На самом деле щаз даже оч. весело взять штурм плазму на штурмовик или тяж плазму на фриг) Можно покуралесить т.к. резисты то у всех от рельс стоят или от тепла.
Ну… Вам везет с матчмейкером :good:
На самом деле щаз даже оч. весело взять штурм плазму на штурмовик или тяж плазму на фриг) Можно покуралесить т.к. резисты то у всех от рельс стоят или от тепла.
Ну… Вам везет с матчмейкером :good:
тяжелой плазмой даже в фрегат непопадеш в упор
тяжелой плазмой даже в фрегат непопадеш в упор
Вот как раз в фриг то и можно. Подкрадываешся, из за угла. Включаешь усиленную плазму и делаешь выстрел на полную мошность. Второй послабее. Если прот еще жив то разгонный контур и пиу пиу в догонку. Да попадать оч. сложно зато весело) Штурмовик сваншотить ваще реал если он не сильно шувелится. Опять таки при условии что 6 стволов ну и естесенно МК3 все. В перехват попасть невозможно.
Пользуюсь тяжелым лазером Т2 мк2, потому что он точен. На дальних-средних и средних дистанциях для фригатов это убоиная мухобоика.) Наверное, противник удивляется своей скоротечности, пытаясь выписать пируэт и подлететь поближе.)) Если руку набить можно жарить и в ближних. Хороший урон, и точность, без всяких там наведений и помощи при расчетах, делают для меня это оружие наиболее привлекательным даже на истсебителях, главное держать дистанцию или быть под прикрытием, выбирать ослабевших.)
Разным кораблям - разные пушки )
Мой любимый вариант: федератский перехват Т2-2 - Скорострельная плазма. Для небольших дистанций - самое то, с двумя Боевыми сканерами Мк3 разброс не сильно мешает. Дальности чуть-чуть не хватает, приходится подлетать совсем близко и кружить вокруг цели (а если цель - не фрегат, то и вместе с ней). В довесок - Разгонный контур и Плазменная игла.
Обожаю перехваты со скорострельной плазмой. Такое забавное ощущение - будто горохом по стене стучат. Можно расслабиться и заняться более важными делами - перестрелкой с вражески фрегатом, или там штурмовика обломать.
только лазеры, с ними сразу в корабль стрелять надо, без упрежждения
На фрегате : стаб. рельсы+“горизонт”+боевой сканер+урановые снаряды (Мк3 85% скорости полета заряда) - убойная пушка на дистанции 7км.
На максимальной дистанции урон - 2к в среднем
На оптимальной - 2,8к в среднем
На короткой - 3,5к
На штурмовике : стаб. рельсы+боевой сканер+урановые снаряды
На перехватчике : Скорострельная плазма+боевой сканер+улучшенная плазма
kamitsure тек какой?
Т3-1 Рейд и Армада, Т3-2 Авангард и Технологи
Дроны маяка выносятся с 1 залпа фрига с максимальной дистанции.
На Т3 мало пассивных слотов, поэтому резист почти никто не ставит… На Т4 ситуация поменяется… :))))
На фрегате - стаб рельсы +85% скорости полёта снаряда или тяжелые лазеры с линзами на +25% дальности.
На штурмовике - залповые рельсы
На перехватчике - тяжелая плазма + разгонный контур/плазменная игла (да, в каком-то смысле изврат)
Фрегат - стаб рельсы/тяж. лазеры.
Ассолт - стаб рельсы/тяж. плазма.
Интер - тяж. плазма.
Стаб рельсы+кумулятивка. На всём.
Что-то я вот не понял эти кумулятивные снаряды. Пробовал переключать с урановых на них, дамаг такой же, но скорость снаряда ниже. Как эти 14% шанса крита работают?
По идее шансы критического урона должны повышатся.
_ Условно _ производишь 100 выстрелов получаешь 20 критов, ставишь кумулятив, и на тех же 100 выстрелах получаешь уже 34 крита.
Что-то я вот не понял эти кумулятивные снаряды. Пробовал переключать с урановых на них, дамаг такой же, но скорость снаряда ниже. Как эти 14% шанса крита работают?
Вчера на перехвате шмальнул 3 раза в другой перехват по ~1000 и 4 выстрелом на 1900.
По идее шансы критического урона должны повышатся.
_ Условно _ производишь 100 выстрелов получаешь 20 критов, ставишь кумулятив, и на тех же 100 выстрелах получаешь уже 34 крита.
Базовый шанс крита 20%?
Базовый шанс крита 20%?
Не знаю. Я же написал УСЛОВНО…
По моим наблюдениям зависит от многих факторов. Включая само оружие.
Лично я на криты не расчитываю.
По идее кумулятивный снаряд должен лучше пробивать броню и иметь проникающий эффект, воздействуя на внутреннее пространство корабля. Или игнорировать щит воздействуя напрямую на броню.
http://ru.wikipedia…лятивный_снаряд
Т.е. в нашем случае кумулятивная струя пробивает щит и болванка достигает брони.