Нет у ударок 2х варпов - баг или фича не знаю, но когда ставишь второй варп один из них блокируется.
А вообще то да ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Если ставить оба сразу, один из них не пашет. СТранно как то. И как определяется какой не должен работать? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Думаю ТЭЖ изначально и задумывался как ТБ для команда, есть возможность точных ударов, но всё таки основной режим это полевать спреем. В этом и заключается баланс высокого дамага и высокой дальности.
А по поводу того, что разброс слишком высокий, ну скажите это орудию с отдачей с разбросом в 6.
А вообще то да ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Если ставить оба сразу, один из них не пашет. СТранно как то. И как определяется какой не должен работать? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Опытным путем установлено: работает модуль, установленный в последней ячейке модулей или тот который ближе к ней)
Нет,имено есть, раньше вымогли использовать её как основной режим, то есть ВСЕГДА стрелять с макс точностью, тратя минимум времени на сведение, сейчас это лишь как дополнение.
Как по мне, вы слишком избалованны, иметь такое орудие с такими ТТХ, с такой точностью и жаловаться что не можете попадать по перехватам на 5-6км.
Ну так возьмите Гаусс и заточите в скорость, но вам ведь нужен ТБ с точностью Гауса, с критами и энэргожором. Много хотите.
Нет,имено есть, раньше вымогли использовать её как основной режим, то есть ВСЕГДА стрелять с макс точностью, тратя минимум времени на сведение , сейчас это лишь как дополнение.
Как по мне, вы слишком избалованны, иметь такое орудие с такими ТТХ, с такой точностью и жаловаться что не можете попадать по перехватам на 5-6км.
Ну так возьмите Гаусс и заточите в скорость, но вам ведь нужен ТБ с точностью Гауса, с критами и энэргожором. Много хотите.
У гауса выше урон чем у выжигателя если сравнивать со стрельбой из выжигателя “одиночными”.
2.Попадать по перехватам с выжигателя можно БЫЛО только стреляя одиночными. Теперь стрелять “одиночными” можно раз в 3 секунды да еще и дамаг 1-го выстрела понерфили. Да такой урон РЭБ-у реген щита не перекроет даже если он тупо встанет на месте.
У гауса выше урон чем у выжигателя если сравнивать со стрельбой из выжигателя “одиночными”.
2.Попадать по перехватам с выжигателя можно БЫЛО только стреляя одиночными. Теперь стрелять “одиночными” можно раз в 3 секунды да еще и дамаг 1-го выстрела понерфили. Да такой урон РЭБ-у реген щита не перекроет даже если он тупо встанет на месте.
Какое сведение? В танки переиграл?
Да, но скорострельность разная, как и отсутствие необхдимости разгонять снаряд.
По этому правильно и сделали что убрали такую возможность, хотите пулять перехватов, берите Гаусс, ТЭЖ не должен его дублировать.
Сведение после выстрела, разброс если вам угодно, что сути не меняет.
Эт чё? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
3 минуты назад, zHellish сказал:
Ну по сути там такое и есть. Обычный вылетает сразу после накопленного почти в одну точку с накопленным выстрелом.
Так и есть, если недонакапливать до упора то есть момент когда можно выстрелить быстро накопленный + одиночный причем они вылетают практически моментально, при этом если 1-й вылетел критовый то урон от крита там такое ощущение что больше чем в ТТХ пушки причем весомо больше.
В общем бедные команды только почувствовали себя штурмовиками и их снова окунули мордой в . . .но
В 19.01.2018 в 13:52, Glavnook сказал:
Выжигатель так теперь только ботов шугать. . .
В 19.01.2018 в 13:52, Glavnook сказал:
Вообще по скорости полета снаряа и начальному урону правильно порезали но та дич что сотворили с разбросом и уменьшением скорости полета до минимальной почти сразу это
В 19.01.2018 в 17:23, Glavnook сказал:
поправочка, БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ
В 19.01.2018 в 18:52, Glavnook сказал:
Толку от скорострельности если 3-й выстрел идет уже со скоростью полета 2000? 9000
скрины ниже демонстрируют, что пушка занерфлена, а команды уже не торт
Ну эт да, стингрей заточен под сингулярку, можно сказать она в него вросла ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Представить стингрея без неё, мазохизм чистой воды.
Может я и мазохист, но использую чаще лазер, чем сингулярку, мне так веселее.