Предпочитаемое оружие

По идее кумулятивный снаряд должен лучше пробивать броню и иметь проникающий эффект, воздействуя на внутреннее пространство корабля. Или игнорировать щит воздействуя напрямую на броню.

http://ru.wikipedia…лятивный_снаряд

Т.е. в нашем случае кумулятивная струя пробивает щит и болванка достигает брони.

Я знаю что такое кумулятивный снаряд.И раз уж пошла такая пьянка то с какой стати урановые снаряды летят быстрее обычных, почему плазма наносит эмми урон и кинетический,как лазер может наносит эмми урон. Разрабы так решили, вот и всё.А вообще мне как имперцу конечно было бы приятно иметь на стабах кумулятивные противощитовые снаряды пробивающие шит и наносящие сразу урон корпусу. :good:

Тяжёлая и штурмовая плазма теперь играбельны, грады тоже заметно усилились. Скорострельная плазма по-прежнему малополезна - возможно, на Т4 с двумя сканерами и горизонтом от неё будет толк, но на Т3-1 штурмовая лучше во всём. От залповых рельс я пока отказался: понерфили их слишком сильно на мой взгляд, их ДПС и максимальный разовый урон явно недостаточны для дробовика, на который залповые рельсы стали похоже ещё больше.

Стабы по-прежнему очень полезны любому фрегату.

Штурмовые рейлганы и лазеры после 0.6.3 пока не пробовал.

Свой выбор в голосовании поменял.

штурмовые рельсы пока уступают штурмовой плазме.

Ненавижу стабы, но без них на фригате ты мясо.

С ними делаю на 2-2 по 20 фрагов без единой смерти…в общем нагибаю.

Слабо их понерфили если это можно вообще так назвать.

Плазма и лазеры выровнялись, но стабы после нерфа, только набрали популярности

с патчем 0.6.5 стаб-рельс намного меньше стало) зато ну оченьуш много лазеров на перехвате сложно увернутся от них :dntknw: Стабам не урон нужно было резать, а может просто поварот турели как у града ,всёже это снайперская пушка ,а ну ещо и плазмы куча стало прям к НГ снежки апнули.Штурм-релганы и тяжёлыи пушки подтянулибы(кроме лазеров) ато очень редко их видно в бою.

а как кто относится к тяж рейлганам на перехватах+уран сердечник и прицел? и ракеты на щиты)

Мне интересно ща с залповыми рейлганами летает кто? а то что-то как мне кажется уж слишком их понерфили.

Мне интересно ща с залповыми рейлганами летает кто? а то что-то как мне кажется уж слишком их понерфили.

Я оч. долго пытался с ними летать после патча. Щаз стабы даже на перехваты поставил.

Летают еще как летают.

с-плазма

ш-плазма

стаб-рельсы

Теперь мне нравится так.

я обычно играю штуром и ставлю Импульсы

После выхода 0,7 стабы практически не используют… и так урон был ниже чем у прочих, теперь совсем не стало. Рулят теперь штурмовые лазеры, Град,…

да стабы убили, первоначально это было отличное снайперское оружие со своей тактикой применения, сейчас это чтото на подобии штурмовых рейлганов только хуже.

Представте что стабы это AWP из CS и что бы убить врага надо 5 раз попасть в голову, эффективное оружие да ? =\

Не вижу смысла резать мощное оружие, так как это не интересно ковырять одного противника 1 на 1 по несоклько минут.

Ну противнику тоже не интересно когда его не пойми откуда с 1 выстрела грохают.

Ну противнику тоже не интересно когда его не пойми откуда с 1 выстрела грохают.

Более того, без шанса на уклонение. Всем снайперским орудиям добавили удобства и примерно сравняли характеристики. Безусловно, все еще будет дорабатываться. Нужно больше обратной связи.

Очень удивился результатам голосования на сей момент! Хотелось бы услышать вашу критику на счёт моего мнения.

Всего шесть человек проголосовало за тяж. рейл. Почему?

Сам ими активно пользуюсь на фрегате т2-2. Имея очень удачный конфиг корабля, раздаю залпом по 4-5к урона на близкой дистанции, на дальней по 3-2к урона. Перехват лопается только успев спросить себя “Что это было”. Штурмовик обычно успевает ещё увидеть своего палача. Фрегат бьется в панике, но живёт. Если его застигли в расплох - то бьется уже в истерике. И это только 1 на 1.

В команде всё намного проще - часто бывает что от килла до килла проходит не больше 10 секунд, набирая по 5-6 фрагов.

Конечно с этими пушками многое зависит от рук, даже больше от ума. Конфиг корабля должен быть идеальным в плане щита (15к+окало 25-30к восстановление за 90 секунд) и энергии (на форсаже от маяка до маяка без проблематично, и полное восстановление меньше чем за 20 секунд). Тогда тебя просто не успеют разобрать.

Опрос был создан очень давно и механика орудий уже несколько раз менялась.

Не все переголосовали заново. Доверять голосованию на данный момент нельзя

Думаю следует закрыть эту тему, как утратившую актуальность.

Почему закрывать? Тема актуальна, просто чтобы не заводить новую такую тему, я бы лучше обнолил опросник, если бы это было возможно.