Насколько я понимаю поднятый тс-ом вопрос, он заключается в том, каким образом у определенных игроков преобразователь намертво прилепает к кораблю, часто отдельно от основного вооружения, что сильно бросается в глаза на лазерах. А у большинства игроков такого не наблюдается.
Скрытый текст
а не в том у кого пятка прямее или гребешок толще и красивее
И назови он яблоко арбузом (какую-то проблему аим-ботом), яблоко не исчезнет.
Конечно, где-то месяцев шесть в игру я не заходил и порастерял навыки пилотирования, но что-то мне не припоминается подобная работа преобразователя ранее, чтобы крутясь спиралью вперед на истребителе луч преобразователя у меня на экране был прилеплен четко в центр корабля, (наверняка) выдавая весь урон (если судить по чатлогу урона), а лазеры основного оружия чиркали по корпусу, то попадая, то нет (что тоже видно по мизерным цифрам урона от основного орудия с того-же чата).
Из этого и вопросы, почему преобразователь прилипает к кораблю у одних, а других нет, на расстоянии что в 500, что на 3000. Судя по урону от преобразователя прилепает он не только визуально.
Почему, если и преобразователь, и лазеры смотрят в маркер цели, то видно, что лучи орудия “пляшут” при маневрах уклонения, а преобразователь нет. (волшебная галочка донаводки? тогда почему не у всех она такая волшебная).Если это не доп программы, а всё в механике игры, то как это повторить самому, чтобы убедиться и закрыть вопрос.
Скрытый текст
Вопрос в описанном выше, а не очередная тема про то, что снова нубье тычет сопливым пальцем в белую униформу признанных авторитетов.
Ибо нигде с этими авторитетами не пересекаются, практически.