Обновленная система создания боёв (Обсуждение)

3 минуты назад, NikMAX сказал:

Третий год уже стараются, а мы мрази всё не поддаёмся ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Бесят просто, они спрашивают:“Зачем вы это делаете, мистер Андерсон”?

Только что, Ronery сказал:

Они таким образом пытаются объяснить, что такое… безумие. ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

4 минуты назад, NikMAX сказал:

Они таким образом пытаются объяснить, что такое… безумие. ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

Это всё потому, что хорошие игроки - педобиры или аймакс

5 минут назад, Ronery сказал:

вы просто пилюлю не того цвета приняли)

Только что, Ronery сказал:

Это всё потому, что хорошие игроки - педобиры или аймакс

Кстати откуда вообще взялся этот Аймакс? В игре вроде регистрация март 2014, всего на пол года раньше меня, а видно стало только сейчас? Попахивает купленным аком, раскрученным за счёт багоюзерства и связей с разрабами. И многое из статистики мои слова подтверждает. Могу кинуть сркиншот

9 часов назад, The_Luna сказал:

Далеко не простой Акс 

Советую посмотреть какие ему доступны модуля. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Учитывая бонусы от ранговости, не такая уж и плохая машинка.

Ну вообще лучше, но такое же мясо, как и акс. Акс имеет бесполезный лишний слот в комп, но блэк харт имеет лишний слот на корпус, который вообще ни какой погоды не делает. И там и там можно поставить ликвидатор и модуль на ускорение снарядов. Бонусом, на прем можно поставить еще один модуль, из годных это будет дамаг-лучик, ускоритель скорострельности или модуль в комп на скорость снарядов (но аксу последний модуль не нужен, так как у него и так есть бонус на силу командных модулей. Таким образом, у акса скорость полета снарядов будет даже выше). Я предпочел дамаг-лучик. 
По дамаге основным вооружением Black Hort дамажней. 1800 против 1600 ед\сек. Стоит заметить, что в PVP против 15х рангов бонусом накидывают еще где-то 200дамаги. Итого 2000 против 1800. С дебафом и критами эта разница больше, конечно, (ошибся, то импланты ап дают) но я бы не сказал, что акс-Х такой уж отстой. 

(лень скрины лепить):

f6876ff9fc2c9f.png

вот так вот тащат маленькие кораблики xD

11 час назад, Vurdolak сказал:

Форум этот генератор называется.

Неча на зеркало пенять,коли… дальше ты знаешь.

Вся требуха пришла с форума,пока шла приняла немного извращённые формы.

Наивный!!!
Видел на форуме кучу годных идей, и где они? Форум для отвода глаз, никто к нему не прислушивается.
У разрабов свое виденье и они считают его истинным и верным ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

1 минуту назад, Gailadria сказал:

Наивный!!!
Видел на форуме кучу годных идей, и где они? Форум для отвода глаз, никто к нему не прислушивается.
У разрабов свое виденье и они считают его истинным и верным ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

Читай последнее предложение цитаты.Там как раз про это.

Соль в том,что кое-как читают форум.Механизм отбора предложений довольно мутный,но 95% ереси в игру приходит с форума. 

Зачем людям качатся теперь? Апнул 3 ранг и ты ТОП ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

3 минуты назад, Gailadria сказал:

Зачем людям качатся теперь? Апнул 3 ранг и ты ТОП ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

ради того, что бы процент побед был не 50%, а 60%. 
Если хочется больше, тогда можно качнутья и в звене играть. тогда процентов 70-80 побед должно быть.

(я на этой фигне почти каждый бой маньяк. Но процент побед 45 - 50%. фигня короче. )

закрыть форум к едреней фене,нечего разрабов кормить,пусть сами игру делают)))

…шел второй день без СК))…

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

…шел второй день без СК))…

скоро начнётся ломка,но потом будет легко,легко)

А в целом, в игрострое это не первый и не последний случай: сколько игр начинали как “новое слово в мире ММО” и куда они скатились? Да тот же робокруфт, который в 2015 позиционировался как тактический экшн и ушел в ноль из-за тотального ребаланса. Хотя стоп… для СК это же нормально!

ЗЫ В релиз эта игра зацепила новым ОМ-м, может и в этот раз че-нить, да интересное получится ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Только что, dpapl сказал:

скоро начнётся ломка,но потом будет легко,легко)

У меня уже давно прошла. Месяцев так 9 назад.

А я как не чувствовал разницы, так до сих пор и не чувствую … Хотя бывает мелких встречаю, че-то завис в воздухе и пытается меня убить, жалко становится, я его и не трогаю :(((

Один фиг, бедненьский стреляет, не попадает, смотриш после боя - 1 ранг - 3 боя 3 поражения ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Только что, Rtpnmee сказал:

А я как не чувствовал разницы, так до сих пор и не чувствую … Хотя бывает мелких встречаю, че-то завис в воздухе и пытается меня убить, жалко становится, я его и не трогаю :(((

Один фиг, бедненьский стреляет, не попадает, смотриш после боя - 1 ранг - 3 боя 3 поражения ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

А потом он попадает и шотит)

17 минут назад, dpapl сказал:

закрыть форум к едреней фене,нечего разрабов кормить,пусть сами игру делают)))

Не шутит так. Потому,что из всего что есть в СК форум самое интересное.

Только что, Vurdolak сказал:

Не шутит так. Потому,что из всего что есть в СК форум самое интересное.

Как же ты прав.