22 часа назад, Glavnook сказал:
Согласен Термоактивкой попадать по перехватам не айс
У термоактивки дофига минусов, гораздо больше чем плюсов, просто ГОРАААААЗДО БОЛЬШЕ!!!
Минусы
- Самый главный минус - это ДАЛЬНОСТЬ а именно ее нет!
- Скорость полета снаряда (но это можно пережить при правильном фите)
- Разброс - да он большеват и попасть с 5500+ по чему то меньше фрегата довольно сложно.
Плюсы
- Высокий альфа дамаг
- Высокий шанс крита при большом перегреве (плюс довольно спорный ибо требует умения для реализации)
Вывод:
При текущих 100500 контрах для эсмов использовать в ближнем бою термоактивку это тактика камикадзе. . .
Если бы ХОТЯ-БЫ термоактивке апнули дальность и сравняли ее с дальностью рельсотрона а остальные ТТХ оставили как есть было бы еще более менее.
Дальность 4500 - вполне себе адекватно с имплантом. Нужна больше - жертвуем выживаемостью или уроном, все как всегда.
Скорость полета снаряда можно разогнать до 9000. Этим можно шотать перехватов без прямых рук.
Разброс решается 1 донаводкой, снарядами или имплантом.
Это топ пушка для тиранта на данный момент. В универсальном фите на все случаи жизни почти передамаживает ореол в клозе. Добавляем правильное позиционирование и получаем эсминец, который убивает практически все.
14 часа назад, Ehooo сказал:
Вопрос: почему эсминцы могут стрелять далеко а я нет? Почему у них есть по сто тысяч едениц корпуса или щита а у меня нет? Почему дпс их орудий семь тысяч а у меня три тысячи, про модули я вообще молчу.
Он в ангаре будет намного дольше “стандартного кораблика”, кроме того, на той же ударке есть перезагрузка и преобразователь - чем не имба против эсминцев?
Ремонт дороже, если подставился - не улетишь, если ты ключевой игрок и твой эсм убили, то скорее всего бой закончится плачевно.
В общем, тут много своих нюансов, включая вечно стоящих на респе дез и всегда попадающих торпед с апокалами. Обычные корабли от такого страдают гораздо меньше.