, Glavnook сказал:
- Зачем апать Иерихону корпус? Лучше НОРМ апнуть щиты что их даже фокусом 2-3х эсмов доооолго пилить будешь а к модификаторам корпуса для иерихона применить штраф эффективности в 50%
- По модулям кстати норм варик
- Это проходили и нам было сказано что такого не будет ибо сферический щит это старая фитча и там то сё пятое десятое. . .
Ну сферщиты переделать в купольные. И будет проще.
1 час назад, Dimoniados сказал:
когда - то давно обещали подумать о эллиптических щитах тарелка\огурец и на этом все Жаль…
Предлагаю крыхам и эсмам иерихонским снизить корпус, подняв щит. То есть у тирана в стандарте будет щита на 70000 бошьше, зато корпуса тысяч 20
проблема воровалки скорее в рефракторе, нежели самой воровалке.
так как беря воровалку у тайки б не было б модулей отхода.
да и контрить эту фигню можно не только заградом, но и рэбом и другой тайкой.
просто беда в том, что ты не видишь тайку пока не станет поздно. а все изза рефрактора который в б0лансе