Только что, Tarbiya сказал:
Да, те, у которых всё *в балансе*, не буду тыкать пальцем, так как это неприлично.
Если бы я был разрабом, и мне бы сказали, что все мои беды от игроков - я бы от такого унижения удавился
Только что, Tarbiya сказал:
Да, те, у которых всё *в балансе*, не буду тыкать пальцем, так как это неприлично.
Если бы я был разрабом, и мне бы сказали, что все мои беды от игроков - я бы от такого унижения удавился
2 минуты назад, Fedman47 сказал:
Кто ты, а кто они?
Только что, Ronery сказал:
Кто ты, а кто они?
Они неудачники, а я сторонний наблюдатель ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Только что, Fedman47 сказал:
Они неудачники, а я сторонний наблюдатель ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Они хоть зарабатывают, а ты?
Только что, Ronery сказал:
Они хоть зарабатывают, а ты?
Да как бы я тоже не бомжую)
Помимо денег есть еще и репутация. Стыдно быть некомпетентным : /
44 минуты назад, Tarbiya сказал:
Цитируйте, пожалуйста, автора строк.
Хотел, да забыл кто-мунлайт или лезорт, а искать лень…
10 минут назад, Fedman47 сказал:
жалко, что ты не разраб.
Помнится что то подобное было когда ввели эсминцы)) Я тогда летал на 4-6 рангах)) Мучительно дождался окончания према и ушёл на покой))
Месяц назад решил вернуться, и опять дважды два))) Думаю дождусь окончания према и опять на покой)) Эх!
1 час назад, xxRaVeNxx сказал:
Да я только двумя руками за то чтоб против меня играли ESBшники! А написал тут потому что попались в пример “замечательно” ММ! А то что сквады вообще кидает рандомно!
А что мало людей с рейтингом 2? Пусть там к примеру ESB сквадом из 3 человек то против них кинет сквад из 3 с таким же рейтингом или сквад из 2 и одного игрока в соло с рейтингом 2! Я думаю что так будет более менее сбалансирован бой!
ну ладно 3х3,а остальным 18ти что делать,наблюдать битву титанов)
23 минуты назад, Tarbiya сказал:
Из-за таких как вы, которые докачались до 15, а играют на низких рангах против новичков и началась эта катавасия с новым балансом.
а что ты предлагаешь делать, когда ты играешь, приобретаешь опыт, докачиваешься до т5, а потом вводят всякую дичь с аимой и перемножают накопленный тобой опыт на 0? На т3-т4 более-менее балансно было
1 минуту назад, _Elijah_ сказал:
а что ты предлагаешь делать, когда ты играешь, приобретаешь опыт, докачиваешься до т5, а потом вводят всякую дичь с аимой и перемножают накопленный тобой опыт на 0? На т3-т4 более-менее балансно было
Гг! Оказывает виноваты те кто играет на т3-т4 ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
9 минут назад, dpapl сказал:
ну ладно 3х3,а остальным 18ти что делать,наблюдать битву титанов)
Можно как бы и поучаствовать в игре а не создавать видимость!)
5 минут назад, _Elijah_ сказал:
Как по мне, так и оставались бы вы на т3-т4, так ведь нет, вашим сквадикам долго боев было ждать, и стало вас кидать против т2, вам это нравилось, статку набивали. И тут стали ныть т2, вас обозвали педобирами, и стали кидать на т5. т3-т4 снова разнылись и вот итог. И не надо выдавать личную выгоду за заботу о новичках. (это уже не Вам.)
11 минуту назад, xTikx сказал:
Гг! Оказывает виноваты те кто играет на т3-т4 ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
при чем тут те, кто играет на т3-т4 и цитата моего сообщения? Я про то, что многие на т5 не играли от того, что там было много дичи, которой не было на т3-т4.
Здравствуйте! ))) Где-то годика пол назад было обсуждение такого ММ. Большинство игроков на форуме выразили отрицательное отношение к этой идее.
Хотел расписать много и долго, но … да кому это нада. Запилили ММ по секретной формуле, основанной на неигровых параметрах - ЭТО КАК? Поясню. Есть техника, оборудование, импланты - игровые. Есть умение игрока - скилл. Скилл, опыт, умение использовать игровые моменты себе в пользу и получить преимущество - это не игровые параметры. Непонятно? Поясню. Сегодня у меня есть настроение и отлично играю на любой технике, использую все ттх техники, а также, наблюдая за дерганиями противника, делаю выводы и учитываю в бою. В результате получается скилл бога игры. А завтра я перегорел и летаю как бревно. КАК этот момент учтет ваша СЕКРЕТНАЯ формула? ЧУШЬ полнейшая! Скинули в “мясо” игроков, а теперь начнется “игра на выживание” и победят приближенные и данатеры. Защита новичков? ЧУШЬ!
Только что, _Elijah_ сказал:
при чем тут те, кто играет на т3-т4 и цитата моего сообщения? Я про то, что многие на т5 не играли от того, что там было много дичи, которой не было на т3-т4.
не все это понимают к сожалению, таких недалеких просто жаль
10 минут назад, zub74 сказал:
не все это понимают к сожалению, таких недалеких просто жаль
Вы всё равно не слезете со своих т3-т4, только вот вам ещё и электрума захотелось, что-то не похоже на заботу о новичках, которые даже не знают, что это такое. Да и фиг бы вы темку запилили, если бы вас против т1 кидало, а не против т5, так бы дальше и наслаждались *сбалансированностью*.
Цитата
Эммм. Даж не знаю как тебе сказать)) Прочти что ты процитировал прежде чем писать своё сообщение и прочти что я написал)) Включи голову)
20 минут назад, zub74 сказал:
5 минут назад, Tarbiya сказал:
Вы всё равно не слезете со своих т3-т4, только вот вам ещё и электрума захотелось, что-то не похоже на заботу о новичках, которые даже не знают, что это такое. Да и фиг бы вы темку запилили, если бы вас против т1 кидало, а не против т5, так бы дальше и наслаждались *сбалансированностью*.
Тут ваще то обсуждают ММ вроде бы, а не награды))
1 минуту назад, xTikx сказал:
Тут ваще то обсуждают ММ вроде бы, а не награды))
Тут вообще то просят электрум для 8-х рангов.