о да, я днище и должен страдать, спасибо.
Ты хочешь, чтоб сквады кидало только к сквадам? Я уже писал - боль и унижение тогда будут целенаправленно терпеть просто те, кто захотел полетать с друзьями. Ты вот не любишь летать в сквадах, а какому-нибудь крабу нравится собирать своих пацанчиков с района и летать вчетвером под пиво. И как думаешь, для них что будет неприятнее - встретить сквад Эвексиса, Нео, Виннипуха, Нуки или Стархаммера 1-2 раза за вечер, или 10 раз подряд?
а расскажи мне про боль рандома когда 5 раз подряд кидает на один и тот же сквад без возможности победить?
Или рандом все мазохисты и у них это радость?
Тогда просто народ не будет летать в сквадах и начнёт забивать на игру в куда более массовом порядке из-за того, что в ней тупо не будет социального аспекта. Какой толк объединяться в корпы и прочее, если ты даже в скваде не можешь вылететь, чтоб тебя не нагнули злые нагибаторы? Какой отток игроков будет тогда, если они будут тупо ВЫНУЖДЕНЫ летать в рандоме?
а какой отток уже сейчас идет от одиночек (а не будет) из за такого дисбаланса? Можешь посчитать? тогда не надо голословных утверждений про большие оттоки сквадов.
А ведь проблема не исчезнет. Игроки ЕСБ и СИН просто разойдутся из сквадов сами, и как будет страдать рандом, когда против них кинет хотя бы 1-2 топовых игроков, а у них не будет своего, хотя бы даже средненького сквада, который сможет этих игроков компенсировать?
да если случится что в одну сторону станут 2 топа, не спорю, но не надо забывать что с большей вероятностью (ура матчмейкингу) топов должно сбалансировать друг против друга. И второе, да команда топа победит, но противники хотя бы поиграют и кого нибуть убьют, а не будут сливаться с пониманием что ничего сделать невозможно.
Уже тысячу раз говорено… это командная MMO игра, в которой слаженный коллектив всегда будет сильнее одиночки, и это нормально. Вот пример нашего Виннипуха - пришёл в игру, пополучал добра от сквадов и просто опытных нагибаторов, в ответ собрал людей, организовал с нуля свой клан - и теперь нагибает сам. А вот пример Сусанина - пришёл, пополучал, вступил в один из некогда сильнейших кланов TOR, вместо полётов в составе нагиб-сквада профессионально занялся нытьём на форуме. Feel the difference. Понятно, что разработчики работают над балансом и постараются организовать комфортную интересную игру как для кланов, так и любителей соло полётов, но ведь нельзя сидеть и просто ныть в ожидании лучшей жизни! Это игра, и разработчики предлагают нам её правила. Сквады кидает на одиночек - это часть действительных на данный момент правил. Так почему бы не начать играть по ним и собираться в сквады для интересной эффективной игры вместо того, чтобы ныть об изменении правил? Решительно отказываюсь понять такой подход.
во первых я прошу меня не оскорблять - это я про нытье, я тебя не оскорблял.
во вторых историю сусанина ты знаешь плохо, сусанин играл в скваде ТОР (и по мнению некоторых не плохо), но когда сусанин понял что своими ногибами он убивает желание одиночек играть в эту игру, сусанин перестал играть в скваде.
Да сейчас разработчики предлагают такую модель, но я прошу ее изменить.