Тем временем сказано, что не отображение бонусов это не баг. Т.е. скорее всего они назначаются в зависимости от пилота и от боя. Т.о. видя характеристики противника - не следует верить своим глазам. Как писали выше - не я играю в ПВП, а ПВП играет мной ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”). Ну это все конечно же ИМХО (хорошо хоть бонусы не меняются по ходу боя… а может и меняются ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)).
Только что, Kirovles сказал:
Тем временем сказано, что не отображение бонусов это не баг. Т.е. скорее всего они назначаются в зависимости от пилота и от боя. Т.о. видя характеристики противника - не следует верить своим глазам. Как писали выше - не я играю в ПВП, а ПВП играет мной ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”). Ну это все конечно же ИМХО (хорошо хоть бонусы не меняются по ходу боя… а может и меняются ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)).
Скоро будет как у Варгейминга. Ты будешь стрелять эсминцу в двигатель, а урон в него проходить не будет) Скажет “не пробил”. Или “не пропил”, я точно не в курсе.
1 минуту назад, NikMAX сказал:
Скоро будет как у Варгейминга. Ты будешь стрелять эсминцу в двигатель, а урон в него проходить не будет) Скажет “не пробил”. Или “не пропил”, я точно не в курсе.
Во, точно!!! ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) Я все думал, дежавю какое то, подумал на что это походит - точно, типа “рандомное” (в ковычках) пробитие корпуса (у нас и щита).
Боженьки, да не позорьтесь, упоминая тут недостатки варгейминга.
Там онлайн в районе 500к. А вас всех скоро в одну корпу запихать можно будет ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
1 минуту назад, Fedman47 сказал:
Боженьки, да не позорьтесь, упоминая тут недостатки варгейминга.
Там онлайн в районе 500к. А вас всех скоро в одну корпу запихать можно будет ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
И ещё место останется ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Игру не брошу, ПВЕ испортить сложно ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
Только что, Kirovles сказал:
Игру не брошу, ПВЕ испортить сложно ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
погоди… погоди… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
3 минуты назад, Kirovles сказал:
Звучит как вызов.
1 минуту назад, Kirovles сказал:
Игру не брошу, ПВЕ испортить сложно
Они могут даже чат испортить - старички не дадут соврать. Что им какое-то ПвЕ? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
4 минуты назад, Kirovles сказал:
Просто руки ещё не дошли,ага.
1 минуту назад, Fedman47 сказал:
Они могут даже чат испортить - старички не дадут соврать. Что им какое-то ПвЕ? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
4 минуты назад, Razor127 сказал:
погоди… погоди… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Буду заходить красить кораблики тогда ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) (почти фулл флот - на долго хватит ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”))
За такой баланс в ПВП,разрабов на мыло !!!
В 02.03.2018 в 08:51, wilder сказал:
прекрасный пример того, что сейчас творится. всем наср@ть на итог боя. фражеков побольше бы нащелкать. ГЕРОЙ, млин. вот это и бесит. кого-то понимаю - не раз уже тут прозвучало, что роч не знает что и как делать и, попав в такую команду, тебе просто настоиграет тащить бой и ты тупо переключаешься на фраги. а кто то сознательно идет на это. в любом случае, основная идея - новичку хоть какие бонусы дай он все равно будет лить.
што прастити ?
у меня больше всего врагов и захватов маяков на контроле
а про " побольше фрагов " в кб это такой лол , что я его даже озвучивать не буду
хотя , кому я это говорю , статистическому рочу из рандома
с к/д 1 винрейтом 0.97
2 часа назад, NikMAX сказал:
Народ, зацените! Скинул один человек вчера в комменты в группе в ВК ночью.
Всё ещё ждёте Т6?
60 обогащённого электрума. Интересно, ответят ли в рубрике “Вопросы и ответы” на это?
Да кому нужен т6 с таким ММ? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
В нынешних реалиях пробнул на 3 ранге вылететь в бой, вот что из этого вышло:
т1 ТОП ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
18 часов назад, Vurdolak сказал:
Форум этот генератор называется.
Неча на зеркало пенять,коли… дальше ты знаешь.
Вся требуха пришла с форума,пока шла приняла немного извращённые формы.
А ну да! А то что почти год назад я предлагал тарге уменьшить очки прокачки до 900, предлагал провести реболанс убогих орудий и модулей, не продолжать нерфить эсмов а поставить ограничение до 3 шт на тиму! Куда это все делось?
9 часов назад, ZlojDemon сказал:
Тут ты лукавишь. Есть, например у LynxA винрейт 2,09, а это больше 2. А myLady и rain8 с ним в пати. У DeleteD также винрейт 2,09. У него высший винрейт из его пати. А подборка идет как раз по высшему винрейту в пати. Вроде тут было все по чесноку.
А давай посмотрим теперь в совокупности всего этого! Не знаю кто из ESBшников был в звене поэтому кинул и себя.
Моя тима.
Скрытый текст
Тима противника
Скрытый текст
.
Не вижу тут равного скила в упор! Сори LynxA не посмотрел! Но он один с рейтингом больше 2 а в тиме красных больше одного человека с таким рейтингом!
Так это теперь получается что ММ будет кидать звено по большему рейтингу у человека! Не кажется что это бред? А почему тогда просто не вывести среднее значение по скилу звена чтоб кинуло тебе звено равное твоему по цифрам? А так давайте играть командно будем искать себе в звено таких же по скилу людей чтоб бой был равный хотя бы!
сводки с фронта,игра живёт)
2 часа назад, Kirovles сказал:
Если посмотреть на СО и ПВЕ, то его уже испортили, причем с самого ввода этого ПВЕ.
2 минуты назад, dpapl сказал:
сводки с фронта,игра живёт)
Это вчерашний бой!) ESBшники мою тиму отстреливали как в тире! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
А так с этими ребятами хоть интересно играть когда тимы равны по скилу!
9 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
Это вчерашний бой!) ESBшники мою тиму отстреливали как в тире! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
ну там народец такой,с любым из них встречи противопоказаны)
5 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
А так с этими ребятами хоть интересно играть когда тимы равны по скилу!
С другой стороны а против кого их кидать? Таких же скиловых не было в поиске.