Эсминцы, предложения по балансу

Просто оставьте эсмы в покое. Если вам нравятся эсмы, то просто прекратите летать на них.

Если никто не будет их использовать, то однажды их апнут до вменяемого состояния.

1 час назад, Glavnook сказал:

Почитай внимательно ограничения который я предложил и увидишь что никакого эсмоконфликта не будет потому что чем больше эсмов будет у противника в бою тем тухлее будет каждый эсм в частности. А подлетев к маяку поближе эсм станет вообще полуваншотным мясцом. . .

2 часа назад, Infernocav сказал:

какие-то неадекватные механики… 

Почему характеристики моего корабля должны зависеть от месторасположения других игроков и объектов? Я более чем уверен, что вы будете первым из тех, кто будет писать на форуме - верните все как было, т.к. вы не знаете с кем попадете в бой (не опытный/опытный), какие звездолеты у него будут в слотах, как близко другой игрок к вам подлетит и понизит ваши характеристики эсминца. Да еще и это все настолько сложно, что новичок после постройки эсминца удалит игру т.к. подобные зависимости очень сложны для понимания и требуют предельной концентрации, чтобы контролировать все происходящее вокруг.

А это игра, она должна принести удовольствие, снять напряжение после трудовых будней. А с подобными механиками вы заставите игрока “потеть” постоянно и чувствовать себя киберспортсменом, который тренируется по 6+ часов в сутки.

Опрос говорит об этом так-же - большинство против вашего предложения.

10 минут назад, Krigg сказал:

Просто оставьте эсмы в покое. Если вам нравятся эсмы, то просто прекратите летать на них.

Если никто не будет их использовать, то однажды их апнут до вменяемого состояния.

а чем виноват целлый класс,только потому что разрабы решили привлечь в игру больше игроков с их помощью(и продолжают,люди любят такие штуки),не подумав а как их собсна балансить в игре которая для них мелковата)

1 час назад, Glavnook сказал:

Тиран самый сильный эсм а имбовать продолжает Вжух ну да

Найдите сейчас виджиланта в пвп, который реально что-то может в рандоме. Хотя бы фрагов 20 в вечернее время.

В соло на нем в данный момент летать не стоит, пушка дивера и многое другое имеет взрывной урон, его сразу снесут. Модули оторвет секунды за две, еще 4-5 сек и он умрет. Тиран живет в разы дольше.

На текущий момент виджилант и под хилом жить не будет, опять же - слишком много взрывного урона, просто сумасшедшие криты. Добавить сюда можно и новые пушки/модули, резко понижающие резисты (это если вдруг кто-то захочет вспомнить имплант 1-2).

Сириус туда же, еще ниже под виджилантом, даже несмотря на ап его ракетного отсека. 

15 минут назад, mr_Jinn сказал:

Найдите сейчас виджиланта в пвп, который реально что-то может в рандоме. Хотя бы фрагов 20 в вечернее время.

В соло на нем в данный момент летать не стоит, пушка дивера и многое другое имеет взрывной урон, его сразу снесут. Модули оторвет секунды за две, еще 4-5 сек и он умрет. Тиран живет в разы дольше.

На текущий момент виджилант и под хилом жить не будет, опять же - слишком много взрывного урона, просто сумасшедшие криты. Добавить сюда можно и новые пушки/модули, резко понижающие резисты (это если вдруг кто-то захочет вспомнить имплант 1-2).

Сириус туда же, еще ниже под виджилантом, даже несмотря на ап его ракетного отсека. 

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ВЫШЕСКАЗАННОЕ, ОТ ДАННОГО ИНДИВИДУУМА

Днем сегодня Ведролет отлично отыгрывал виджеланта, 20 фрагов не было но давил он знатно вся красная команда из за камней не вылазила. Забрать его тоже не могли.

Может случай и частный но показательный что эсмы т5 еще нормально играются как по мне.

51 минуту назад, Ehooo сказал:

Днем сегодня Ведролет отлично отыгрывал виджеланта, 20 фрагов не было но давил он знатно вся красная команда из за камней не вылазила. Забрать его тоже не могли.

Может случай и частный но показательный что эсмы т5 еще нормально играются как по мне.

Просто они хотят чтобы так было без напряга, просто зайдя в бой.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Просто они хотят чтобы так было без напряга, просто зайдя в бой.

Наоборот. Что бы 1 эсм убивался тяжко а толпа эсмов как бы дебафила сама себя. . .позволяя убивать их легче.

4 часа назад, _KOPM сказал:

Опрос говорит об этом так-же - большинство против вашего предложения.

Но ЗА то что их надо приводить к балансу. . .то есть большинство все же считают что эсмы сейчас шлак.

22 минуты назад, Glavnook сказал:

Но ЗА то что их надо приводить к балансу. . .то есть большинство все же считают что эсмы сейчас шлак.

Не шлак, а чуть слабее чем нужно. А вы хотите чтобы они стали как минимум выше среднего.

9 часов назад, SpaseNight сказал:

Не шлак, а чуть слабее чем нужно. А вы хотите чтобы они стали как минимум выше среднего.

Вот именно чуть выше среднего. При тех затратах что нужны что бы собрать вменяемый эсм он должен оправдывать это.

15 часов назад, Glavnook сказал:

Лором говорите?

• какая же “ЛОР обертка” у зоны дополнительного урона 1250м с коэффициентом 1,5?
  • какая “ЛОР обертка” у коэффициента взрывного урона в зависимости от размера корабля?
  1. Большой корабль и сложная конструкция корабля. Как известно чем сложнее вещь тем проще её сломать. Броня там не сплошная (как и на обычных морских кораблях), а где-то тоньше где-то толще, а какие-то части под навесом вообще без брони. На дальней дистанции сложно попадать по объекту, особенно когда он прикрыт навесом, но на ближней не составит труда обнаружить слабобронированное место и атаковать именно в этот уязвимый клочок. Что и делает за тебя компьютер, вычисляя слабые места на ближней дистанции и атакуя именно туда. На обычных кораблях это не пройдет - их размеры меньше такие места по себе могут меньше даже снаряда. А вот бронировать крупный эсм на 100% -  неэффективно и там могут быть приличные куски без брони.

1. Тут всё ещё проще. Больше цель - значит в неё попадёт больше осколков при взрыве. Так же как если стрелять из дробовика в тонкую палку или большую стенку, куда попадет больше дробинок и что получит больший урон?

Достаточно подробно объяснил?

24 минуты назад, Time_Collapse сказал:

1. Большой корабль и сложная конструкция корабля. Как известно чем сложнее вещь тем проще её сломать. Броня там не сплошная (как и на обычных морских кораблях), а где-то тоньше где-то толще, а какие-то части под навесом вообще без брони. На дальней дистанции сложно попадать по объекту, особенно когда он прикрыт навесом, но на ближней не составит труда обнаружить слабобронированное место и атаковать именно в этот уязвимый клочок. Что и делает за тебя компьютер, вычисляя слабые места на ближнйе дистанции и атакуя именно туда. На обычных кораблях это не пройдет - их размеры меньше такие места по себе могут меньше даже снаряда. А вот бронировать крупный эсм на 100% неэффективно и там могут быть приличные куски без брони.

1. Тут всё ещё проще. Больше цель значит в неё попадет больше осколков при взрыве. Так же как если стрелять из дробовика в тонкую палку или большую стенку, куда попадет больше дробинок и что получит больший урон?

Да но:
по 1-му пункту тогда логично что радиус этой зоны должен совпадать с радиусом щита. Ну или эта зона должна появляться при падении щита.
Или у щита тоже неоднородная структура?
по 2-му я охотник и у меня есть “дробовик” вообще двухстволка но не суть. . .Если я картечью выстрелю в кирпичную стенку то вывалится 1 кирпич максимум, а если в деревце толшиной до 7 см то перешибу с 1-го выстрела. Кому я нанес больше урона?
А если выстрелю дробью то она вообще отскочит от кирпичной стенки чуток только ее покоцав. . .

Вы вообще в курсе что есть закон сохранения энергии? Что есть кинетическая эренгия? И что она как бы от массы зависит прямо пропорционально. . .
Каждый кусок шрапнели имеет очень малую кинетическую энергию в силу малой массы, а по этому пробивной силы у нее фактически нет, только большая площадь покрытия. . .

Значит по вашему на охоту на медведя надо идти с дробью, ведь медведь большой и дробинок больше попадет? ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

4 минуты назад, Time_Collapse сказал:

1. Большой корабль и сложная конструкция корабля. Как известно чем сложнее вещь тем проще её сломать. Броня там не сплошная (как и на обычных морских кораблях), а где-то тоньше где-то толще, а какие-то части под навесом вообще без брони. На дальней дистанции сложно попадать по объекту, особенно когда он прикрыт навесом, но на ближней не составит труда обнаружить слабобронированное место и атаковать именно в этот уязвимый клочок. Что и делает за тебя компьютер, вычисляя слабые места на ближнйе дистанции и атакуя именно туда. На обычных кораблях это не пройдет - их размеры меньше такие места по себе могут меньше даже снаряда. А вот бронировать крупный эсм на 100% неэффективно и там могут быть приличные куски без брони.

1. Тут всё ещё проще. Больше цель значит в неё попадет больше осколков при взрыве. Так же как если стрелять из дробовика в тонкую палку или большую стенку, куда попадет больше дробинок и что получит больший урон?

вы же понимаете что в полный кал превратили эсминцы с этими 2-мя контрмерами?дивер мать его стреляя из пукалки и наносящий по 30к урона за выстрел эсминцу это по вашему нормально?зачем тогда нужен вообще эсминец если любой *** на дивере сейчас его сносит на раз два?извините конечно за прямолинейность но какие то бредовые нерфы… а вообще вы правы,в задницу эту игру,зачем нервы буду еще тратить…

переобувание в воздухе,в фэнтэзи можно любую дичь втирать)

Пару часов назад на маячках антарес просто летел на маяк как бронепоезд закрываясь щитами, пока сам не долетал до зоны повышеного урона по нему, как думаете все ли  правильно он делал?

Большинство эсмов я вижу такими, а потом сразу на форум.

3 минуты назад, Ehooo сказал:

Пару часов назад на маячках антарес просто летел на маяк как бронепоезд закрываясь щитами, пока сам не долетал до зоны повышеного урона по нему, как думаете все ли  правильно он делал?

Большинство эсмов я вижу такими, а потом сразу на форум.

а разве эсм не должен захватывать маяки,особенно когда больше не кому)))

6 минут назад, FiREBaLL сказал:

переделали бы отталкивающий луч что бы своих можно было откидывать, я бы крышками в маяки пулял. . .

2 минуты назад, Glavnook сказал:

переделали бы отталкивающий луч что бы своих можно было откидывать, я бы крышками в маяки пулял. . .

а ещё есть притягивающий луч,берёшь дезираста на буксир и к маяку его)

31 минуту назад, FiREBaLL сказал:

Так самое интересное что маяк их был))