Фокусирующийся лазер (дальнобойный лазер, Орелус,Аргонавт.).

4 минуты назад, DENDII сказал:

Тааак первое что хочу сказать всё в балансе!

А так честно над поднимать эффективность остальных пушек штурмовиков так как они на фоне даже перехватчиков очевидно слабые.

Не стоит фокусник резать.

ДО того как все ранги объедении не кто не жаловался на штурмовики …)))) а вот сейчас 3-й уровень госта который забирает 15 - супер крафтовый для котрого ты да же сам выбираешь модификации ну прям смех в чате постоянно от этого !!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)и не чего не скажешь ведь …чувак профи реально раз 3-й лвл 15-й / 17 забирает … 

5 минут назад, DENDII сказал:

А так честно над поднимать эффективность остальных пушек штурмовиков так как они на фоне даже перехватчиков очевидно слабые.

Честно говоря против, по моему в игре слишком много дамага, и поднимать старые пушки до уровня новых не лучшее решение для песочницы.

23 минуты назад, STORM50934 сказал:

Я летаю на этих лазерах практически исключительно на них и хочу чтобы их понерфили с самого их появления, потому что навязывания боя за 6-8к - это не екшн бои. 3-5к вполне приемлемо.

И тут дело не в том что кто-то в лазеры не может. а в том что этот всем лазерам лазер.

Может ты и прав, я где-то уже отписывался что в плане ТТХ нужно отталкиваться от старых орудий, то есть, если нужен более дальнобойный лазер, то берём условно Ионку, прибавляем дальности в 20%, режем урон в 20%.

Получается более дальнобойное, но компенсируется уроном орудие, которое не вытеснит ионку, но найдёт своего потребителя.

10 минут назад, DENDII сказал:

Ещё один подхватил х|балансянку|х!

Ни на одном лазере я не использую горизонты, кроме ВРЛ(но и там 1 всего стоит), кто-то на арганафте ставит 3 горизонта. На вкус и цвет тавирищей мало. Но тут хочу задать вопрос кому нравилось получать с врл с 9 км? Наверно тем же людям, которым нравится получать сейчас с аргонафта и орелуса. Если фокуслазер в балансе, думаю пора дать и врл стандартную дальность в 5км?

7 минут назад, Russiandude сказал:

Ещё один подхватил х|балансянку|х!

Не у меня своя фишка была давно уже, что можно всё легко собрать за 2 недели. Любой крафт почти.

18 минут назад, DENDII сказал:

Не стоит фокусник резать.

В одном из обновлений я писал что поднимать всё время урон без защиты это не выход и тогда ты соглашался, что теперь так?

1 минуту назад, DENDII сказал:

Не у меня своя фишка была давно уже, что можно всё легко собрать за 2 недели. Любой крафт почти.

Именно по этой причине я не собрал Спайк, но собрал виджа.

[SpaseNight](< base_url >/index.php?/profile/1117792-spacenight/ “Перейти в профиль SpaseNight”) ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Ты молодец реально жару сегодня на форуме устроил !! ))) ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Не летаю с фокусирующим, потому что рак. Надо ли его нерфить? Конечно!!! Так как те кто не рак, постоянно меня этим лазером обжигает. Как часто меня этим лазером убивают? Нуууу… а фиг его знает… убивают иногда… Но если его понерфят, то убивать станут еще меньше. Так что однозначно за нерф. Каким образом его надо нерфить? А пофиг. Можно и так, как афтор написал. А можно и так, как разработчики придумают. Они все равно же придумают. И не потому что я хочу чтоб этот лазир понерфили. А потому, что слишком много вайна в последнее время стало, с этим лазером. А раз так, то ждем ухудшения условий, для тех кто с ним летает… Ждем, и не забываем во время ожидания перекусывать…  popcorn.gif

Я бы вообще все лазеры из игры убрал (я серьёзно, если что).
Имхо - от них больше проблем, чем пользы. 
90% всех жалоб и подозрений в читах, идут именно на лазерщиков.
Оч. сильно зависят от пинга. 
Оч. дамажные и с недавних пор, ещё и дальнобойные.

Ну, либо пересмотреть поход к ним в корне -  мы делаем лазеры дальнобойным орудием подавления с маленьким уроном, но с дебафами. Либо мы делаем их клозовыми, но с хорошим дпс.

11 минуту назад, Asgard_88 сказал:

Я бы вообще все лазеры из игры убрал (я серьёзно, если что).
Имхо - от них больше проблем, чем пользы. 
90% всех жалоб и подозрений в читах, идут именно на лазерщиков.
Оч. сильно зависят от пинга. 
Оч. дамажные и с недавних пор, ещё и дальнобойные.

Ну, либо пересмотреть поход к ним в корне -  мы делаем лазеры дальнобойным орудием подавления с маленьким уроном, но с дебафами. Либо мы делаем их клозовыми, но с хорошим дпс.

Самонаводящийся- клоз без дебафа и урона, фокуслазер дальнобойный с уроном.

5 часов назад, AzaziyOloloev сказал:

Собрались нытики не смогшие в лазер и вопят по принципу “сам не могу так хоть другим не дам”.

Назовите 1 причину использовать Ионку, а не Фок лазер ?

Я наверное с DENDI соглашусь.

SpaceNight

А как убивать стингрея, который летит в твоём направлении или даже портнулся? Или wolfhound’a? Автослив получается?

не играл с месяц где-то и заходя сейчас на сервак не вижу проблем от того же Орелуса…но вот когда берешь Госта (или хз как там называет прем ударка 5 лвл)…и вот она благодаря бонусу становится серьезной занозой) 

а так поддержку комменты выше, норм лазерщиков можно перечислить на пальцах одной руки имхо

19 минут назад, SpaseNight сказал:

Назовите 1 причину использовать Ионку, а не Фок лазер ?

Ионка резисты режет. А если по делу, фок лазер все же мощнее будет.

9 минут назад, Vector_Armado сказал:

но вот когда берешь Госта

Надо значит балансить балансировщик.

OMG

1 час назад, _Prodavec_ сказал:

А как убивать стингрея, который летит в твоём направлении или даже портнулся? Или wolfhound’a? Автослив получается?

Как убивать ? брать корабль с орудием для клоза или убивать их до того, как они к вам приблизились.

Повторю опять свой вопрос, назовите хоть одну причину ставить ионку, когда есть фок луч ?

16 минут назад, SpaseNight сказал:

Повторю опять свой вопрос, назовите хоть одну причину ставить ионку, когда есть фок луч ?

Не хочешь юзать имбу.

58 минут назад, SpaseNight сказал:

Как убивать ? брать корабль с орудием для клоза или убивать их до того, как они к вам приблизились.

ионка нужна для тех целей, у кого высокие резисты…НЛОшку или эсминца с щитами ты устанешь стрелять с фок лазера

32 минуты назад, Vector_Armado сказал:

ионка нужна для тех целей, у кого высокие резисты…НЛОшку или эсминца с щитами ты устанешь стрелять с фок лазера

Эмм… Нет, у фокус лазера урон во столько раз превосходит ионку что как раз снижение резистов роли не имеет, тем более что у ионки нужно удержание на цели для того чтобы это самое снижение работало, а фокус лазером даже чирк 2к урона способен выдать, потому и имба голимая. Тем более тем более что есть щиты которым резисты нельзя снизить (диффузка, а насчёт бонусных от нло и тому подобного не уверен), в то время как у фокус-лазера чистый дамаг. Дальность фокусного также превосходит ионку.

Поэтому естественно что никакая ионка не сравнится с имбой.