а расскажи мне про боль рандома когда 5 раз подряд кидает на один и тот же сквад без возможности победить?
Или рандом все мазохисты и у них это радость?
Возможность победить есть всегда, пример выше был. Это раз.
Помимо аж целых 2-3 сквадов (а прочие десятки легко нагибаются рандомом и даже в одиночку) есть и другие 700 игроков. Это два.
То что ты плохо танцевал с бубном и не приносил жертвы богам рандома в тот день - твои проблемы. Меня, когда я в соло летаю, так не кидает. Это три.
а какой отток уже сейчас идет (а не будет) из за такого дисбаланса? Можешь посчитать? тогда не надо голословных утверждений про большие оттоки сквадов.
Сейчас отток и не идёт. Когда я пришёл (в 0.6.2), онлайн был 250 человек, сейчас - 700. Насколько я знаю, подскоки онлайна до такого же уровня были только во время ввода Иерихона и стримов от мморпг.су. И, насколько я слышал про проблемы прошлых патчей, основными проблемами был унылый фрегатный онанизм в 0.6.0, и бесконечный респаун в захвате маяков в 0.6.2.
да если случится что в одну сторону станут 2 топа, не спорю, но не надо забывать что с большей вероятностью (ура матчмейкингу) топов должно сбалансировать друг против друга.
Стилет с посипакой только рады будут такому, они тогда фарм будут не делить на 4 членов своего сквада, как сейчас делают, а радостно фармить по максимуму.
И да, шанс встречи сквада со сквадом ничем не меньше, чем шанс встречи двух топовых игроков, да.
но противники хотя бы поиграют и кого нибуть убьют, а не будут сливаться с пониманием что ничего сделать невозможно.
И потом будут испытывать фрустрацию, от того, что они днища с 200 очков и без денег, которые слились по 3 раза от СИНа, а весь фарм у них отобрал другой СИН с 20ю фрагами.
При 12х12 возможно всё, как я уже говорил выше. Сквад даже из 4х стволов не может быть во всех местах одновременно.
Про то, что игра это командная , Параллакс тебе выше уже всё написал.