а хрен ли их вообще вчетвером пустило? ботов им, у тех нервы стальные. Я в 14-м был относительным новичком - ESB играли звеньями на Т3 по 2-3 человека, в 18-м я старожил - ESB катают вчетвером на Т2… ну ок чё
19 минут назад, devil7771 сказал:
С другой стороны а против кого их кидать? Таких же скиловых не было в поиске.
Ждать пока не найдет звено на троих таких же по скилу! Или идти звеном из 2 человек!
А так получается не нашло по скилу звено тогда нате вам звено намного слабых игроков с рейтингов к примеру в 1! И ты думаешь это будет справедливо??
3 часа назад, Fedman47 сказал:
Боженьки, да не позорьтесь, упоминая тут недостатки варгейминга.
Там онлайн в районе 500к. А вас всех скоро в одну корпу запихать можно будет ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Федман, сейчас же корпа до 500(Недавно расширили), так что ОООООчень скоро
27 минут назад, dpapl сказал:
ну там народец такой,с любым из них встречи противопоказаны)
Наоборот! Если тима более менее сбалансированы по скилу то и бой с ними будет интересен! А так посмотри кто в моей тиме делал фраги пока каким то чудом развед брал маяк! ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Чёт про сквады из есб в каждой темке форсят… Неужели часто летают ?
5 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
Наоборот! Если тима более менее сбалансированы по скилу то и бой с ними будет интересен! А так посмотри кто в моей тиме делал фраги пока каким то чудом развед брал маяк! ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
как можно рэндом сбалансировать,хотя бы кто заставит взять нужный кор,а ещё и квэсты всякие,поэтому мму проще закидывать просто в победные и сливные бои по очереди,все довольны)
18 часов назад, zub74 сказал:
Читаю и вижу кучу благодарностей за новый баланс, но все идет к тому что игра будет закинута большинством игроков, Причины:
1 рейтинг кораблей в боях пвп неадекватно считается при новой балансировке. Так сейчас (как и было) на 8 ранге максимальный рейтинг может быть 5400 (могу ошибаться в цифре). Корабль выходит в бой против 15 ранга которому за тот же бой начисляется более высший рейт, только за то что пилот сыграл против команды с 8 рангами на 15 корабле. Где справедливость?
2 система распределения бонусов по результатам игры: 8 рангу при бое с 15 рангом дадут в призовых точках неодиум а 15 рангу сыгравшему в том же бою против команды с 8 рангами электрум - где справедливость?
Ну давайте ещё больше поощрять “педобирство”. Все 15 тут же спустятся на 8-е и будут фармить электрум на 8-х рангах против 1-х.
Только что, Tarbiya сказал:
2 система распределения бонусов по результатам игры: 8 рангу при бое с 15 рангом дадут в призовых точках неодиум а 15 рангу сыгравшему в том же бою против команды с 8 рангами электрум - где справедливость?
Вот, чтобы получать уникальные ресурсы, игрокам и стоит до высших рангов качаться, разве не так?..
27 минут назад, xlMiDlx сказал:
Чёт про сквады из есб в каждой темке форсят… Неужели часто летают ?
Да я только двумя руками за то чтоб против меня играли ESBшники! А написал тут потому что попались в пример “замечательно” ММ! А то что сквады вообще кидает рандомно!
26 минут назад, dpapl сказал:
как можно рэндом сбалансировать,хотя бы кто заставит взять нужный кор,а ещё и квэсты всякие,поэтому мму проще закидывать просто в победные и сливные бои по очереди,все довольны)
А что мало людей с рейтингом 2? Пусть там к примеру ESB сквадом из 3 человек то против них кинет сквад из 3 с таким же рейтингом или сквад из 2 и одного игрока в соло с рейтингом 2! Я думаю что так будет более менее сбалансирован бой!
18 минут назад, Tarbiya сказал:
Ну давайте ещё больше поощрять “педобирство”. Все 15 тут же спустятся на 8-е и будут фармить электрум на 8-х рангах против 1-х.
на 8 ранге не дают электрум а неодьку - речь шла о том что если 1 ранг или 8 ранг играет против 15 ранга то чем он хуже? если 15 за этот бой выпадет электрум а 8 рангу за тот же бой это не предусмотрено??? а играть против 15 предусмотрено??? а ты извратил мысль.
13 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Вот, чтобы получать уникальные ресурсы, игрокам и стоит до высших рангов качаться, разве не так?..
Цитируйте, пожалуйста, автора строк.
13 минуты назад, zub74 сказал:
на 8 ранге не дают электрум а неодьку - речь шла о том что если 1 ранг или 8 ранг играет против 15 ранга то чем он хуже? если 15 за этот бой выпадет электрум а 8 рангу за тот же бой это не предусмотрено??? а играть против 15 предусмотрено??? а ты извратил мысль.
Значит, когда на 15-м дают неодиум это норма, а на 8-м электрум не дают это извращение? А зачем вообще люди время гробили, чтоб 15-й прокачать?
14 минуты назад, Tarbiya сказал:
Значит, когда на 15-м дают неодиум это норма, а на 8-м электрум не дают это извращение? А зачем вообще люди время гробили, чтоб 15-й прокачать?
если 8 ранг закидывает играть против 15 ранга значит по мнению разрабов корабли способны воевать между собой. а если так то почему на 8 ранге В ПРИНЦИПЕ не предусмотрено падение электрума как для 15 ранга за тот же бой. Время гробили на что? на то что бы корабли прокачать? так извините вы его гробили сражаясь против таких же кораблей тех же рангов. а теперь что? если корабли разных рангов закидывает в один бой то и награды за бой должны быть одинаковые для тех рангов которые в нем принимали участие - точно также как на 8 ранге против 15 сейчас сделали сработку экипажа до максимального ранга (чего раньше не было). тогда по логике надо и призы сделать по максимальному рангу боя. Я именно это и говорю - справедливость должна быть.
и я написал в своем посте - пусть сделают кнопку играть против таких же рангов в пвп. зачем навязывать свой немыслимый баланс когда можно дать выбор:
- хочешь летать против равных по скилу - одна кнопка со своими наградами, сработками экипажа и подбором команд по скилу но с разными рангами
- хочешь летать против таких же рангов - другая кнопка со стандартными для ранга наградами экипажами и подбором команд лишь по количеству но соседних рангов
Из-за таких как вы, которые докачались до 15, а играют на низких рангах против новичков и началась эта катавасия с новым балансом.
5 минут назад, Tarbiya сказал:
Из-за таких как вы, которые докачались до 15, а играют на низких рангах против новичков и началась эта катавасия с новым балансом.
Крч, в том, что в СК не играют - виноваты игроки ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
И да, мне все равно равный по скилу или нет, я хочу играть на примерно равных рангах, а не заниматься избиением младенцев, да ещё и награды за это повкуснее выпрашивать.
Только что, Fedman47 сказал:
Крч, в том, что в СК не играют - виноваты игроки ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Да, те, у которых всё *в балансе*, не буду тыкать пальцем, так как это неприлично.
Только что, Fedman47 сказал:
Ну да, сквады - имба, нельзя (Ибо командная игра)
Скилл - нельзя ибо по балансу все равны, ММ сделает
На хай теках какае-то дичь, нет, ты на т4 педобир
4 минуты назад, Tarbiya сказал:
тоже так считаю…но если вникнуть глубже и пообщаться со скилачами, вывод напросится сам - им просто нечем больше заниматься, нет контента ни для скилачей, ни для команд…поэтому мимо с обвинениями(
плюс помнится раньше от дисбаланса на хайтеках люди шли на т3, он был самым сбалансированным тэкам…но те времена прошли( да и разработчики на т3 норм модулей насыпали…они сами как бы изобилием модулей на т3 и т4 людей заставляют спускаться по тэку
Только что, Tarbiya сказал:
Если хочешь про философию то пожалуйста = иметь гараж с 15 рангами не значит летать как профи
на 15 рангах на мой взгляд в бою можно встретить гораздо больше нубов, которые ранее считали что тащат корабли ( про то что сейчас творится вообще слов нет)
и с 15 рангов уходили многие играть на 8 не для того чтобы бить новичков, а играть на рангах которые более сбалансированы по параметрам хп/убой/способности
когда 7-8-9 ранг реально не решают корабли а решает умение даже десерта и нюха можно бить если умеешь летать и летать в команде.
на рангах выше и на рангах ниже баланс сдвинут либо в сторону хп либо в сторону кила либо в сторону возможностей
НО ЭТО ВСЕ ФИЛОСОФИЯ
никто кроме пилота не может решать на каком ранге ему летать и обвинять что изза таких чтото началось это сродни как обвинять профессора математики преподающего в школе в том, что изза того, что он решает детские задачи всем преподавателям понизили зарплату