2 часа назад, ARACHNID сказал:
1.Иконки
Привык быстро. Цвета проблем не вызвали. Полоска снизу - ранг. Фон - назначение:
Бирюзовый - щиты (усилители, адаптеры, накачка)
Зеленый - корпус (ремонт, хил етс)
Черный (или темно-серый) - бафы.
Оранжевый - усилители дамага (орион, валькирия, етс)
синий - тут не очень понятно, но походу модули, которые наносят урон. Все оказалось проще - модули, которые дамажат ЕМ уроном
красный - тоже модули, которые наносят урон, но не напрямую а через основные пушки (или как-то так) Модули, которые дамажат термо уроном
фиолетовый - дебафы
Сами иконки можно было бы и почетче, но зато кулдаун видно хорошо.
2. ХУД
Некоторые элементы мелкие, как незнаю что (бафы\дебафы к примеру). Переделать.
3. (Раз уж тут типа обсуждения обновы)
ОМ - отлично. Главные задачи - внести больше логики в расположение локаций и распределения ресов и мобов. Вторая задача - заставить народ исследовать все заново. Отдельное спасибо за локацию с летающим птицем! Офигеть!!! Крутотень!
да, есть часть модулей, которые интуитивно понятны, либо цветом выделены, но что делать когда одного цвета иконки модулей? а тем более когда это бм без цвета…сиди рассматривай что там…у меня время на это нет, я отвернусь - мену шлепнут…вот и все( в итоге получается про прожимаю лишние модули,от этого удовольствие от игры пропадает, т.к. ты делаешь грубо говоря “роковые ошибки” + обидные, т.к. ты по сути знаешь что тебе надо было сделать, но прожал не те модули и все( их итак можно в пылу боя перепутать, но это другое дела, а тут просто белиберда( хз, горю от этого…а ремки…поставь обычную ремку и новую ремку…обе зеленые, механика влияет на боя, одна под уход, вторая добавить жизни в пылу боя…хз, как по мне, модули - самое слабое место этой обновы, просто убивает все впечатление(
ладно, если бы все работало, но Атлас работает через одно место, фильтрация корявая, искать среди всех модулей - это ад, даже говорить не хочу - учитывая сколько новых модулей - это крайне печально…плюс к этому еще и пушки которые стоят на кораблях не отображаются, не все, но тем не менее…как сейчас разобраться среди этого хаоса новья - я не понимаю
ужс короч) а про положительное можно будет говорить, когда можно будет это все полноценно оценить…а не эту демо-версию(