Обновленная система создания боёв (Обсуждение)

1 час назад, Tarbiya сказал:

Из-за таких как вы, которые докачались до 15, а играют на низких рангах против новичков и началась эта катавасия с новым балансом.

катавасию начали прикорытные, ибо им некого нагибать и получать удовольствие от игры. Папки с 15-м рангом будут скучать на 1-ых рангах. Ну максимум, что - сольют 3-5 раз одного и того же, но  - новичек получит опыт, изучит слабые моменты своей техники, научится прятать слабости и пользоваться преимуществами. А так, как ттх техники почти равны, начнет использовать свой главный инструмент - мозг! А теперь речи о балансе в ттх техники нет. теперь баланс в секретной формуле

Только что, Tarbiya сказал:

Тут вообще то просят электрум для 8-х рангов.

Мож я слеп, но в основном писали про ММ)) Где вы увидели про электрум я хз) 

Только что, Tarbiya сказал:

Вы всё равно не слезете со своих т3-т4, только вот вам ещё и электрума захотелось, что-то не похоже на заботу о новичках, которые даже не знают, что это такое. Да и фиг бы вы темку запилили, если бы вас против т1 кидало, а не против т5, так бы дальше и наслаждались *сбалансированностью*.

разве это тема обсуждения? я сделал пост и вопрос со справедливым распределением там был один из многих, а тебя зацепил только этот момент. Только ты видимо не догоняешь что против 6 играть на 8, как против 9 на 15: “баланс” добавляет на 6 ранг столько резиста что корабль не разбирается, как этого бы тебе хотелось. мне реально жаль, что ты уцепилась за пункт который справедлив для ситуации которая возникла с формированием пвп. я хочу летать против ТАКИХ ЖЕ рангов а не летать в непрогнозируемой каше тех уровней. для этого я чтото предлагаю по исправлению ситуации либо со справедливостью либо с дополнительной кнопкой. а ты сама что предлагаешь кроме того что пишешь галиматью об избиении новичков? что ты предлагаешь кроме того что несогласна с новым формированием. Поезд идет он не может повернуть назад - разрабы врятли вернут назад то к чему шли. то что происходит в пвп одинаково бьет по всем и по тем кто летает на 15 рангах и на 3 и на 8. если это не исправить хоть както играть будет не интересно никому. 

delete

2 минуты назад, xTikx сказал:

Мож я слеп, но в основном писали про ММ)) Где вы увидели про электрум я хз) 

просто нужно прочитать, потом писать, всё поправимо.

4 минуты назад, Dastirs69 сказал:

катавасию начали прикорытные, ибо им некого нагибать и получать удовольствие от игры. Папки с 15-м рангом будут скучать на 1-ых рангах. Ну максимум, что - сольют 3-5 раз одного и того же, но  - новичек получит опыт, изучит слабые моменты своей техники, научится прятать слабости и пользоваться преимуществами. А так, как ттх техники почти равны, начнет использовать свой главный инструмент - мозг! А теперь речи о балансе в ттх техники нет. теперь баланс в секретной формуле

папки с 30 тысячами пвп боев не скучают на т1 т2, но на равных рангах их хоть кучей запилить можно, поэтому я за ±3 ранга в пвп и не более. И никакими наградами типа электрума для 8-х рангов это не поправить.

4 минуты назад, zub74 сказал:

разве это тема обсуждения? я сделал пост и вопрос со справедливым распределением там был один из многих, а тебя зацепил только этот момент. Только ты видимо не догоняешь что против 6 играть на 8, как против 9 на 15: “баланс” добавляет на 6 ранг столько резиста что корабль не разбирается, как этого бы тебе хотелось. мне реально жаль, что ты уцепилась за пункт который справедлив для ситуации которая возникла с формированием пвп. я хочу летать против ТАКИХ ЖЕ рангов а не летать в непрогнозируемой каше тех уровней. для этого я чтото предлагаю по исправлению ситуации либо со справедливостью либо с дополнительной кнопкой. а ты сама что предлагаешь кроме того что пишешь галиматью об избиении новичков? что ты предлагаешь кроме того что несогласна с новым формированием. Поезд идет он не может повернуть назад - разрабы врятли вернут назад то к чему шли. то что происходит в пвп одинаково бьет по всем и по тем кто летает на 15 рангах и на 3 и на 8. если это не исправить хоть както играть будет не интересно никому. 

Да, уцепилась, потому что кинут вам плюшку и вы будете рады, а тут люди за возврат к старой системе заброса в бой.

19 минут назад, Tarbiya сказал:

Вы всё равно не слезете со своих т3-т4, только вот вам ещё и электрума захотелось, что-то не похоже на заботу о новичках

А с чего ты взял, что кто-то должен о них заботится? Люди заходят в игру чтобы развлечься, а не решать чьи-то проблемы. 

1 час назад, Tarbiya сказал:

просто нужно прочитать, потом писать, всё поправимо.

папки с 30 тысячами пвп боев не скучают на т1 т2, но на равных рангах их хоть кучей запилить можно, поэтому я за ±3 ранга в пвп и не более. И никакими наградами типа электрума для 8-х рангов это не поправить.

Если папки на т1 не скучают, то они и не переросли т1 . Нет смысла их гнать на Т3, Т5. Пусть и сидят на Т1, служат “учителями” для новичков

7 минут назад, Fedman47 сказал:

А с чего ты взял, что кто-то должен о них заботится? Люди заходят в игру чтобы развлечься, а не решать чьи-то проблемы. 

Потому что позиционируется, как забота о новичках. А  развлечение тут только на форуме походу.

1 минуту назад, Tarbiya сказал:

Потому что позиционируется, как забота о новичках. А  развлечение тут только на форуме походу.

ГДЕ ЭТО ПОЗИЦИОНИРУЕТСЯ?

а вам не кажется народ, что вы тут с грязью переборщили? забота о новичках? ну да, она такая забота. плюшки? ага дайте две, а лучше 3. спорим о балансе? просите разрабов ± 2 ранга, с попаданием на + или - зависящим от синергии качаемого кораблика, ИБО У КАЖДОГО ТУТ ЕСТЬ ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ КОРЫ НА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ РАНГ, будь то Т3 Т4 или Т5

1 час назад, zub74 сказал:

пусть сделают кнопку играть против таких же рангов в пвп. зачем навязывать свой немыслимый баланс когда можно дать выбор:

• хочешь летать против равных по скилу - одна кнопка со своими наградами, сработками экипажа и подбором команд по скилу но с разными рангами

- хочешь летать против таких же рангов - другая кнопка со стандартными для ранга наградами экипажами и подбором команд лишь по количеству но соседних рангов

Баланса по скилу быть не может по определению

5 минут назад, zub74 сказал:

Умная мысля! 

Только что, Dastirs69 сказал:

Ну у разрабов он есть) 

1 час назад, xTikx сказал:

Ну у разрабов он есть) 

Ложь

8 минут назад, Dastirs69 сказал:

я обзываю такими словами то что сейчас происходит, не более. можно это обозвать как угодно но вторую кнопку то пусть введут для боев с равными рангами

я обзываю такими словами то что сейчас происходит, не более. можно это обозвать как угодно но вторую кнопку то пусть введут для боев с равными рангами

На ту кнопку никто жмякать не будет

3 минуты назад, Dastirs69 сказал:

этоже и хорошо - останется в игре то, что реально нужно а не выдумки новых балансов на скиле

5 минут назад, Dastirs69 сказал:

спорный вопрос. Я лучше буду играть в пределах тэка, меня это устраивало. Т4  это уже высокий лвл, сюда спускаться можно, принимая во внимание сколько модулей для этого тэка. Я не считаю доход до 15 ранга причиной спускаться на Т2. У тэков была другая проблема: при переходе на новый тэк вы могли попасть против фулл фиола и рыжа будучи в зелени, но ранги модулей это вроде как решили.