Эсминцы, предложения по балансу

Да эсмы сейчас полное КЮ, но давать им аимный ДД, стреляющий без помощи игрока, это плохо!
Для начала лучше убрать зону дополнительного урона и снизить коэффициент взрывного урона по эсмам хотя бы до 1,45 а потом глянуть че с этого выйдет.
Если уж давать модули против мелочи то именно как БМ что бы было разнообразие фитов.
Подкинуть эсмам  БМ для самозащиты не дамажащие. . .
Типа хочешь ТОП ДД - будешь картоном, хочешь танковки - лови, будут убивать долго но и ты сильного ДД не покажешь.

8 минут назад, Glavnook сказал:

Да эсмы сейчас полное КЮ, но давать им аимный ДД, стреляющий без помощи игрока, это плохо!
Для начала лучше убрать зону дополнительного урона и снизить коэффициент взрывного урона по эсмам хотя бы до 1,45 а потом глянуть че с этого выйдет.
Если уж давать модули против мелочи то именно как БМ что бы было разнообразие фитов.
Подкинуть эсмам  БМ для самозащиты не дамажащие. . .
Типа хочешь ТОП ДД - будешь картоном, хочешь танковки - лови, будут убивать долго но и ты сильного ДД не покажешь.

доп урон несомненно стоит убрать и особенно переработать урон от взрывов?(какой идиот сделал разный урон по разным кораблям???чем раньше разработчики обьясняли это?!)типа если с базуки попасть по танку и по легковушке то урон по танку будет больше (логика Спок!),надеюсь этот человек перестал сильно пить и употреблять наркотики которые привели его к данной механике взрывов…

если убрать все это появится 100500 человек и начнут орать про имбо эсмы которые невозможно убить с 4-6 выстрелов,и это нытье и сопли размазанные по форуму опять приведут к нерфу эсминцев )

9 минут назад, UNRI сказал:

какой идиот сделал разный урон по разным кораблям??? чем раньше разработчики обьясняли это?!

“потому что гладиолус”. . .примерно так ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

10 минут назад, UNRI сказал:

если убрать все это появится 100500 человек и начнут орать про имбо эсмы которые невозможно убить с 4-6 выстрелов,и это нытье и сопли размазанные по форуму опять приведут к нерфу эсминцев )

Так это прихватоводы наныли что не могут они бедненькие отцы СК убить эсминец в соло. . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Я бы предложил вернуть (но только для эсминцев) древнюю механику возможности установки одинаковых модулей.

К примеру: установка 4 турелей одного типа позволит при активации либо отбиться от мелочи (те, что замедляют при активации) , либо помочь на средней дистанции, при этом не доводя до имбалансности, ибо без активации они попадают только по слоупокам.

Пример 2: залп 4 фотонок при попадании убьет почти гарантированно (Если попадет), но при этом эсм останется без энергии.

Таково мое видение правок эсмов, хотя скорее всего я не учел кучу всяких важных деталей.

3 минуты назад, Asaros сказал:

Я бы предложил вернуть (но только для эсминцев) древнюю механику возможности установки одинаковых модулей.

К примеру: установка 4 турелей одного типа позволит при активации либо отбиться от мелочи (те, что замедляют при активации) , либо помочь на средней дистанции, при этом не доводя до имбалансности, ибо без активации они попадают только по слоупокам.

Пример 2: залп 4 фотонок при попадании убьет почти гарантированно (Если попадет), но при этом эсм останется без энергии.

Таково мое видение правок эсмов, хотя скорее всего я не учел кучу всяких важных деталей.

ОК. . . мне 3 ЧД пожалуста и к маякам можете даже не подлетать. . .

2 минуты назад, Asaros сказал:

дельное предложение)я бы и от 2-х фотонок не отказался ))

Я - против! Эсминцы нужно балансить, но понижать их эффективность просто уже некуда! Тогда проще от них вообще отказаться с возвратом ресурсов/денег.

6 часов назад, Glavnook сказал:

как на счет >[вот этого< ](< base_url >/index.php?/topic/53782-obobshchenie-predlozhenii-po-esmintsam/&tab=comments#comment-1140981)?   кастомизация из всех щелей, в прочем так же рип. 

17 часов назад, Antidotum сказал:

Я - против! Эсминцы нужно балансить, но понижать их эффективность просто уже некуда! Тогда проще от них вообще отказаться с возвратом ресурсов/денег.

Откуда вообще взялась мысль, что если вас, на эсме, нагибают то кто то должен вам что то компенсировать?

1 час назад, Nyashik сказал:

Откуда вообще взялась мысль, что если вас, на эсме, нагибают то кто то должен вам что то компенсировать?

С того что постоянно твердят что корабль не должен давать преимущества своим наличием( то есть не должно быть что ты 100% выиграешь)  и это должно быть верно по отношению ко всем кораблям, эсмы сейчас неспособны играть и сливаются слишком легко. Медленный Неповоротливый корабль который сливается в соло за 5-7 секунд, при этом с самым большим временем возрождения и с самым сложным крафтом(особенно модули весь флот зеленых зеленых легче собрать чем один модуль на т5). 

По теме эсмы рановато балансировать, пока не выйдут все роли не будет понятно как именно  нужно их менять. 

да отстаньте от них - «Время настанет и мы примем соответствующее решение. Вам понравится, вы будете довольны»)

Эсминцы сейчас в балансе. Достаточно занять правильную позицию. Желательно в 1км от респауна. И уже его сложнее сбить, и ему сбить кого либо проще.

9 часов назад, Maximus_4 сказал:

Эсминцы сейчас в балансе. Достаточно занять правильную позицию. Желательно в 1км от респауна. И уже его сложнее сбить, и ему сбить кого либо проще.

1. А ты текстуры карт учитываешь? Есть такие где ты увидишь противника разве что на радаре за текстурами если так встанешь.
  2. 1км от респа в сторону края карты?

14 минуты назад, Glavnook сказал:

1. А ты текстуры карт учитываешь? Есть такие где ты увидишь противника разве что на радаре за текстурами если так встанешь.
  2. 1км от респа в сторону края карты?
  1. И противник также увидит тебя только за текстурами,

2. Без разницы, радиус в 1 км для эсминца не существенен.

10 минут назад, Maximus_4 сказал:

1. И противник также увидит тебя только за текстурами,

Ну и норм, простоишь весь бой в надежде что какой-нибудь идиот пилот противника прилетит тебя ковырять. . .
Ниче не скажешь идеальный балласт баланс. . .

Вернуть эсмам релизные характеристики (оставив количество модификаторов или даже добавить для 11 и 14 рангов), в т.ч. зависимость параметров модулей от маршрутизатора и имплантов на орудия, сделать только один вылет в пвп, запретив брать в слоты несколько эсминцев; и желательно, вернуть гитаре релизные параметры

9 минут назад, Kuju_Kuju сказал:

Вернуть эсмам релизные характеристики (оставив количество модификаторов или даже добавить для 11 и 14 рангов), в т.ч. зависимость параметров модулей от маршрутизатора и имплантов на орудия, сделать только один вылет в пвп, запретив брать в слоты несколько эсминцев; и желательно, вернуть гитаре релизные параметры

А предлагал добавить на 11-м ранге 1 модификатор а на 14-м два. . .а вот гитару оставить как есть она антифригатная пушка и очень круто справляется со своей ролью

Только что, Glavnook сказал:

. .а вот гитару оставить как есть она антифригатная пушка и очень круто справляется со своей ролью

Гитаре слишком сильно порезали скорострельность, релизный вариант, имхо, был самым балансным.

16 минут назад, Kuju_Kuju сказал:

Гитаре слишком сильно порезали скорострельность, релизный вариант, имхо, был самым балансным.

Релизный вариант сильно передамаживал Ореол, имея при этом большую скорость полета снаряда, по этому являлся по сути универсальной пушкой против всего насвете.
Хотя и сейчас Вжух с 3-мя теплоотводами не плохо накидывает с гитары. . .

15 минут назад, Kuju_Kuju сказал:

Релизный вариант гитары с разгоняемой скоростью полёта снаряда при перегреве с 800 до 2000, тогда она не была нужна, ибо ореол был профитнее.