1 час назад, Listick_ сказал:
Не получается т.к. на лазерах надо играть много и долго, зная множество тонкостей игры, это тебе не шары тайкина :Р
1 час назад, Listick_ сказал:
И чтобы хотя бы чутка улучшить точность, нужно отдалить экран как можно дальше.
Я вот немного знаю о зуме и о “зеркале”. Так вот когда ты зумишь у тебя увеличиваются все предметы, а вот в зеркале всё остаётся таким же.
У нас здесь используется зум, но вот незадача зумится всё кроме кружочка упреждения, он всё время такой же.
Я тут подумал о ваших словах и пошёл немного покапал.
Да я нуб не знал что у преобразователя есть донаводка. Не знал потому что я зачастую одиночка или играю в паре, а со стороны стреляющего я сколько не старался, а этой прилипающей донаводки не видел (только что экспериментировал, экспериментировал и никак). но вот со стороны жнртвы разница очень видна.
А ещё меня смутило то как ты говоришь про дальность и как Никосар фокусил на хиле во все стороны лазерами (гм, снова лазеры, я повторяюсь) и ваши “тонкости игры”… Кароче залезли мы в конфигурационный файл игры и О БОЖЕ! Там оказывается занимательные цихферки которые без труда поддаются редактированию и в последствии применяются в игре.
И я говорю не о простых циферках, а о значениях, которые нельзя выставить в самой игре:
поле <cam_backOffsetAdditionalFactor val=“3” /> позволяет менять значение зума камеры до 3х, а клиент максимум позволяет выставить 1,5.
Ещё занимательный момент, что конфигурации других параметров добавляются по мере того что ты потрогал в игре.
А что если есть какие-то дебаг параметры в этом файле, выставив которые ты можешь получить ещё какие-то бонусы, кроме как улучшенный обзор вокруг себя?
Уважаемый, о каких тонкостях игры, полученные за годы вы ещё знаете, о которых так старанно может умалчиваться? какой у вас параметр стоит?