2 минуты назад, SynaPse сказал:
а ты давно его видел то?
В аккурат при выходе ТайКина и видел 
2 минуты назад, SynaPse сказал:
а ты давно его видел то?
В аккурат при выходе ТайКина и видел 
Вообще не знаю, что вы тут обсуждаете. Какие предложения? Разработчики эти темы не читают. Они вообще ложили с прибором на развитие СК.
Господа разработчики у вас на форуме есть раздел “[Предложения по игре”](< base_url >/index.php?/forum/388-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5/)
Скрытый текст
28 минут назад, SpaseNight сказал:
Крайне не прав, универсальный позволяет взять 9-1, а это уйма резистов и на корпус, с которым у джериков всегда проблемы.
сколько людей столько мнений,мне же лучше взять 9-3 и вместо универсалки поставить в жир щита 58% а так универсальный щит по мне отстой (есть поинтереснее что можно поставить),ставил я 9-1 кстати что то он не отражался в бонусах при атаке на меня,проверяли ли его на работу?или с кристалкой в корпусе он не пашет?я почему то только эффект от кристалки увидел.
26 минут назад, Maximus_4 сказал:
Смотри, у тебя постоянный Реген 400, на носу щит от черепахи, который ещё урон от взрывов не пропускает. Для протанковки строя самое то, особенно если учесть что он может висеть бесконечно, а двумя барьерами можно прикрыть бока, можно на пару секунд снять повернуться, включить, и дальше давить. Вот в чем суть. Давить лбом.
так то у тирана как раз и пушки спереди почти все расположены,то есть будет выполнять свое предназначение)
6 минут назад, UNRI сказал:
сколько людей столько мнений,мне же лучше взять 9-3 и вместо универсалки поставить в жир щита 58% а так универсальный щит по мне отстой (есть поинтереснее что можно поставить),ставил я 9-1 кстати что то он не отражался в бонусах при атаке на меня,проверяли ли его на работу?или с кристалкой в корпусе он не пашет?я почему то только эффект от кристалки увидел.
Он пашет и отдельно и с кристалкой. Не показывает эффект просто. . . Но 9-3+ резисты профитнее в 99% случаев
3 минуты назад, UNRI сказал:
так то у тирана как раз и пушки спереди почти все расположены,то есть будет выполнять свое предназначение)
Главное что бы этот щит был проницаем для собственного вооружения. . .а то я наших разрабов знаю. . .
18 минут назад, OttoShmit сказал:
У джериков нет проблем с резистами вообще, ни в щитах ни в корпусе. У них с жиром в корпусе проблемы вообще то. Средние положительные резисты (по ~50% на всё) на иерихонских эсминцах довольно легко достигаются. Так что 9-1 ему даром не упёрся, только слот занимать универсалкой.
Так модуль и сделан для тех, у кого есть проблемы с резистом. В игре нет модулей, которые нужны всегда и всем в 100% случаев. Я про то, что если конкретно эсму модуль этт не нужен, не значит что он никому не нужен.
3 минуты назад, SpaseNight сказал:
Так модуль и сделан для тех, у кого есть проблемы с резистом. В игре нет модулей, которые нужны всегда и всем в 100% случаев. Я про то, что если конкретно эсму модуль этт не нужен, не значит что он никому не нужен.
Я джерикофил и ну вот ваще не знаю ни одного кораблика кому бы пригодился этот МЕГА, СУПЕР, ПУПЕР КРУТОЙ модуль “универсальный щит”. . .
11 минуту назад, Glavnook сказал:
Господа разработчики у вас на форуме есть раздел “[Предложения по игре”](< base_url >/index.php?/forum/388-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5/)
Еще есть раздел Вопросы разработчикам игры, в котором эти самые разработчики не удосужились пропустить через модерацию ни одного вопроса от игроков с 1 февраля. А вопросов думаю было много. Мой уже 3 месяца находится на модерации. Вот только …
2 минуты назад, Glavnook сказал:
Я джерикофил и ну вот ваще не знаю ни одного кораблика кому бы пригодился этот МЕГА, СУПЕР, ПУПЕР КРУТОЙ модуль “универсальный щит”. . .
я так же предпочитаю иерихон имея все 3 кора в наличии и судя по всему у нас с вами стандартные фиты куда этот модуль (добавленный иерихону чтобы перестали возмущаться по поводу ущербности иерихона по сравнению с имперцами) и даром ненужен.
Я вот подумал. . .может крыханам этот “чудо модификатор” норм? Просто не летаю на крыхах. . .
3 минуты назад, Glavnook сказал:
ааа понял. Вот это зачетный был бы СМ!
Ну а Сириусу стандартный бонус на постоянной основе бонус скорости +30% и накопление зарядов до 4(у кого он есть поймут) 1 заряд накапливается 10 секунд при скорости 75%+. При активации см на 3 секунды скорость поворотов возрастает до 120 град/с, при этом через 1 сек(время подготовки залпа) происходит залп накопленных зарядов по курсу эсминца таиминг между выстрелами 0,25 сек. И вот тут у меня раздумия что было бы логичнее. 4 заряда излучения со скоростью 1000м/с и радиусом 400м с уроном в 8к эм, или 4 заряда со скоростью 2000м/с с уроном в 5к и радиусом взрыва 400метров. Дальность полета снарядов думаю в пределах 5к метров. Ну как то так
6 минут назад, Maximus_4 сказал:
4 заряда излучения со скоростью 1000м/с и радиусом 400м с уроном в 8к эм
Я за этот вариант. Зачетный СМ кстати!
какие-то неадекватные механики…
Хотя бы лором обернули бы механики эти…
8 минут назад, Infernocav сказал:
Так может стоит апнуть эсмы так что-бы не пришлось их придумывать?
Уважаемый Инферно у меня к вам всего 1 вопрос касаемо крайнего неболшого апа эсмов:
Скажите пожалуйста зачем было добавлять корпус иерихонским эсминцам в прошлом апе, может лучше тот ап что дали джерикам на корпус перенести на щит ведь щитами же они хотя бы пытаются танковать?
5 минут назад, Infernocav сказал:
Мягко сказано.
Эсминцам надо пересмотреть урон в близи и урон от модулей, ну ещё пару параметров и все норм с ними будет.
вот учитесь у разработчиков как всё адекватно и обёрнуто)
6 лет игре, а она до сих пор в разработке 
Только что, _RaDrigeZ_ сказал:
6 лет игре, а она до сих пор в разработке 
разве новый контент не должен выпускаться? ваша реплика очень странная