Обновление корпораций

Привет Всем!!! Это хорошие идеи но я сомневаюсь что разработчики примут эти идеи. Я сам уже начал проводить внутреклановые турниры с наградой в ГС.Если хочешь что-то сделать, сделай это сам , вот мой девиз.

Хотелось бы видеть прямой канал связи с разработчиками, где можно было бы оперативно получать ответы на предложения и обсуждать будущие обновления, не давая фантазии разработчиков выйти за рамки разумного. А так все идеи отличные, но многие обсуждались уже достаточно долго, а толку мало и это печально.

46 минут назад, Triche сказал:

звания,должности это всё решаемые мелочи,а главное это вынос всего этого дела в ом,без этого не стоит и начинать иначе будет каша,хуже чем сейчас…

26 минут назад, dpapl сказал:

звания,должности это всё решаемые мелочи,а главное это вынос всего этого дела в ом,без этого не стоит и начинать иначе будет каша,хуже чем сейчас…

мелочи это когда ты не управляешь корпой в 20+ человек. 
ом же и так вам вынесли и квесты и развитие. 
чтоб выносить корпоративный сегмент в ом, нужно чтоб локации были в состоянии нормально обрабатывать данные когда там находится более 15 человек. 
твой комент выглядит так
Я хочу развитие ОМа, а если у вас его тут нет, то либо придумайте, либо ничего не пишите

1 час назад, Triche сказал:

Ладно, я таки осилила эту простыню. Отпишусь чтоле.

Оформление:

Если ты хочешь, чтобы на твою тему обратили внимание, а тем более восприняли правильно. Оформляй читабельно, а то это одеяло из лоскутков просто ад какой то.
Уйма воды, лишнего текста ссылок в Ад на другие темы.  Потратила больше времени, чем там представлено качественной инфы.

Идея званий: 

Сама по себе идея развития в корпе хороша, так как стимулирует к сидению в одной корпе и прогресса в ней. Но твоя идея бессмысленная. Почему? 
Зачем мне парится ради того, чтоб какой то глава дал мне бонус к кредитам, если 100% будут те, кто дадут его всем вступающим, или просто создать свою корпу.
Дальше, сила корпы в удержании опытных и старых пилотов, но чем дальше прогресс тем меньше он нуждается в перечисленных ресурсах типо лоялки, кредитов, синьки. 
Следовательно такие бонусы не имеют особой ценности для тех, кто нужен корпе и не будут чем то, что удержит людей.
Предложения:

Бонус дает не глава, а он начисляется автоматически за активность в корпе (пвп\пве эффективность). Добавить к максимальным бонусам более существенные награды. 
В идеале, дать доступ к каким то корпоративным квестам\локациям. 

Идея должностей:

Честно, выглядит как _ костыль. _ Т.к. роли дублируются и по факту ощутимого ничего не дают, кроме формальности. А формальности это дело такое, их соблюдение зависит не от лычек в игре, а от того готовы ли люди соблюдать субординацию в том же дискорде\тимспике. Массовые разрешения на изменение новостей, исключения людей и т.п.  вообще приведут к катострофе в многочисленной корпе, т.к. нет учета кто вводит изменения_ . «Не следует множить сущности без необходимости» _

Да я может не эксперт конечно в оформлении, но суть не в оформлении темы, а в реальных преимуществах, я не дизайнер, написал свои мысли, пользователи восприняли как вполне внятный вариант.
 Система званий не будет подразумевать собой то что глава сможет дать таким путем каждому какие либо бонусы, сделать всех маршалами сразу, не будет иметь никакого смысла. Интерфейс управления корпорацией довольно неплоха обрисовал SeraX, не думаю что стоит как-то менять это. Если уж бонус дает не глава то тогда нужна третья статистика типа “Очки активности в корпорации” которые будут отдельно от очков ПВП, ПВЕ и  Влияния, потому как в моем предложении если ты не прочитала, то данные очки можно будет сбрасывать, обнулять, раз в неделю дабы администрация корпорации могла следить за успехами пилотов и как то поощрять их из казны корпорации.

Идея должностей не подразумевает собой что все люди будут принимать и исключать без конца пилотов, сама подумай какой в этом смысл, данное разграничение будет подразумевать какие либо обязанности, то есть кто и что делает, к кому и зачем обратиться, а не спрашивать постоянно своих офицеров о том кто и что сделал, тут четко все будут понимать свои обязанности. Возьми армию, любую, в любой стране, есть допустим Полковник должность Зам по тылу, или Замполит, или зам по Боевой подготовке и т.д. система звание - должность, в этом есть смысл, поверь мне. 

Ну а если ты хочешь предложить как то иначе, обрисуй все, опиши все четко, как и что должно быть, по полочкам,  я тебе зуб даю мы обсудим это тут, и я внесу корректировки в тему.

В случае организации “плюшек” в корпорации (корп.СО, награды), дабы не обузили систему создания своей корпорации из пары человек - давно хотелось написать, что численность корпораций в игре необходимо взять разработчикам под контроль, например:

Вводится предельно возможное число корпораций в игре (зависит от количества секторов, от количества активных пилотов и тому подобные параметры). Если глава не появлялся в игре более 60 дней, то корпорация распускается (дред без обслуживания сгнил напрочь). В день ликвидации, в 7:00 и в 21:00 в игру выбрасываются вакантные места для создания корпорации (надо будет отслеживать возникновение и тренировать палец  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)). У состоявших в разогнанной корпорации, в этом случае, будет наибольший шанс снять вакантное место только потому, что они знают - оно есть (их же разогнали). Если в течении недели корпорация не смогла нанять более 15 человек - она будет расформирована и место опять идет на рынок. Все это тщательно расписано в игре, дабы не возникало вайна на форуме и чатах. Также, для более качественного корпоративного контента, необходимо будет контролировать активность глав корпораций со стороны разработчиков (это уже сложнее, мне кажется), чтобы не было некоторого вида ухищрений.

Этот пост может вызвать негодование некоторых игроков, но в свое оправдание могу сказать - я обозначил проблему (у Triche, выше по постам, проскользнула данная проблема), неизбежную при реализации предложений данной темы и высказал свои “сырые” мысли на этот счет  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”).

1 час назад, Triche сказал:

мелочи это когда ты не управляешь корпой в 20+ человек. 
ом же и так вам вынесли и квесты и развитие. 
чтоб выносить корпоративный сегмент в ом, нужно чтоб локации были в состоянии нормально обрабатывать данные когда там находится более 15 человек. 
твой комент выглядит так
Я хочу развитие ОМа, а если у вас его тут нет, то либо придумайте, либо ничего не пишите

Развитие ОМ не говорит о том как должны себя вести корпорации в нем. Тут уже именно квесты и именно в ОМ от корпораций, с поощрениями для пополнения казны корпорации. Для постройки корпоративной базы, для атаки на другую корпорацию. Ты прочти всю тему, старички будут заинтересованы в добыче ресурсов для объявления войны другой корпорации. Мы тут говорим о перестроении вообще концепции игры. Мы же наемники правильно, но пока что квесты в игре подразумевают как сольное нанемательство пилота. А представь что на выполение контрактов будут нанимать целые корпорации. Ощутимые бонусы для старичков, это детали, которые можно будет продумать. А вот интерес, интерес к игре уже будет совершенно другой.

11 минуту назад, Kirovles сказал:

В случае организации “плюшек” в корпорации (корп.СО, награды), дабы не обузили систему создания своей корпорации из пары человек - давно хотелось написать, что численность корпораций в игре необходимо взять разработчикам под контроль, например:

Вводится предельно возможное число корпораций в игре (зависит от количества секторов, от количества активных пилотов и тому подобные параметры). Если глава не появлялся в игре более 60 дней, то корпорация распускается (дред без обслуживания сгнил напрочь). В день ликвидации, в 7:00 и в 21:00 в игру выбрасываются вакантные места для создания корпорации (надо будет отслеживать возникновение и тренировать палец  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)). У состоявших в разогнанной корпорации, в этом случае, будет наибольший шанс снять вакантное место только потому, что они знают - оно есть (их же разогнали). Если в течении недели корпорация не смогла нанять более 15 человек - она будет расформирована и место опять идет на рынок. Все это тщательно расписано в игре, дабы не возникало вайна на форуме и чатах. Также, для более качественного корпоративного контента, необходимо будет контролировать активность глав корпораций со стороны разработчиков (это уже сложнее, мне кажется), чтобы не было некоторого вида ухищрений.

Этот пост может вызвать негодование некоторых игроков, но в свое оправдание могу сказать - я обозначил проблему (у Triche, выше по постам, проскользнула данная проблема), неизбежную при реализации предложений данной темы и высказал свои “сырые” мысли на этот счет  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”).

Может быть, стоит и ограничить корпорации, но тогда представь такую ситуацию, ты, как глава корпорации, строил свою корпу ну например год, построил базу , участвовал  в сражениях и т.п. и вдруг тебе командировка на работе, надо куда то ехать, или что то случилось или вообще у тебя мировоззрение поменялось и ты больше не будешь играть или пока бросишь но потом придёшь, и представь все что ты сделал пойдет с молотка. Тут надо это продумать, слишком ограничивать пилотов не надо, а вот ввести дополнительный четвертый рейтинг об активности пилотов в корпорации думаю стоит, с которым и будет выдаваться звание, тогда делать корпорации сплошь и всюду не захочется. Их итак много в игре и без того. Я хз сколько их но около тысячи точно. А теперь пойди скажи что из всего этого останется только 60 а остальные будут расформированы, хм, тяните спички господа, кто полетит в мусорку, а потраченную голду и ириски вам компенсируют)) Звучит жестковато))

Опять же давайте не будем забывать о том. что если ввести четвертый рейтинг, который и будет определять звание в корпе, тут как бы давайте посмотрим так. Я глава, ну и мне допустим удается бывать в игре ну пару тройку часов в день, а ранг у меня высокий, кораблей море и оружие все рыжее, а я все еще рядовой, а хотя глава… а какой нибудь новичек у которого десятка 2 кораблей, но который в игре сидит чаще и дольше, уже по очкам на генерала тянет)) Тут то и незадача, глава у нас рядовой, а новичек в корпе уже генерал. Субординация - не. не слышал)) 

Потому и пишу что звания и должности в корпе будут предоставлять только глава и его заместители. Если у вас есть идеи как это продумать, то напишите, я добавлю эту конкретику в тему.

1 минуту назад, PiratGT72 сказал:

Может быть, стоит и ограничить корпорации, но тогда представь такую ситуацию, ты, как глава корпорации, строил свою корпу ну например год, построил базу , участвовал  в сражениях и т.п. и вдруг тебе командировка на работе, надо куда то ехать, или что то случилось или вообще у тебя мировоззрение поменялось и ты больше не будешь играть или пока бросишь но потом придёшь, и представь все что ты сделал пойдет с молотка. Тут надо это продумать, слишком ограничивать пилотов не надо, а вот ввести дополнительный четвертый рейтинг об активности пилотов в корпорации думаю стоит, с которым и будет выдаваться звание, тогда делать корпорации сплошь и всюду не захочется. Их итак много в игре и без того. Я хз сколько их но около тысячи точно. А теперь пойди скажи что из всего этого останется только 60 а остальные будут расформированы, хм, тяните спички господа, кто полетит в мусорку, а потраченную голду и ириски вам компенсируют)) Звучит жестковато))

Если не реализовывать что то подобное, что я описал выше (главная мысль: ограничить абуз создания корпораций всеми, кому не лень - для получения корпоративных заданий) - то зачем кому то вступать в корпорацию, если можно сделать свою маленькую и снимать корп-плюшки с наивысшей долей вероятности. Т.е. те же одиночки, но объединенные по 10 человек и никаких новичков ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”).

2 минуты назад, Kirovles сказал:

Если не реализовывать что то подобное, что я описал выше (главная мысль: ограничить абуз создания корпораций всеми, кому не лень - для получения корпоративных заданий) - то зачем кому то вступать в корпорацию, если можно сделать свою маленькую и снимать корп-плюшки с наивысшей долей вероятности. Т.е. те же одиночки, но объединенные по 10 человек и никаких новичков ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”).

Может стоит не ограничивать, а усугубить систему создания корпораций, например не просто 1500 ГС и у тебя корпа, а 15000 ГС, куча каких либо ресурсов, потом заявление на создание корпы на форуме игры (так же как мы подаем на введение эмблемы корпорации) и после какого либо обновления будет доступно создать корпорацию, процесс получится не быстрый. и создавать их повсеместно будет просто ненужным.

2 минуты назад, PiratGT72 сказал:

Может стоит не ограничивать, а усугубить систему создания корпораций, например не просто 1500 ГС и у тебя корпа, а 15000 ГС, куча каких либо ресурсов, потом заявление на создание корпы на форуме игры (так же как мы подаем на введение эмблемы корпорации) и после какого либо обновления будет доступно создать корпорацию, процесс получится не быстрый. и создавать их повсеместно будет просто ненужным.

Уже более нормально выглядит  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”). Еще условие по количеству проведенных боев может быть или количеству времени проведенного в игре?

Эх, одеялко, заверните два!

2 часа назад, dpapl сказал:

а не надо ничего придумывать,надо делать и возможности я вижу есть,то что разрабы опасаются пойти на такой шаг понятно,но это их проблемы,если не хотят развивать игру,ну а как я могу триче запретить что-либо писать)

Ты походу так и не понимаешь сути проблемы. Локации ома не рассчитаны на корпоративный движ и войны, они банально не выдерживают больших скоплений народу.
Проверено не раз в ходе замесов.

1 час назад, PiratGT72 сказал:

Да и еще , пацаны и девчонки, если уж вы не дочитываете тему до конца, то как быть то. Когда значит разработчики вводят обновления и ты читаешь все до мелочи что в нем обновили, то ничего, глаза не устают же. А тут мы пытаемся ввести в игру то, что не вводилось никогда еще в игре, и конечно описать сразу все до мельчайших деталей, это займет пожалуй не одну страницу. Я же не разработчик, я предлагаю внятные идеи, которые вы сами поддержали, сочетание других тем в моей теме, наоборот у пользователей вызывает одобрение. Конечно я не могу сказать что кто то будет ЗА всё это, но я вас тут собрал не потому что все это мои прихоти. Изначально моя тема была маленькой и неприметной, которая подразумевала звания, должности и какие либо бонусы, потом начали писать что подобные темы и предложения уже были, я их все прочитал, и решил воссоздать все в единой теме, все предложения которые вносились на форум в сторону корпоративного сегмента. Это и есть обсуждение ваших мыслей за круглым столом глав и вице-президентов корпораций, потому как это наши мысли и пожелания.
Я вам предлагаю писать свои идеи, если у вас есть более грамотные предложения чем описаны тут, то пожалуйста, я уже отвечал пользователям тут, они отписывались в тему и я выкладывал их в саму тему. На самом деле из существующей сейчас темы, моего предложения там ну 15%. Все остальное это ваши предложения на форуме, за которые вы сами голосовали, причем в положительную сторону. 

Опять налил какой-то воды ни о чем, сравнение с обновами некорректное т.к. там инфы мало дают и банально смотришь понерфили ли актуальную имбу или нет, исправили ли критичные баги. 
Косяки ж обнов обычно видны сразу при заходе в игру.

1 час назад, Kirovles сказал:

Ну смотри, миссии думаю будут требовать определенное количество пилотов, а награды тип званий, как я уж говорила за эффективность. 

Ибо ограничение на создание корпы такое себе, т.к. не всем нужны плюшки корпы, многим надо тег или просто чтоб их не спамили приглосами.
Проще тогда ввести Развитие корпы от набранной эффективности, она ж будет открывать плюшки постепенно.
Не забывай что онлайн ск небольшой и корпы тут так же не большие, потому ограничивать геймплей от количества людей такое себе.
Недовольных будет больше. Да и против принудительной социализации выступали не раз.
Лучше сделать чтоб достижение плюшек было дольше по затратам времени.

1 час назад, PiratGT72 сказал:

Опять же давайте не будем забывать о том. что если ввести четвертый рейтинг, который и будет определять звание в корпе, тут как бы давайте посмотрим так. Я глава, ну и мне допустим удается бывать в игре ну пару тройку часов в день, а ранг у меня высокий, кораблей море и оружие все рыжее, а я все еще рядовой, а хотя глава… а какой нибудь новичек у которого десятка 2 кораблей, но который в игре сидит чаще и дольше, уже по очкам на генерала тянет)) Тут то и незадача, глава у нас рядовой, а новичек в корпе уже генерал. Субординация - не. не слышал)) 

Вы только посмотрите, какой честный.
Он хочет, чтоб его  подчиненные всегда ИМЕЛИ МЕНЬШЕ плюшек, чем он сам.  А то не  субординация.
Субординация это в первую очередь дисциплина, а не захапать больше ресурсов.
Ты как глава должен был бы гордится тем, что у тебя в подчинении люди лучше и активнее тебя -_\

3 минуты назад, Ronery сказал:

Я предложил ачивки, кастомизацию и пару режимов, меня отправили в бар ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

К слову, сейчас говорила со своими. 
По факту из всего чтоб их могло удерживать в корпе(кроме коллектива) и стимулировать развитие во благо корпы - кастомизация, корпоративные миссии.
Потому что сильным опытным пилотам эти +1% к кредитам, синьке, лояльности  - нафиг не над. Да и разрабы большого бонуса не дадут - нарушит экономику. 
А сила корпы  - это опытные прокачанные пилоты.
А вот дополнительный “тюннинг” для корпораций, который будет открывать возможность покупки за гс других покрасок, наклеек, цвета лазора, движков, доп деталей на корабли. 
Все это за так званные звания внутри корпы, больше эффективности за все время внес в любых режимах - больше плюшек открыл. 
Ливнул пошел в другую - крабь заново. 

3 часа назад, Kirovles сказал:

Для того чтобы  начать построить дредноут нужно 10 человек с т3 кораблями, как  вариант доступ к различным бонусам и  корп наградам привязать к численности корпорации, ну например от 50 человек, вряд ли кто то будет таким образом абузить, ибо собрать 50 человек это уже проблема, а чтоб не было мертвых душ, привязать к тому что из этих 50+ человек 50% могут отсутствовать не более 35 дней, к примеру. Как это за пилить не знаю, но это как вариант.

2 часа назад, dpapl сказал:

а я утверждаю что возможности для этого есть,просто откинуть стереотипы и всё лишнее - не нужные режимы,очистить локи и прочая оптимизация под эти цели,да это будет другая игра и интересная,она уже другая,но совсем не интересная,а в мелочах топить не надо,это концепт и разрабам решать…

ева уже есть, вторая в принципе не нужна.

в 1.5.3 стало возможно бесплатно варпать в сектора, которыми владеет твоя корпа. вроде это было чьето предложение. так что прогресс, хоть и мизерный но есть…

5 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

в 1.5.3 стало возможно бесплатно варпать в сектора, которыми владеет твоя корпа. вроде это было чьето предложение. так что прогресс, хоть и мизерный но есть…

Насколько это поможет собирать корпорации?

12 часа назад, PiratGT72 сказал:

Никак абсолютно, 10 иридиума, что они у меня есть что их нет, прилечу я туда или не прилечу. Прогресс пипец прям какой, что есть что нет…

Однако если б еще добавить каких то бонусов в самой локации например + %к резистам, +% к урону, + постоянный отхил,секретный ящик с редкими предметами для участников корпорации чей сектор, при том его можно поднять один раз в сутки. Смысл от самого сектора может возрасти. Надеюсь что этоначало и просто осторожные шаги в сторону реформирования как корп сектора так и бзс

54 минуты назад, Velarsu сказал:

Однако если б еще добавить каких то бонусов в самой локации например + %к резистам, +% к урону, + постоянный отхил,секретный ящик с редкими предметами для участников корпорации чей сектор, при том его можно поднять один раз в сутки. Смысл от самого сектора может возрасти. Надеюсь что этоначало и просто осторожные шаги в сторону реформирования как корп сектора так и бзс

я категорически против вот этого   “+ %к резистам, +% к урону, + постоянный отхил”.это породит только безоговорочную доминацию пары тройки корп,а все прочие будут без штанов улюлюкать и никто не будет к ним вступать.