Верните плиз ручные повороты и углы обстрела 360

5 минут назад, xlMaXlx сказал:

Тем более вам никто не мешает пойти в тестеры и поделится вашим ценным мнением с дизайнерами - если вы конечно искренне хотите помочь проекту, а не просто хотите ругать любое решение со стороны.

Как это никто не машает? Я вот реально искренне хочу помоч проекту, мне нравится СК кроме некоторых моментов
Я подавал заявку в тестеры но безуспешно увы. . . ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
Значит все не так просто. . .видимо.

Я не говорю про открытие ручников и обуза этого. 

Все началось намного раньше. Когда фрегаты подобно эсмам били на 6км и убивались только модулями или ракетами, которые не восстанавливались, но в отличии от эсма залетев в зад фрегату ты получал лишь слабый урон, так как скорость поворота у фрегата не ахти. Вместо этого у тех же перехватов был слабый дамаг, но благодаря мобильности они могли не опасаться, что их могут зарашить. При этом три перехвата вполне могли потихоньку забирать по одному фрегату или штурму и отходить к своей инже не отхил. 

Но людям это не понравилось, в итоге ввели дугу, которая раз в 90 секунд позволяла забирать любой фрегат (тогда насколько помню крых еще не было). Так же появились билды на разведчика, позволяющие забирать дезу, которая так же была введена чтобы законтрить эти противные фрегаты. 

Но этого было мало. В итоге перехваты получили очередной баф к дамагу основных орудий (просто огромный баф, позволяющий нагибать штурмы и фрегаты 1 на 1), а фрегаты, включая  нововведенную крыху, попросту занерфили, обосновывая это тем, что не плохо было бы переработать механику работы их модулей, а то чето скучные.

Ну как бонус в продолжении истории, перехватолюбы начали ныть на занерфленые  измененные ауры инжа (которые в подметки не годятся старым аурам по хпс за бой), якобы теперь перехват не может убить перехвата под инжой, в результате -50% внешнего отхила у перехватов. 

Эта вся история с точки зрения фрегата. Ни разу с бафа перехватов фрегаты не выполняли своих задач. Разве что деза получила тп и стала более популярна, остальные бафы фрегатов так и оставили их на дне. И не надо говорить про инжу, она используется только потому, что это единственный хилл кор. Введите хилящий перехват и посмотрите как они постепенно исчезнут из всяких лиг и БЗС. 

8 минут назад, zHellish сказал:

Я не говорю про открытие ручников и обуза этого. 

Все началось намного раньше. Когда фрегаты подобно эсмам били на 6км и убивались только модулями или ракетами, которые не восстанавливались, но в отличии от эсма залетев в зад фрегату ты получал лишь слабый урон, так как скорость поворота у фрегата не ахти. Вместо этого у тех же перехватов был слабый дамаг, но благодаря мобильности они могли не опасаться, что их могут зарашить. При этом три перехвата вполне могли потихоньку забирать по одному фрегату или штурму и отходить к своей инже не отхил. 

Но людям это не понравилось, в итоге ввели дугу, которая раз в 90 секунд позволяла забирать любой фрегат (тогда насколько помню крых еще не было). Так же появились билды на разведчика, позволяющие забирать дезу, которая так же была введена чтобы законтрить эти противные фрегаты. 

Но этого было мало. В итоге перехваты получили очередной баф к дамагу основных орудий (просто огромный баф, позволяющий нагибать штурмы и фрегаты 1 на 1), а фрегаты, включая  нововведенную крыху, попросту занерфили, обосновывая это тем, что не плохо было бы переработать механику работы их модулей, а то чето скучные.

Ну как бонус в продолжении истории, перехватолюбы начали ныть на занерфленые  измененные ауры инжа (которые в подметки не годятся старым аурам по хпс за бой), якобы теперь перехват не может убить перехвата под инжой, в результате -50% внешнего отхила у перехватов. 

Эта вся история с точки зрения фрегата. Ни разу с бафа перехватов фрегаты не выполняли своих задач. Разве что деза получила тп и стала более популярна, остальные бафы фрегатов так и оставили их на дне. И не надо говорить про инжу, она используется только потому, что это единственный хилл кор. Введите хилящий перехват и посмотрите как они постепенно исчезнут из всяких лиг и БЗС. 

Не над ля-ля, крахан на маяке норм так отгоняет мелоч от него некотороне в основном достаточное время что бы его команда поняла куда надо свои лыжи разворачивать. . .
Дезы и Торпедники сейчас получили самый сильный ап.
Инжи хилят норм ну и пусть хилят а то лезут как тараканы чуть ли не в клозе, вместо хила своих пытаясь забирать противника, а когда их выносят ноют что мы несчастные, униженные и оскорбленные. . .

13 минуты назад, Glavnook сказал:

Не над ля-ля, крахан на маяке норм так отгоняет мелоч от него некотороне в основном достаточное время что бы его команда поняла куда надо свои лыжи разворачивать. . .
Дезы и Торпедники сейчас получили самый сильный ап.
Инжи хилят норм ну и пусть хилят а то лезут как тараканы чуть ли не в клозе, вместо хила своих пытаясь забирать противника, а когда их выносят ноют что мы несчастные, униженные и оскорбленные. . .

Крыхан отгоняет ровно до того момента, пока не подлетит ударка. От ударки крыху даже брокк очень сложно выхиливает. А если те же прихваты к ударке присоединятся (а так оно и бывает в 90% случаях), то крыхе останется только сдохнуть, ибо там даже отхил 3х броков не поможет (а учитывая способности разведа, то нужно будет 12 броков). про дальников можно не рассказывать, они сохранили почти все плюшки старых фрегатов, так еще и приобрели хороший эскейп. 

А хилы? Ну че, их задача в обычных боях дать ауры и сдохнуть, больше от них пользы вообще нет (а ну да, еще работать как присоска к ваншотному эсму, то еще занятие…) 

Единственные веселые коры, это феникс, заглот, брок, спираль, эта крафтовая крыха, которая со спиралью и все дальники. Ну может рипер и еще одна голдовая крыха, остальные дно, которое вообще можно не качать. Нет, может что-то и изменится с вводом модификаторов новых, но опять говорю, заглот показал отношение разработчиков к саппортам и танкам в этой игре - они не нужны и их можно попросту вывести, никто и не заметит. 

1 час назад, xlMaXlx сказал:

да абузили ручники

Что значит абузили , игроки годами так летали

мм

ммм

МММ

7 минут назад, zHellish сказал:

заглот показал отношение разработчиков к саппортам и танкам в этой игре - они не нужны и их можно попросту вывести, никто и не заметит. 

Сапорт должен сапортить а не лезть  чуть ли не вперед ударок.
Крышка уже давно не танк, скорее сапорт- дебафер. Кстати тормозит она хорошо, под аурой крыхи я даже тормозилку в прихваты не кидаю, так валю с гауса. Ну для особо прытких есть 100% остановка.
А хил должен жить и хилить и нефиг ему делать на передовой.

1 час назад, xlMaXlx сказал:

Достаточно наоборот убрать возможность стрельбы на 360 градусов у всех кораблей (кроме эсминцев), это и будет скрытым бафом перехватов, которые смогут уверенно играть от мертвой зоны - что и должны делать по замыслу игры. Любое другое изменение будет ломать базовый концепт игры.

Да меня например и текущая система ограничения углов обстрела не устраивает, когда оружие не стреляет в зону, в которую может повернутся.

4 минуты назад, Glavnook сказал:

Сапорт должен сапортить а не лезть  чуть ли не вперед ударок.
Крышка уже давно не танк, скорее сапорт- дебафер. Кстати тормозит она хорошо, под аурой крыхи я даже тормозилку в прихваты не кидаю, так валю с гауса. Ну для особо прытких есть 100% остановка.
А хил должен жить и хилить и нефиг ему делать на передовой.

Я не знаю где эта передовая существует, но на данный момент тебя могут турутуру где угодно, включая респ, так как делается это ОДНИМ ПЕРЕХВАТЧИКОМ! Опять же, я не говорю про заглота, хотя в его случае нужно 2 перехватчика. 

Тем более, как показала практика, в пылу боя никто не будет подрываться, чтобы спасать тебя, потому что инжа не важна, она создана для того, чтобы умереть ради победы. Тоже и с крыхой. Это два совершенно занерфленых кора, которых могут нагнуть абсолютно любой класс (ну кроме как инжа не может нагнуть крыху по определению). По этому самое безопасное место, это на передовой, потому что там ты будешь полезен хотябы тем, что отвлекаешь врага. В остальных случаях ты сдохнешь в одиночестве, даже звено тебе не поможет в большинстве случаев. Вон тот же болло на видяхах макса загибается на заглоте только в путь, а ведь заглот - это самая танкованная инжа. 

2 часа назад, xlMaXlx сказал:

Достаточно наоборот убрать возможность стрельбы на 360 градусов у всех кораблей (кроме эсминцев), это и будет скрытым бафом перехватов, которые смогут уверенно играть от мертвой зоны - что и должны делать по замыслу игры. Любое другое изменение будет ломать базовый концепт игры.

Сейчас же перехватам туго, ибо у них действительно практически нету преимуществ перед другими кораблями - урона банально мало даже у диверсантов, скорости у них не сильно выше штурмовиков, которые куда более функциональны - и модулями, и гораздо более мощными и дальнобойными стволами. Новые модули сильно карают любое клозовое противостояние - дрон снимает 65% скорости в 750м, пассивная откачка энергии в 1000м, дрон дальнобойных фрегатов, блокиратор маневров, вампирка командника и прочее. Если дать возможность перехватам убивать так же быстро цель, как цель убивают перехвата (1 упр. торпеда, 2-3 выстрела гаусса и т.д.) то и будет смысл их брать. Ручные повороты абсолютно ничего не изменят в текущей мете - вас все равно ваншотнет торпеда, у которой радиус взрыва больше, чем радиус вашей спирали/восьмерки, вас все еще будет сбивать гаусс под бафом 125% скорости полета снаряда, тоже самое касается термовыжигателя, гравиизлучателя со стоп-лучем и прочее.

Когда абузили ручники, не было такого количества антиперехватных модулей, так что смысла их возвращать нету никакого.

Как следствие, по теме оба голоса против, несмотря на то, что мне всегда нравились перехватчики.

На текущий момент у орудий перехвата слишком малый ДПС для их дистанции стрельбы, за исключением может быть ПП.

Апать сами орудия опасно, ибо РЭБы из моды не выходили никогда за всю историю СК, а вот дать диверсантам и разведам больше пассивного регена энергии, больше пассивных критов и на шанс, и на сам урон, а так же определенно стоит добавить скорости. В текущем варианте они слишком требовательны к пилоту и не особо эффективны даже в идеальном исполнении - тот же Маулер в принципе не может быть бесполезен. Старый Тайкин был хорошим примером полезного перехватчика - динамичного, маневренного, при этом очень опасного и для врагов, и для самого пилота, который не мог ошибаться.

тот момент, когда я полностью согласен с контраргументом…правда лойсов уже нет) к разговору можно будет вернуться после новых модулей на перехваты собственно

22 минуты назад, zHellish сказал:

Я не знаю где эта передовая существует, но на данный момент тебя могут турутуру где угодно, включая респ, так как делается это ОДНИМ ПЕРЕХВАТЧИКОМ! Опять же, я не говорю про заглота, хотя в его случае нужно 2 перехватчика. 

Тем более, как показала практика, в пылу боя никто не будет подрываться, чтобы спасать тебя, потому что инжа не важна, она создана для того, чтобы умереть ради победы. Тоже и с крыхой. Это два совершенно занерфленых кора, которых могут нагнуть абсолютно любой класс (ну кроме как инжа не может нагнуть крыху по определению). По этому самое безопасное место, это на передовой, потому что там ты будешь полезен хотябы тем, что отвлекаешь врага. В остальных случаях ты сдохнешь в одиночестве, даже звено тебе не поможет в большинстве случаев. Вон тот же болло на видяхах макса загибается на заглоте только в путь, а ведь заглот - это самая танкованная инжа. 

Стоп-стоп-стоп. Крышка занерфлена? Бред же, сильнейший из серебряных классов до апа командов, заградов и дальников.

15 минут назад, _Mirolog_ сказал:

Стоп-стоп-стоп. Крышка занерфлена? Бред же, сильнейший из серебряных классов до апа командов, заградов и дальников.

Сильнейший чем? Умением замедлять или не дохнуть чуть больше 10 секунд под обстрелом? Да и ты скорее всего имеешь ввиду федерата, который нашкодит и слиняет на лоу хп. 

Он убивается. Чуть дольше, чем остальные классы, но все равно довольно легко убивается. 

Я ей богу не понимаю народ. Два нормальных танка и два нормальных хила, и перехватов не надо апать. Людям будет в кого стрелять, будут те, кто принимает в себя дамаг, давая возможность своим дамагерам спокойно делать свои черные делишки, так как у дамагеров есть куча способов снять с себя фокус или попросту уйти на отхилл. Но нет, мы не хотим командной игры, мы хотим ногебать 1 на 1, и желательно чтобы это не было очень сложно, а то чето не весело. 

Хотя о чем я пишу, у нас же игра про 10 дамагеров… 

18 минут назад, xlMaXlx сказал:

Я не вижу дефицита прикрытий в рандоме - их там полным полно. И даже новых командов и заградов там меньше в разы. А видите ли вы в рандоме полезных диверсантов или разведов?

Постоянно наблюдаю на своей же заднице. Правда не всем хватает ума прожать эскейп от преобразователя. (Ну у диверов пожалуй соглашусь, фиговый эскейп. Все равно видно где он там виляет и можно поджарить) 

А так тот же перехват способен через преобразователь (ну я имею ввиду дамажа меня) накопить урона около 15-30к за 4 секунды. Я хз как это происходит, но говорить что у одного перехвата слабый дамаг не решился бы. А у крыхи если сравнить пушки, дамага примерно на 20% больше, чем и прихватов, при этом нужно еще разгонять крит, так как у большинства прихватов (кроме того же рэба) этот крит по дефолту на коре. Поюс расстоянием сейчас фрегаты не сильно могут похвастаться, иной раз штурмы дальше бьют (ну разве что позитронка, но она только на дальниках хороша, у которых и так есть бонус к радиусу основных орудий).

И да, две щилдовую крыхахилку можно отключить рэбом, а отхил в целом не плохо контрит развед + штурмы могут поглотить резисты, которые и так занижены у крыхи из-за спецмодуля. Так что лазер или (все время забываю как эта антихилпуха у перехватов называется) встречается, то крыхи долго не живут. А если учесть, что лазер - это вообще не плохое нагиб орудие, то такие встречи очень даже часты. 

49 минут назад, xlMaXlx сказал:

Я слабо себе представляю сейчас корабль, который может реально причинить боль крышке 1х1 - почти все дамагеры еле-еле пробьют 2 хилки на щит, и то, им бы не умереть на это время.

Дивер с лазерами который заберётся под щит. Но в случае Ронина это может не сработать.

31 минуту назад, zHellish сказал:

Постоянно наблюдаю на своей же заднице. Правда не всем хватает ума прожать эскейп от преобразователя. (Ну у диверов пожалуй соглашусь, фиговый эскейп. Все равно видно где он там виляет и можно поджарить) 

А так тот же перехват способен через преобразователь (ну я имею ввиду дамажа меня) накопить урона около 15-30к за 4 секунды. Я хз как это происходит, но говорить что у одного перехвата слабый дамаг не решился бы. А у крыхи если сравнить пушки, дамага примерно на 20% больше, чем и прихватов, при этом нужно еще разгонять крит, так как у большинства прихватов (кроме того же рэба) этот крит по дефолту на коре. Поюс расстоянием сейчас фрегаты не сильно могут похвастаться, иной раз штурмы дальше бьют (ну разве что позитронка, но она только на дальниках хороша, у которых и так есть бонус к радиусу основных орудий).

И да, две щилдовую крыхахилку можно отключить рэбом, а отхил в целом не плохо контрит развед + штурмы могут поглотить резисты, которые и так занижены у крыхи из-за спецмодуля. Так что лазер или (все время забываю как эта антихилпуха у перехватов называется) встречается, то крыхи долго не живут. А если учесть, что лазер - это вообще не плохое нагиб орудие, то такие встречи очень даже часты. 

Одон на один редкая ударка сможет завалить крыху и то если есть преобразователь, если умеет им пользоваться.

Недавно мне в личку рэбовод желчью изливал что как я его слил упоротого в повороты, что мпу это имба и все такое. Сейчас действительно стоб крыху снять нужно как мин 3 корабля. Правда умелый рэб может и в соло слить, но это умелый. А например дивероводов умелых почти не вижу их посчитать на пальцах одной руки и то места останется. Диверы нужно апать, подождем что за модули дадут, но пушки уних лействительно слабые. 

6 часов назад, STORM50934 сказал:

не на всех пушках так

если игрок подошёл так близко или зашёл за спину, то это ваша вина и/или вина команды. Подходить столь близко также угроза и для него. 

Где стоять, как двигаться чем стрелять и куда  уже ваша задача. Не так уж много, правда?

ну,когда на перехвате играю и в клоуз комбат лечу,залповое орудие не стреляет часто,даже 1 пушкой,очень дико неудобно,иначе нафига лететь в ближний бой)

1 час назад, Velarsu сказал:

А например дивероводов умелых почти не вижу их посчитать на пальцах одной руки и то места останется. Диверы нужно апать, подождем что за модули дадут, но пушки уних лействительно слабые. 

Если только диверов. Всем перехватам ой как жирно будет. я вас уверяю, бафните всем перехватам орудия и фрегаты можно будет вообще не брать, как во времена шароударок. 

Так я вообще не понял кто против против 360 обстрела голосует, против прихватов же дофига фишек существует, снижающих манёвренность. И тогда ты полчаса ждёшь пока ты стрелять сможешь! Ну что ж видимо мало пилотов серебро-голдовых перехватчиков.

Против ручников, это будет имба, не надо наступать на одни и те же грабли. Да и перехватам, глядишь, ещё боевую перезагрузку дадут. Глядя на то, что сейчас это весьма вероятно.

За полную зону обстрела там, где это возможно. У кальтропа слепых зон нет вприципе например. Ну, визуально. И это раздражает, когда перехватчик в клозе не может нормально выстрелить, а какой- нибудь штурм кидает сингулярку только так. Я не перехватовод, но когда на них сажусь, считаю это несправедливым.

Идея аймакса сделать слепые зоны всем… Кхм, скажем мягко - это абсурд. Корабли сделаны так, что у многих орудия перекрывают большую часть пространства вокруг: могут стрелять вперёд и назад, как у локи, или как у ронина - расположены на каждой стороне, но при этом в скриптах всё жёстко прописано. Если хотите сделать слепые зоны, то сделайте их тогда для каждой модели корабля индивидуально , в соответствии с расположением орудий - это будет максимально честно. Некоторым плоским кораблям тогда нужно будет переместить часть орудий вниз, дабы убрать просто огромные слепые зоны.

Игра только-только стала более лояльна ко всем НЕперехватоводам. В игре не только перехватчики есть, не только динамика внутренностей стиральной машинки, тут есть ещё и фрегаты, и штурмовики (ну и эсмы в хлам занерфленные). Давайте пока не будем снова добавлять возможность стрелять через свой же корпус в одну точку маневрируя как кузнечик с эпилепсией?

ладно ладно углы можно оставить а вот режим отжима - вид изнутри барабана, прошу вернуть!