2 минуты назад, Vurdolak сказал:
Не шутит так. Потому,что из всего что есть в СК форум самое интересное.
а мобильный чат не подойдёт?люди старались)
2 минуты назад, Vurdolak сказал:
Не шутит так. Потому,что из всего что есть в СК форум самое интересное.
Только что, dpapl сказал:
А такое есть?
Народ, зацените! Скинул один человек вчера в комменты в группе в ВК ночью.
Всё ещё ждёте Т6?
60 обогащённого электрума. Интересно, ответят ли в рубрике “Вопросы и ответы” на это?
8 минут назад, dpapl сказал:
Чатике от форума немного отличается как то,или не?
4 минуты назад, NikMAX сказал:
Всё ещё ждёте Т6?
60 обогащённого электрума. Интересно, ответят ли в рубрике “Вопросы и ответы” на это?
Более чем уверен - Фэйк … Вижу фотошоп, если не фотошоп, то corel Draw
к сожалению ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
4 минуты назад, Vurdolak сказал:
Чатике от форума немного отличается как то,или не?
ладно,я не разраб,издеваться не буду,оставляю вам форум,наслаждайтесь общением)
11 минуту назад, NikMAX сказал:
А такое есть?
есть,любителям почесать 24 часов в сутках мало)наверно где-то в прогах находится…
Только что, Rtpnmee сказал:
Более чем уверен - Фэйк … Вижу фотошоп, если не фотошоп, то corel Draw
к сожалению ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Да ХЗ. Говорят от хихимакса инфа. Тоже сомневаюсь, но зная разрабов-вполне возможно. Жду ответа, если он будет. Тогда отпишусь
20 минут назад, NikMAX сказал:
Всё ещё ждёте Т6?
Это что такое?! Даже слоты как хочешь уже нельзя распределить? Бонусы выбрать нельзя? Зачем каждый раз менять принципы строительства на разных кораблях?
24 минуты назад, NikMAX сказал:
На 14 эсм столько же нужно.
15 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Это что такое?! Даже слоты как хочешь уже нельзя распределить? Бонусы выбрать нельзя? Зачем каждый раз менять принципы строительства на разных кораблях?
может они есть,просто не видно после выбора…
38 минут назад, Rtpnmee сказал:
А я как не чувствовал разницы, так до сих пор и не чувствую … Хотя бывает мелких встречаю, че-то завис в воздухе и пытается меня убить, жалко становится, я его и не трогаю :(((
Один фиг, бедненьский стреляет, не попадает, смотриш после боя - 1 ранг - 3 боя 3 поражения ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
а некоторые скелачи с деструкторной пушкой только на лоутеки и охотятся ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
2 часа назад, _Elijah_ сказал:
я не говорил такого, ты криво цитату влепил
) хз с чего тебя вдруг процитировало. Равену предназначалось.
41 минуту назад, NikMAX сказал:
Всё ещё ждёте Т6?
а что такого,у меня уже всё готово,спасибо тирану и разрабам,которые сделали его не нужным)
Только что, dpapl сказал:
а что такого,у меня уже всё готово,спасибо тирану и разрабам,которые сделали его не нужным)
Да то, что на штурмовик и на эсминце походу нужно столько же материала) Да и дофига это. 60х12= 720 камней. Квестов на электрум или скидок на голд сканер не наблюдал очень давно. Как накапывать? У меня только 17 обогащёнки на складе, ибо 14 эсмы не собирал. А если это “топ контент, который не должен быть легко доступен”, то зачем было раздавать чертежи на халяву?
2 минуты назад, NikMAX сказал:
Да то, что на штурмовик и на эсминце походу нужно столько же материала) Да и дофига это. 60х12= 720 камней. Квестов на элекртум иили скидок на голд сканер не наблюдал очень давно. Как накапывать? У меня только 17 обогащёнки на складе, ибо 14 эсмы не собирал.
ну у меня с прошлых эвентов на эсмы,2 собрал,с одного осталось,плюс так капает на 15 ранге,ещё и осталось 35 ромашек,жирно живу)
15 минут назад, NikMAX сказал:
Да то, что на штурмовик и на эсминце походу нужно столько же материала) Да и дофига это. 60х12= 720 камней. Квестов на электрум или скидок на голд сканер не наблюдал очень давно. Как накапывать? У меня только 17 обогащёнки на складе, ибо 14 эсмы не собирал. А если это “топ контент, который не должен быть легко доступен”, то зачем было раздавать чертежи на халяву?
как зачем? чтобы у тебя уже пол пути было пройдено)
Только что, Vector_Armado сказал:
как зачем? чтобы у тебя уже пол пути было пройдено)
Чтобы было жалкой забивать) А для этого ещё и распиарим корабли и заставим подождать. Кстати говорят в след. патче они вместе с кампанией. Через сколько месяцев=неизвестно.
14 минуты назад, NikMAX сказал:
Чтобы было жалкой забивать) А для этого ещё и распиарим корабли и заставим подождать. Кстати говорят в след. патче они вместе с кампанией. Через сколько месяцев=неизвестно.
с теперешним бардаком коры я соберу,но качать их большой вопрос,зачем если мм всё сделает за меня)
20 минут назад, NikMAX сказал:
нужны ивенты…по сути Лезорт раньше был тамадой СК) сейчас такого человека нет( да на него горели, но профит от него все таки был ощутимый, сравнивая с нынешним положением дел, а он себе уже там фильтровал весь поток инфы
Только что, Vector_Armado сказал:
нужны ивенты…по сути Лезорт раньше был тамадой СК) сейчас такого человека нет( да на него горели, но профит от него все таки был ощутимый, сравнивая с нынешним положением дел, а он себе уже там фильтровал весь поток инфы
Это да.