О матчмейкинге

а расскажи мне про боль рандома когда 5 раз подряд кидает на один и тот же сквад без возможности победить?

Или рандом все мазохисты и у них это радость?

Возможность победить есть всегда, пример выше был. Это раз.

Помимо аж целых 2-3 сквадов (а прочие десятки легко нагибаются рандомом и даже в одиночку) есть и другие 700 игроков. Это два.

То что ты плохо танцевал с бубном и не приносил жертвы богам рандома в тот день - твои проблемы. Меня, когда я в соло летаю, так не кидает. Это три.

а какой отток уже сейчас идет (а не будет) из за такого дисбаланса? Можешь посчитать? тогда не надо голословных утверждений про большие оттоки сквадов.

Сейчас отток и не идёт. Когда я пришёл (в 0.6.2), онлайн был 250 человек, сейчас - 700. Насколько я знаю, подскоки онлайна до такого же уровня были только во время ввода Иерихона и стримов от мморпг.су. И, насколько я слышал про проблемы прошлых патчей, основными проблемами был унылый фрегатный онанизм в 0.6.0, и бесконечный респаун в захвате маяков в 0.6.2.

да если случится что в одну сторону станут 2 топа, не спорю, но не надо забывать что с большей вероятностью (ура матчмейкингу) топов должно сбалансировать друг против друга.

Стилет с посипакой только рады будут такому, они тогда фарм будут не делить на 4 членов своего сквада, как сейчас делают, а радостно фармить по максимуму.

И да, шанс встречи сквада со сквадом ничем не меньше, чем шанс встречи двух топовых игроков, да.

но противники хотя бы поиграют и кого нибуть убьют, а не будут сливаться с пониманием что ничего сделать невозможно.

И потом будут испытывать фрустрацию, от того, что они днища с 200 очков и без денег, которые слились по 3 раза от СИНа, а весь фарм у них отобрал другой СИН с 20ю фрагами.

При 12х12 возможно всё, как я уже говорил выше. Сквад даже из 4х стволов не может быть во всех местах одновременно.

Про то, что игра это командная , Параллакс тебе выше уже всё написал.

Возможность победить есть всегда, пример выше был. Это раз.

у рандома (6х6 или 8х8) всегда есть возможность победить сквад слетавшихся игроков с фулл прокачкой на т4?

Это ты так смеешься, или просто не понимаешь что пишешь?

Ты знаешь, что даже сквад на т3 фулл прокачанных игроков, сливается дай бог если 1 раз из 10?

Тут были откровения про то что в день сквад проиграл всего 3 боя.

Суровый балансер=)

screenshot-130111-210320.jpg

Суровый балансер=)

забыл уточнить, что стилет забыл поменять корабли на Т2… :emp):

так что это не балансер… это вы круты :empsalute:

Иногда,да отжигает балансер :frowning:

Иногда,да отжигает балансер :frowning:

Ну т3 и т4 еще куда не шло, а вот т2 как то перебор))

У меня тоже скрины есть рандома, нагибающего топсквады, можно я померяюсь? :)))

У меня тоже скрины есть, можно я померяюсь? :)))

А причем тут меряться?) я скинул скрин для сусанина, а кто и как его воспринял не мои проблемы=)

у рандома (6х6 или 8х8) всегда есть возможность победить сквад слетавшихся игроков с фулл прокачкой на т4?

У 12х12 - есть. 6х6 и 8х8 временное явление, которого не должно быть, по концепции, так же как и ботов. Причина всего этого - малый онлайн. Если хочешь кого-то винить - вини разрабов за отсутствие рекламной кампании. Или компанию Варгейминг, за то что они создали концепцию игры, которую позаимствовали разрабы СК. Если тебя не устраивает сложившееся положение - не играй до релиза, в котором будет всё так, как должно быть по плану. Всё просто.

Ты знаешь, что даже сквад на т3 фулл прокачанных игроков, сливается дай бог если 1 раз из 10?

Я сам летаю как в них, так и против них, как в составе сквада, так и соло. В этой игре, из тысяч игроков, тех кто способен сформировать по настоящему жёсткий сквад - десятка два-три. Из них одномоментно играет дай бог половина. Целых 3-4 сквада при онлайне в 700 человек - достаточно мало, чтобы на них не попадаться регулярно.

Тут были откровения про то что в день сквад проиграл всего 3 боя.

Я 31ого числа из 43 боёв проиграл то ли 5, то ли 6, летая в одиночку, меня теперь тоже из игры выпилить, али как?

И опять - ты(и не только ты) хочешь убрать командную составляющую из командной игры, потому что тебе(и им) религия не позволяет в команде летать? Ну это твои проблемы. Мне так ничего не мешает летать и нагибать даже в соло. Можешь зайти в наш РК и проверить, у меня самая минимальная активность в нём из всего ЕСБ, при этом чуть ли не наибольшая игровая активность, потому что последние недели две я летаю практически онли соло на Т2 и Т3, но у меня бугурта из-за сквадов почему-то не возникает, даже если я им проигрываю, что тоже случается далеко не всегда. Наверное потому что понимаю, что сквады нужны, важны, нагибаются и никуда никто их не будет убирать или ограничивать. Аллес.

А причем тут меряться?) я скинул скрин для сусанина, а кто и как его воспринял не мои проблемы=)

если честно этот скрин гговорит только о том что твоя команда победила и сколько каждая часть команды набрала очков, больше, без пояснений, он ни о чем не говорит.

если честно этот скрин гговорит только о том что твоя команда победила и сколько каждая часть команды набрала очков, больше, без пояснений, он ни о чем не говорит.

у меня есть несколько скринов с рандомом, побеждающим топсквады СИН/ЕСБ. И что? У людей наверняка есть скрины, где они наш сквад побеждают. Все могут победить или проиграть - важно стечение обстоятельств.

Чего я тут, ребятушки, вспомнил. “World Of Tanks” уже третий год идёт, а балансер то они только-только в последних патчах до ума допилили.

Что же вы тут хотите то? :fed003:

у меня есть несколько скринов с рандомом, побеждающим топсквады СИН/ЕСБ.

Не выкладывай, а то у него шаблон сломается…

Чего я тут, ребятушки, вспомнил. “World Of Tanks” уже третий год идёт, а балансер то они только-только в последних патчах до ума допилили.

Я, честно говоря, на него не жаловался даже когда мой 5й лвл кидало к 9ому. На КВ это была вообще отличная возможность нафармить сотни нефти на топовых танках противника.

У 12х12 - есть. 6х6 и 8х8 временное явление, которого не должно быть, по концепции, так же как и ботов. Причина всего этого - малый онлайн.

отлично, что сейчас тестируют эти сквады при игре 6х6, причем 6 месяцев только на мой памяти?

Я 31ого числа из 43 боёв проиграл то ли 5, то ли 6, летая в одиночку, меня теперь тоже из игры выпилить, али как?

я уже писал, не надо задавать вопросы на которые знаешь ответ, и пытаться выставить меня идиотом.

И опять - ты(и не только ты) хочешь убрать командную составляющую из командной игры, потому что тебе(и им) религия не позволяет в команде летать? Ну это твои проблемы. .

до тех пор пока не реализован до конца интерфейс сквадов и нет возможности общаться голосом в бою внутри команды - сквады вносят дисбаланс в игру, и да это мои проблемы, именно по этому я о них и пишу.

Есть прекрасные, часто даже бесплатные сторонние сервисы, организующие голосовое общение. Думаю очевидна причина почему задача реализовать голосовые переговоры в игре неприоритетна. Интерфейс сквадов достаточный чтобы им пользоваться.

Есть прекрасные, часто даже бесплатные сторонние сервисы, организующие голосовое общение. Думаю очевидна причина почему задача реализовать голосовые переговоры в игре неприоритетна. Интерфейс сквадов достаточный чтобы им пользоваться.

интерфейс сквадов достаточный был, даже когда был в виде команд.

Я могу сейчас зайти в игру, найти список сквадов в которых ждут игрока моего уровня и вступить в него? (только без писанины в чат, добавления в друзья и т.д.)

Я могу сейчас создать сквад поставить туда некие условия и те игроки которые условиям удовлетворяют, смогут найти сквад в списке и вступить в него?

да есть бесплатные голосовые программы, никто не спорит, вот только как бы так сделать что бы мой голос слышали все игроки моей стороны? Да никак, а тогда рандом отдыхает в чате, ну еще 2 команды на нумпаде которые все равно не заменят голоса.

отлично, что сейчас тестируют эти сквады при игре 6х6, причем 6 месяцев только на мой памяти?

На Т2 выберись, много там 6х6 увидишь? Такое ощущение, что существует вот замкнутый круг Т3-Т4, из которого нет выхода, и злобные нагибаторы из ЕСБ и СИН расстреливают стоящих у стеночки безоружных рандомщиков… бред, честное слово.

Сквады сделали, чтобы люди приходили в игру не просто поиграть, но поиграть ещё и с друзьями. Представь, кому-то нравится это, а не просто задрачивать играть в рандоме.

И вообще, я не понимаю, чего ты мне тут срываешь покровы, как будто я летаю в каких-то тепличных, отделённых от тебя условиях? Нет, летаю точно в таких же и почему-то не жалуюсь.

до тех пор пока не реализован до конца интерфейс сквадов и нет возможности общаться голосом в бою внутри команды - сквады вносят дисбаланс в игру, и да это мои проблемы, именно по этому я о них и пишу.

Вот у меня есть, прикинь! Называется RaidCall, канал Evil Space Bears.

Кстати, спешу тебя разочаровать - даже если введут такую систему, в 80% случаях ты услышишь посыл себя родного устами какой-нибудь школоты в ответ на попытку координировать чьи-то действия, так что не обольщайся, что это тебе будет помогать против сквадов, ага.

Я могу сейчас зайти в игру, найти список сквадов в которых ждут игрока моего уровня и вступить в него? (только без писанины в чат, добавления в друзья и т.д.)

Я могу сейчас создать сквад поставить туда некие условия и те игроки которые условиям удовлетворяют, смогут найти сквад в списке и вступить в него?

Великий Сусанин не снисходит до того, чтобы совершать действия, доступные моей 10летней сестре? К слову, описанного тобой интерфейса нет ни в Танках, ни в Доте, ни в ЛоЛе, ни в ХоНе, так чего ж ты этого требуешь от СК?

На Т2 выберись, много там 6х6 увидишь? Такое ощущение, что существует вот замкнутый круг Т3-Т4, из которого нет выхода, и злобные нагибаторы из ЕСБ и СИН расстреливают стоящих у стеночки безоружных рандомщиков… бред, честное слово.

Сквады сделали, чтобы люди приходили в игру не просто поиграть, но поиграть ещё и с друзьями. Представь, кому-то нравится это, а не просто задрачивать играть в рандоме.

И вообще, я не понимаю, чего ты мне тут срываешь покровы, как будто я летаю в каких-то тепличных, отделённых от тебя условиях? Нет, летаю точно в таких же и почему-то не жалуюсь.

Вот у меня есть, прикинь! Называется RaidCall, канал Evil Space Bears.

Кстати, спешу тебя разочаровать - даже если введут такую систему, в 80% случаях ты услышишь посыл себя родного устами какой-нибудь школоты в ответ на попытку координировать чьи-то действия, так что не обольщайся, что это тебе будет помогать против сквадов, ага.

Великий Сусанин не снисходит до того, чтобы совершать действия, доступные моей 10летней сестре? К слову, описанного тобой интерфейса нет ни в Танках, ни в Доте, ни в ЛоЛе, ни в ХоНе, так чего ж ты этого требуешь от СК?

я отказываюсь вести беседу с человеком который меня оскорбляет и не берет себе труда внимательно читать ответы.

В ТС СИН и РК ЕСБ половина людей сидит не из этих кланов, летают вместе. Никто не жалуется, везде приятные люди.

К слову, описанного тобой интерфейса нет ни в Танках, ни в Доте, ни в ЛоЛе, ни в ХоНе, так чего ж ты этого требуешь от СК?

А почему? Потому что этой возможностью будет пользоваться незначительный процент людей из многотысячного онлайна. Просто экономически невыгодно разрабатывать подобные феньки. Тем более, на стадии ОБТ, когда есть гораздо более приоритетные вещи.

Ну я же веду беседы с человеком, который беспрестанно ноет и создаёт свой собственный сферический мир, который почему-то разительно отличается от того, который существует на самом деле. Это видно хотя бы потому, что с тобой спорит даже тот человек, на мнение которого ты ссылался как на аргументы в свою пользу, то бишь Зерк. Как бы у прочих людей уже терпения нет с тобой спорить, это я просто сегодня не в настроении.

Кстати, не успел отредактировать.

да есть бесплатные голосовые программы, никто не спорит, вот только как бы так сделать что бы мой голос слышали все игроки моей стороны? Да никак, а тогда рандом отдыхает в чате, ну еще 2 команды на нумпаде которые все равно не заменят голоса.

95% попыток на моей памяти, когда кто-то пытался кем то командовать в ВоТ, заканчивались плачевно, коммандера посылали на три буквы и благополучно ехали по своим делам.

Рандом даже с голосом НИКОГДА не будет иметь преимущества над сквадом, и не надо идеализировать качества людей. Каждый сам себе царь, бог и воинский начальник.