1 час назад, _Autism сказал:
А скажи мне , пожалуйста , видел ли ты хотя бы один случай , когда игрока РЕАЛЬНО блокировала система " анти-чит" ?
не шарю в античитах, но если мы с тобой не видили, то не начит что этого нет, а мб и баг какой)
1 час назад, dpapl сказал:
на лигах есть такая не спортивная фишка,не только победить,а ещё и унизить,не захватывая маяки,перебить всю тиму,чем не повод для пригара,такой вот спорт…
во, во, поиздеваться не дали, и началось - "тима просила “накатать”, мяска нужно, спортсменам то нашим))
1 час назад, Se0Gabriell сказал:
Потому что для некоторой части игроков такой бой и не бой вовсе и лучше б без такого бесполезного изи вина играть.
Мы катки заходим тащить и получать удовольствие от игры, а не поинты в рейтинге крабить.
стоп, стоп, стоп, “изи вин” тут бетет в любом случае, с того момента как ММ отработал закинув из вместе, дальше можно лишь говорить о вариациях этого “изи вин”, строго говоря или с издивательствами, или без)
Та раз пришли катки " ТАЩИТЬ", так просити кнопу , что бы с авными поперниками биться, а то тут не ТАЩИТЬ получится, а скорее " ПЕРЕЕХАТЬ ИХ" как на бульдозере)
То есть ты до сих пор не понял что тема про античит не просто выглядит бредом, но и является им? …
Я не могу дать тебе скрины и логи, но эти ребята именно ливают из боя, а не дропает их…
а у тебя есть основания исключить вероятность с античетом или багом?
всё остальное это догадки, так же как по поводу читеров. И ещё неизвестно кто тут более близок к истене в своих дохадках, но призумпцию невиновности вроде как не отменяли.
… Мне казалось пары дней достаточно чтобы суметь подумать секунд 5.
переход на личности это никогда не было аргументом)
А вообще все просто - не готовы сражаться до последнего корабля, так не становитесь в очередь.
а об этом уже писал:
В 31.10.2017 в 11:11, full_annihilator сказал:
кроме тебя есть и другие игроки, которым тоже нужен онлайн, на лиге в частности! А с ними хотят там играть, и они хотят там играть, (и повышать онлайн) просто не с вами…