Фокусирующийся лазер (дальнобойный лазер, Орелус,Аргонавт.).

34 минуты назад, C0RsaIR сказал:

ДА я бы вообще не чего не делал ,а просто переимновал - Ударный фрегаты в - фрегаты заградительные …вот и все …на БЗС сейчас все так и сделали …рако пушки поставили и стоят в дефе …а зачем париться …можно же с точки на точку варпом прыгать на 1500 …все шикарно спору нету .)))))))))))) 

сказал тот, кто ходит на БЗС дивер-рашем с курсовиками и деконструкторами -_-, 

тут какие-то двойные стандарты 

15 минут назад, SpaseNight сказал:

Ну а что ты предлагаешь ? Оставить как есть ? чтобы из ударок были только Орелусы с педолазером и Стингреи с шарами ?

конечно нет,но я своё предложил,увеличить время разгона луча,особенно сверх лимитной дальности…

10 минут назад, SpaseNight сказал:

Не согласен, какое главное правило любого дальнобойщика ? Правильно, убить врага на расстоянии и не дать подойти, если вас убили, это исключительно проблемы игрока и его кривых рук.

Ой, ну не смеши)))

Я вчера получил медальку “куда собрался” кажется, это когда разведа убиваешь во время варпа.

Редко сейчас такую получить можно, но мать его я её получил за убийство ореулуса, ты слышишь Карл, ореолуса!

Нюх может варпаться к союзнику на 7к и к врагу на 3к, рассказать тебе комбинацию с двумя нюхами, невидимостью и неузвимостью с телеортацией на 7к или сам догадаешься?

Не дать подойти, тоже мне насмешил. ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

7 минут назад, STORM50934 сказал:

Ой, ну не смеши)))

Я вчера получил медальку “куда собрался” кажется, это когда разведа убиваешь во время варпа.

Редко сейчас такую получить можно, но мать его я её получил за убийство ореулуса, ты слышишь Карл, ореолуса!

Нюх может варпаться к союзнику на 7к и к врагу на 3к, рассказать тебе комбинацию с двумя нюхами, невидимостью и неузвимостью с телеортацией на 7к или сам догадаешься?

Не дать подойти, тоже мне насмешил. ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Куда собрался, это убить в полной невидимости.

21 минуту назад, STORM50934 сказал:

Ой, ну не смеши)))

И опять таки ты приводишь в пример имболанстных диверов.

Повторюсь, игра состоит не только из курсовиков\деконов\педолазеров, во всяком случае, смысл моего предложения в том, чтобы фок небыл безальтернативным орудием как и любая другая имба.

Только что, SpaseNight сказал:

Повторюсь, игра состоит не только из курсовиков\деконов\педолазеров, во всяком случае, смысл моего предложения в том, чтобы фок небыл безальтернативным орудием как и любая другая имба.

Да, имболансных диверов которые в клозе как раз и валят, а ваши предложения это убрать манёвренность и резисты, зашибись при наличии таких вот диверов и это должно чем-то помочь?

34 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Куда собрался, это убить в полной невидимости.

видимо про медальку “стоять” речь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

49 минут назад, arianaG сказал:

сказал тот, кто ходит на БЗС дивер-рашем с курсовиками и деконструкторами -_-, 

тут какие-то двойные стандарты 

А с чем еще туда ходить, что бы и завалить можно было в нападении и откачать успеть ??? давай поделись раз ты такой опытный …

п.с. вообще то то что я на конструкторе другим пилотам на лазерах или любой другой пухе кроме декона не мешает совсем так же на диверах меня забирать …  

17 минут назад, STORM50934 сказал:

Да, имболансных диверов которые в клозе как раз и валят, а ваши предложения это убрать манёвренность и резисты, зашибись при наличии таких вот диверов и это должно чем-то помочь?

Да, потому что их в клозе должны убивать вообще все, а не только имбы. Любой заград который залетит неважно с чем, с гравиком, ионкой или шарами должен порвать такую ударку. Любая другая ударка если смогла приблизиться точно так же должна рвать. не важно кто.

За всё нужно платить, а чем сейчас фок луч платит за свою дальность ?

Задам один вопрос, если фок луч в балансе, почему перестали летать с ионкой ?

25 минут назад, SpaseNight сказал:

Слушайте, прикрытия с новыми плюшками совершено спокойно тут притянул меня и завалил моментально … так что игра совсем не вокруг диверов вертится …в боях сейчас стабильно  я вижу и хилов и дальников и крышки …  

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

За всё нужно платить, а чем сейчас фок луч платит за свою дальность ?

точностью, но это не отменяет того что я хочу чтобы его понерфили, но не так.

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Да, потому что их в клозе должны убивать вообще все, а не только имбы. Любой заград который залетит неважно с чем, с гравиком, ионкой или шарами должен порвать такую ударку. Любая другая ударка если смогла приблизиться точно так же должна рвать. не важно кто.

кто кому что должен - это заезженная тема и скажу просто, ваши представления могут не совпадать с представлениями других и даже сильно отличаться.

14 минуты назад, STORM50934 сказал:

но это не отменяет того что я хочу чтобы его понерфили, но не так.

Так может выскажете как по вашему его нужно балансить ?

К слову о точности, с таким же успехом можно дать лучевой пухе покрых такую же дальность, можно и ионке тоже дать такую дальность, логика та же, из лозера трудно попасть. Не думаю что это правильно.

15 минут назад, STORM50934 сказал:

точностью

К слову о точности, с таким же успехом можно дать лучевой пухе покрых такую же дальность, можно и ионке тоже дать такую дальность, логика та же, из лозера трудно попасть. Не думаю что это правильно.

14 минуты назад, STORM50934 сказал:

кто кому что должен - это заезженная тема и скажу просто, ваши представления могут не совпадать с представлениями других и даже сильно отличаться.

Это относится ко всем без исключения, для этого и есть обсуждение, к слову, чуть выше я сказал что не считаю своё предложение идеальным или единственно правильным.

Я просто сделал одно предложение, как альтернативу нерфу по ТТХ, собственно для этого в опросе есть пунктик №3, если у кого есть свои варианты то предлагайте, я думаю в этой теме будет уместно это обсуждать, главное чтобы это относилось к фок лазеру.

А может стоит срезать дальность стрельбы фок.лазеру и зависимость от энергоблока, тоесть чем больше стреляешь тем быстрее у тебя энергоблок иссякнет. Ну и урон или криты подрезать.

Собрались нытики не смогшие в лазер и вопят по принципу “сам не могу так хоть другим не дам”. 

Если он такой имбовый, что же вы сами на него не садитесь не выжигаете? Что, не получается, ручки дрожжат? В боях я вижу максимум что могут это спамить магниткой, без нее вообще внизу по очкам всегда будут.

Эллидиум первые месяцы это имба не зависимо от скила. А фок. лазер эфективен только в прямых руках, для большинства полезнее будет тилит, тиес или шары.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Так может выскажете как по вашему его нужно балансить ?

У меня нет предложения кроме как порезать дальность.

17 минут назад, STORM50934 сказал:

Я это писал про  кто кого должен в клозе убивать. или вообще убивать и как. Но это не относится к теме.

4 минуты назад, AzaziyOloloev сказал:

Собрались нытики не смогшие в лазер и вопят по принципу “сам не могу так хоть другим не дам”. 

Если он такой имбовый, что же вы сами на него не садитесь не выжигаете? Что, не получается, ручки дрожжат? В боях я вижу максимум что могут это спамить магниткой, без нее вообще внизу по очкам всегда будут.

Эллидиум первые месяцы это имба не зависимо от скила. А фок. лазер эфективен только в прямых руках, для большинства полезнее будет тилит, тиес или шары.

Ты не в теме.

Я летаю на этих лазерах практически исключительно на них и хочу чтобы их понерфили с самого их появления, потому что навязывания боя за 6-8к - это не екшн бои. 3-5к вполне приемлемо.

И тут дело не в том что кто-то в лазеры не может. а в том что этот всем лазерам лазер.

13 минуты назад, Astronomikon сказал:

А может стоит срезать дальность стрельбы фок.лазеру и зависимость от энергоблока, тоесть чем больше стреляешь тем быстрее у тебя энергоблок иссякнет. Ну и урон или криты подрезать.

Кстати дать ему энергопотребление как у самонаводящегося лазера заграда, там немного, что-то в районе 200 энергии в секунду, но думаю этого хватит.

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Кстати дать ему энергопотребление как у самонаводящегося лазера заграда, там немного, что-то в районе 200 энергии в секунду, но думаю этого хватит.

Разрабы сами придумают все …они это умеют и то чего мы совсем не ждем ))))) 

Тааак первое что хочу сказать всё в балансе!

А так честно над поднимать эффективность остальных пушек штурмовиков так как они на фоне даже перехватчиков очевидно слабые.

Не стоит фокусник резать.