Эсминцы, предложения по балансу

5 минут назад, SpaseNight сказал:

Адаптивки уже были, их убрали и  по новой возвращать не будут 100%, максимум новый мод. в виде уникалки. Тем более, у вас есть фазовый, так что ни разу не видел проблем с резистами у эсмов.

Ну на щиты резисты сейчас нарастить трудно. Гораздо труднее чем на корпус.

1 минуту назад, Glavnook сказал:

Ну на щиты резисты сейчас нарастить трудно. Гораздо труднее чем на корпус.

иерихонцу легко,остальным нет смысла наращивать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) по типу кристалки есть имплант  9-1 если он конечно работает )

10 минут назад, UNRI сказал:

иерихонцу легко,остальным нет смысла наращивать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) по типу кристалки есть имплант  9-1 если он конечно работает )

Иерихонцу 9-1 это смерть от приникающей пушки ТайКина. Там 9-3 надо, ну я летаю с 9-3.
Помню времена 9-3 давал в 2 раза больше чем сейчас резистов. . .

4 минуты назад, Glavnook сказал:

Иерихонцу 9-1 это смерть от приникающей пушки ТайКина. Там 9-3 надо, ну я летаю с 9-3.
Помню времена 9-3 давал в 2 раза больше чем сейчас резистов. . .

я тоже с 9-3 летаю ,но у иерихона же есть некудышный универсальный щит,который как раз и берет урон по корпусу на щит…только слабоват он для модуля…лучше уж 9-3 и поставить на увеличение щита модуль

2 минуты назад, UNRI сказал:

некудышный универсальный щит

. . .привыкай иерихону достается всегда самое “лучшее” ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Это было бы зачетно думаю.
Хотелось бы по подробнее.

Для тирана см с бонусом отхила как у маршрутки при активации создаёт щит перед собой непроницаемый для почти всего урона(исключение по излучениям сингулярки, фазера, ореола, факела, и тп, но аое взрыва не проходит), сфера покрытия 120 градусов. При активации скорость поворотов равна 0, корабль может лететь только прямо, как вперёд так и назад. Это пример

6 минут назад, UNRI сказал:

я тоже с 9-3 летаю ,но у иерихона же есть некудышный универсальный щит,который как раз и берет урон по корпусу на щит…только слабоват он для модуля…лучше уж 9-3 и поставить на увеличение щита модуль

Крайне не прав, универсальный позволяет взять 9-1, а это уйма резистов и на корпус, с которым у джериков всегда проблемы.

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Для тирана см с бонусом отхила как у маршрутки при активации создаёт щит перед собой непроницаемый для почти всего урона(исключение по излучениям сингулярки, фазера, ореола, факела, и тп, но аое взрыва не проходит), сфера покрытия 120 градусов. При активации скорость поворотов равна 0, корабль может лететь только прямо, как вперёд так и назад. Это пример

с поворотами перебор. . .хотя бы допустим резал бы повороты на 50% но не в ноль же.
Щит с ХП или без?
Вот если бы этот “щит” котороый при активации оявляется еще бы апал отхтл основного щита в 2 раза то можно было бы и в ноль резать повороты.

7 минут назад, SpaseNight сказал:

Крайне не прав, универсальный позволяет взять 9-1, а это уйма резистов и на корпус, с которым у джериков всегда проблемы.

Я корпусом на джериках не танкую ибо я не сумасшедший. . .
А так-то можем затестить твой Тиран против моего 1 на 1

Только что, Glavnook сказал:

с поворотами перебор. . .хотя бы допустим резал бы повороты на 50% но не в ноль же.
Щит с ХП или без?
Вот если бы этот “щит” котороый при активации оявляется еще бы апал отхтл основного щита в 2 раза то можно было бы и в ноль резать повороты.

Смотри, у тебя постоянный Реген 400, на носу щит от черепахи, который ещё урон от взрывов не пропускает. Для протанковки строя самое то, особенно если учесть что он может висеть бесконечно, а двумя барьерами можно прикрыть бока, можно на пару секунд снять повернуться, включить, и дальше давить. Вот в чем суть. Давить лбом.

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Смотри, у тебя постоянный Реген 400, на носу щит от черепахи, который ещё урон от взрывов не пропускает. Для протанковки строя самое то, особенно если учесть что он может висеть бесконечно, а двумя барьерами можно прикрыть бока, можно на пару секунд снять повернуться, включить, и дальше давить. Вот в чем суть. Давить лбом.

ааа понял. Вот это зачетный был бы СМ!

7 минут назад, Glavnook сказал:

Я корпусом на джериках не танкую ибо я не сумасшедший. . .
А так-то можем затестить твой Тиран против моего 1 на 1

Модули как и импы, созданы не только для эсмов как бы.

божи, какую же вы дичь простите дать эсмам

особенно посмешил “щит от черепахи”

вы головой то пытаетесь думать?

или просто хотите чтоб опять наступил эсминцеконфликт?

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Модули как и импы, созданы не только для эсмов как бы.

Я о том что танковать джериком на корпусе не есть ГУД.

4 минуты назад, SynaPse сказал:

С текущим кол-вом контры эсмам даже если дать им ДЩ командов эсмоконфликта не наступит.

1 час назад, Glavnook сказал:

Против фрегатов Гитара лучше Ореола и сейчас.

Против федовских не лучше, у них достаточно подвижности, чтобы положить с прибором на мини ЧД от гитары и уйти в укрытие. А как работает гитара среди различных укрытий, обломков и прочего мусора в коцмасе ты и сам знаешь, шарик цепляется за всё что только можно.

17 минут назад, SpaseNight сказал:

У джериков нет проблем с резистами вообще, ни в щитах ни в корпусе. У них с жиром в корпусе проблемы вообще то. Средние положительные резисты (по ~50% на всё) на иерихонских эсминцах довольно легко достигаются. Так что 9-1 ему даром не упёрся, только слот занимать универсалкой.

6 минут назад, SynaPse сказал:

Нет конечно, мы хотим чтобы оставался перехватоконфликт  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 минуту назад, OttoShmit сказал:

Нет конечно, мы хотим чтобы оставался перехватоконфликт  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

а ты давно его видел то?

или если из одного дивера сделали имбу, то сразу начался перехватоконфликт?

4 минуты назад, OttoShmit сказал:

У джериков нет проблем с резистами вообще, ни в щитах ни в корпусе. У них с жиром в корпусе проблемы вообще то. Средние положительные резисты (по ~50% на всё) на иерихонских эсминцах довольно легко достигаются. Так что 9-1 ему даром не упёрся, только слот занимать универсалкой.

Хотя бы взять тот же ап по жиру что провели недавно разрабы.
ЗАЧЕМ джерикам апнули корпус? Лучше бы все что дали на корпус и щит джерикам дали суммарно на щит и был бы щит у Тирана 100к!
Вот это был бы ЩИТ!!!