5 часов назад, Time_Collapse сказал:
Игра всегда позиционировалась как командная. Одиночка не может и никогда не мог зарешать в соло каким бы суперскилом он ни обладал. А когда это было возможно - это было багом в балансировке и это исправляли, так как такого быть не должно было. Взаимодейтсвуйте с командой, объединяйте свои способности с сокомадниками и тогда вас ждет победа. Соло - не тащит против группы. Это везде так.
А я вот не соглашусь, сударь, с вами в таком суждении! )
Просто взгляните на бои с маяками…
Ты один на разведчике носишься от точки до точки, а все остальные - пиу-пиу.
И вот получается запредельная космическая эффективность.
По которой тебя ещё и балансит потом к 15-м… Бггг.
А вапще, проблема она как возникла.
Разрабы - хотим б0льший онлайн!
Нужна морковка за которой пойдут игроки. МЕГАМОДУЛИ! Вы такое видели только на паре премов!!!1111
И все такие - ваааау! И ну давай играть.
Но вот только про их сверхэффективность никто из разрабов не подумал. Точнее - про последствия…
Ведь это только когда на одном ГОСТе суперлазер стоял, да на Паломе - Ореол, было “терпимо” (на самом деле нет).
Первой ластой был Пукановыжигатель. Отправивший к ближайшим звёздам пол рандома.
А тут теперь каждый с ноги выносит. Кому ещё сверхмодулей не дали?)
И разрабы такие - хммммм… Что-то не так!
Есть игроки, которые соло команды выносят - 3,14-дить их! Нефиг обычных игроков обижать! Задавить балансом!
А заодно и врема сбора боя подправим… И педобиров на ГОСТах к хаям закинем ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Идея топ! А как работает тооо! УХ!
А что-б рак 5 лвл мог 15 загасить - бооонусов накинем!
[[Какой-то Элидиум получается - ЖИВОЙ корабль, который так… поднатужитя… и! резисты родил. От страху то! С 15 играть!))
Жить захочешь - не так раскорячишься. (с)
Но в обычных боях корабль не шуганный совсем и резисты не рожает( Эх(
Может просто сровнять все ТТХ по жиру экскаватором?) Тупо ХП что-б у всех уровней было одинаковое и всёёё… Безо всяких костылей. Система текущая как есть!..]]
Но что-то пошло не так. И то что нагибало почти перестало нагибать. А то что НЕ нагибало - начало или имбовать или играть не хуже…
Такой… Костыль, на самом деле, в криой балансировке самих кораблей. И понимания их места на поле боя… Но не у игрока! А у разработчика!
Ещё минус одна проблема!
Оч удобно.
Но вот даже если вы бонусы мелким порежете, скажите, нафиг потеть и качаться?
В чём отличие Плазменной пушки 5 лвл от Плазменной пушки 15 лвл, если всё что у них меняется с уровнем - это урон? Который вы докидываете 5 лвлу в бое с 15…
Я не вижу в дереве развития теперь абсолютно никакого смысла.
Я нахожу удобный мне кораблик во всём дереве в целом. И играю на нём. Другие корабли мне не нужны. УК них бонусы не те, раскладка по слотам не та.
Едиственное что осталось - это доступ к другим (не имбо) модулям. И всё.
И причём при классической сборке я могу летать всегда и везде. И это будет меня устраивать.
А другие модули просто придают специфики.
А! Дабавлю ещё то что смысл премы покупать пропал) Ещё после прошлого балансировщика, который 9 прем к 15 кидал…
И так-же ГОСТа к 8…
А из-за чего?.. Из-за мооодулей…
Вот была ОДНА фишка у корабля и было норм. Причём у према, который не каждому то и доступен.
А тут повылуплялось, блин.
П.С. Стингрей резать! ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
П.П.С. Короче, стало ясно, что разрабы тупо не справляются с балансировкой кораблей. Тупо по времени.
Вбросили то много нового.
И поэтому всю работу перевели на балансирующую машину… Удобно.