Эсминцы, предложения по балансу

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Релизный вариант гитары с разноняемой скоростью полёта снаряда при перегреве с 800 до 2000, тогда она не была нужна, ибо ореол был профитнее.

Вооо вот тот вариант когда скорость полета разгонялась был ваще ОГОНЬ!

По мимо этого снаряд ее застревал в любом проеме меньше фрегата размерами. . .

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Релизный вариант сильно передамаживал Ореол, имея при этом большую скорость полета снаряда, по этому являлся по сути универсальной пушкой против всего насвете.
Хотя и сейчас Вжух с 3-мя теплоотводами не плохо накидывает с гитары. . .

Это не ренлизный вариант гитары,

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Это не ренлизный вариант гитары,

да я вспомнил. . .

Только что, Glavnook сказал:

Вооо вот тот вариант когда скорость полета разгонялась был ваще ОГОНЬ!

Особенно если учесть что с неё никто даже по фрегатам не попадал

Особенно если учесть что с неё никто даже по фрегатам не попадал

Да ниче. . . по эсмам попадали и ладно. . .

Самое печальное что они сделали с эсмами это уравняли всем эсмам по 9 модулей всем…хотя по логике надо бы добавить 11 и 14 эсмам по 1 и 2 модуля соответственно и будет шик),лучше бы еще конечно дать возможность установки более 3-х модулей корпуса,щита и т.д.

Есть идея по замене стаба у Иерихона и Сириуса в списке выбора см на танкующий для первого и курсовой дамагер на второго.

7 минут назад, Maximus_4 сказал:

Есть идея по замене стаба у Иерихона и Сириуса в списке выбора см на танкующий для первого и курсовой дамагер на второго.

Это было бы зачетно думаю.
Хотелось бы по подробнее.

9 минут назад, UNRI сказал:

Самое печальное что они сделали с эсмами это уравняли всем эсмам по 9 модулей всем…хотя по логике надо бы добавить 11 и 14 эсмам по 1 и 2 модуля соответственно и будет шик),лучше бы еще конечно дать возможность установки более 3-х модулей корпуса,щита и т.д.

Хочешь неубиваемого Вжуха в 4 корпуса?
ЭМ плашка/Термо плашка/Кинет плашка/кристалка, имплант в жир корпуса - попробуй убей?
А вот модификаторов бы накинуть им не помешало, хотя бы эсмам 14-го ранга.

Было бы неплохо спаренные торпеды в ракетный отсек запихнуть (курсовые, естественно)

поддерживаю предыдущего оратора,тоже охото поподробнее узнать.

Еще кстати сильная несправедливость есть в том что кристалка действует только на корпус а на щит нет и на щит нет подобного ей модификатора с аналогичной механикой. . .

Может кристалку расшарить в действии и на щит и на корпус как вариант?

Раньше был чел, который во всех темах просил апа крых, сейчас у нас есть Главнук ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

6 минут назад, Katrine69 сказал:

Раньше был чел, который во всех темах просил апа крых, сейчас у нас есть Главнук ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Стараюс. . . ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) 

я даже красных эсмов в ОМ-е перестал убивать. . .ну жалко мне их ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Еще кстати сильная несправедливость есть в том что кристалка действует только на корпус а на щит нет и на щит нет подобного ей модификатора с аналогичной механикой. . .

Может кристалку расшарить в действии и на щит и на корпус как вариант?

Только если отдельным модификатором

18 минут назад, Glavnook сказал:

Релизный вариант сильно передамаживал Ореол, имея при этом большую скорость полета снаряда, по этому являлся по сути универсальной пушкой против всего насвете.

Ну? И что не правильно? Ореол халявная пушка, гитара - крафтовая. Логично, что крафтовое должно быть лучше бесплатного. Пока же всё наоборот.

2 минуты назад, OttoShmit сказал:

Ну? И что не правильно? Ореол халявная пушка, гитара - крафтовая. Логично, что крафтовое должно быть лучше бесплатного. Пока же всё наоборот.

Против фрегатов Гитара лучше Ореола и сейчас.

3 минуты назад, Kuju_Kuju сказал:

Только если отдельным модификатором

Так и я за отдельный! Можно было назвать “кристалический щит” и повторить ТТХ обшивки 1 в 1 ну или чуть снизить. . .

Так и я за отдельный! Можно было назвать “кристалический щит” и повторить ТТХ обшивки 1 в 1 ну или чуть снизить. . .

Самое подходящее название - “адаптивный”, так что как вариант - переделать существующую адаптивку.

32 минуты назад, Katrine69 сказал:

Кто за что болеет, так что по мне это естественно пытаться привести в норму любимую роль ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)  (П.С. Ты давно сменила ник ?)

34 минуты назад, Glavnook сказал:

Какая может быть несправедливость, что кристал. ПЛАСТИНЫ не защищают щиты ? Всё как и должно быть.

Адаптивки уже были, их убрали и  по новой возвращать не будут 100%, максимум новый мод. в виде уникалки. Тем более, у вас есть фазовый, так что ни разу не видел проблем с резистами у эсмов.

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

(П.С. Ты давно сменила ник ?)

С какого именно? У меня их около 10 было уже О.о