8 часов назад, RACHELOO сказал:
Я правда ни фиги не понял, кто то стал играть лучше или в игре есть внутренние возможности отредактировав которые можно получить более тонкие настройки /? "
И я говорю не о простых циферках, а о значениях, которые нельзя выставить в самой игре:
поле <cam_backOffsetAdditionalFactor val=“3” /> позволяет менять значение зума камеры до 3х, а клиент максимум позволяет выставить 1,5." и если так и это подается как разоблачение то тогда почему бы не указать полный путь к данному файлу, и желательно то какой программой возможно его редактирование, пускай люди по тестят и может что то запретное выявят и тогда разрбы это фиксонут, а если нет то тогда пускай все этим пользуются и тогда будет паритет
По заверениям некоторых я тут в читерстве кого-то обвиняю, но в теме поста нет ни одного такого слова.
Но когда преобразователь у одних и тех же игроков прилипает сильнее чем у других, а лезеры еле-еде чиркают корпус, при этом они учат играть тебя на лазерах и что дело только в них - это полный бред и на лицо что-то иное.
Да, на преобразователь работает донаводка, но мне до сих пор неясно одно как так клеится преобразователь когда лазеры не попадают в тело, это рассинхрон на сревере или чекбокс для стреляющего больше?.
<cam_backOffsetAdditionalFactor val=“3” /> можешь найти в паке документов где лежат логи, там же лежит конфигурационный файл с такой строкой. Ну или ты можешь сам её добавить. потому как там отображаются только те настройки. которые ты пытался менять в игре. Путь не напишу тебе чётко, потому как с рабочего компа пишу, но погугли где лежат логи и найдёшь.
И да, чекбокс магнита не меняется с дистанцией, чем дальше цель - тем легче целиться - принцип перспективы , а также параллакс.