Ослабление переносного дезинтегратора дальнобойным фрегатам

В 10.07.2018 в 12:06, Lagriel сказал:

Снайпер должен делать фраги. Не ассисты, не захваты маяков, не отхил или баф своей тимы, а именно фраги. Причём, делать эти фраги совершенно внезапно и с самого неожиданного ракурса, оставаясь при этом незаметным. 

Ты забыл про тот факт, что винтовка снайпера не должна раздавать хедшоты без участи владельца, когда его убивает в спину два автоматчика. Сейчас с этим дроном именно такая ситуевина.

7 минут назад, meteorus сказал:

Ты забыл про тот факт, что винтовка снайпера не должна раздавать хедшоты без участи владельца, когда его убивает в спину два автоматчика. Сейчас с этим дроном именно такая ситуевина.

На самом деле ситуация еще забавнее: винтовка стреляет, засвечивая позицию. А когда автоматчики находят винтовку - владелец упрыгивает в следующее укрытие.

22 минуты назад, Chigodon сказал:

1. Повышенная на 25% скорострельность дезинтегратора за счет уникального модуля в компьютер.

Эта штука работает только с обычным спецмодулем дизентигратора, и не работает на дистанционного дрона. 

26 минут назад, Chigodon сказал:

У Проекта есть несколько серьезных преимуществ перед обычными дезинтеграторами, которые сделали его крайне востребованным в командном бою:

1. Измененная технология наведения, которая облегчает попадание по цели.
    Помогает далеко не всем пилотам Проектов, но в умелых руках - крайне сильный козырь.
  2. Возможность стрелять от дрона - сразу несколько важных плюсов:
    а) возможность полноценно вести огонь, находясь в безопасности (дальше или за препятствием)
    б) дополнительная скрытность позиционирования, т.к. не засвечивается позиция стрельбы
    в) возможность оборонять себя выстрелами от дрона
  3. Повышенная на 25% скорострельность дезинтегратора за счет уникального модуля в компьютер.

Учитывая все сильные стороны, не думаю, что незначительная правка здоровья дрона снизит эффективность Проекта. Больше всего мне понравилось предложение Лагриэля - засвечивать дезинтегратор при сбивании дрона в любом случае. Это по крайней мере заставит питолов аккуратнее позиционировать себя и дрона на поле боя.

Но у него есть и несколько недостатков:

1. повышение скорострельности работает только с обычным спец модулем дизентегратора, и не работает на дистанционного дрона

2. уровень основного оружия не влияет на урон

3. когда дрон атакуют камеру начинает жутко трясти и стрелять при этом невозможно 

3 часа назад, PupokSlonaa сказал:

Эта штука работает только с обычным спецмодулем дизентигратора, и не работает на дистанционного дрона. 

Засек с секундомером время на 10 перезарядок Проекта с ускорителем дезинтегратора и без него (спецмодуль - дистанционный дрон):

• с ускорителем - 28.5 секунд
  • без ускорителя - 34.15 секунд
    Информация в игре о скорострельности дрона одинакова в обоих случаях  - 18 выстрелов/мин.

Большая просьба ко всем участникам - проверяйте то, о чем говорите. Если не знаете сами - не вводите в заблуждение других.

3 часа назад, PupokSlonaa сказал:

21 минуту назад, Chigodon сказал:

Засек с секундомером время на 10 перезарядок Проекта с ускорителем дезинтегратора и без него (спецмодуль - дистанционный дрон):

• с ускорителем - 28.5 секунд
  • без ускорителя - 34.15 секунд
    Информация в игре о скорострельности дрона одинакова в обоих случаях  - 18 выстрелов/мин.

Большая просьба ко всем участникам - проверяйте то, о чем говорите. Если не знаете сами - не вводите в заблуждение других.

До прошлого патча ускоритель не работал на дрона. В прошлом патче это исправили. Теперь скорострельность дрона примерно как на гаргулье. 

2 минуты назад, Lagriel сказал:

До прошлого патча ускоритель не работал на дрона. В прошлом патче это исправили. Теперь скорострельность дрона примерно как на гаргулье.

Не знал, спасибо)

Если кому не лень можете баг репорт кинуть о том что изменение кол-ва выстрелов не отображается. 

2 часа назад, Chigodon сказал:

Так нас сама игра в заблуждение вводит.

Кто там говорил про простоту слития аномалькой ? ~1100 дамага от попадания, думаю можете посчитать какой там коэффициент взрывного урона.

Учитывая что это не просто какой-то дрон, даже с учетом того что это спецуха, такой выживаемостью он не должен обладать, как поступить ?

Самое простое, увеличить коэф взрывного урона, с сохранением размеров, но это будет нарушать формулу размер\взрывной дамаг, что не очень правильно.

Увеличить размер ? тогда слитие будет слишком простым.

А если увеличить размеры, но увеличить НР ? Это увеличит выживаемость против обычного орудия, но позволит их сбивать из взрывного, то есть сбалансирует эффективность видов урона.

Конечно же дрон не имба, зачем спорить о таких глупостях. Давайте всё оставим как есть. А ещё лучше апнем прожект потому что слабоват местами… Ну и конечно после этого продадим супер-тестеров в турецкий бордель, хоть какой-то толк от них будет!

ЗЫ Это захват маяков, если кто удумал покукарекать, что прожект нагибает/полезен только в командных боях.

7 фрагов на заграде? Нерфить имбу!

18 минут назад, meteorus сказал:

Конечно же дрон не имба, зачем спорить о таких глупостях. Давайте всё оставим как есть. А ещё лучше апнем прожект потому что слабоват местами… Ну и конечно после этого продадим супер-тестеров в турецкий бордель, хоть какой-то толк от них будет!

ЗЫ Это захват маяков, если кто удумал покукарекать, что прожект нагибает/полезен только в командных боях.

Обычно, на маяках и в детонации больше всех фрагов, потому что люди бегут к маякам и бомбам не смотря по сторонам.) Командныи бои лучшии показатель, на мои взгляд.)

Вот сегодняшнии бои на маяках. Как ни странно, я на вазготе О.о

15 минут назад, Russiandude сказал:

7 фрагов на заграде? Нерфить имбу!

7? Напомню о великолепном бое с участием тебя и ещё одной хорошей знакомой.

6 часов назад, meteorus сказал:

Кто все эти лица?! Где такая плотность игроков?! Я хочу туда попасть! Это какая очередь?! Блин что за несправедливость,  почему меня к таким не кидает… там Сигурдырдыр бы показал 10 фрагов, его тоже нерфить бы просил?

2 часа назад, makszaytsev сказал:

Кто все эти лица?! Где такая плотность игроков?! Я хочу туда попасть! Это какая очередь?! Блин что за несправедливость,  почему меня к таким не кидает

меня тоже интересует этот вопрос

надоели бои 3х3 когда у команды противников 3 рэба

14 часа назад, makszaytsev сказал:

Кто все эти лица?! Где такая плотность игроков?! Я хочу туда попасть! Это какая очередь?! Блин что за несправедливость,  почему меня к таким не кидает… там Сигурдырдыр бы показал 10 фрагов, его тоже нерфить бы просил?

12 часа назад, STIL93 сказал:

меня тоже интересует этот вопрос

надоели бои 3х3 когда у команды противников 3 рэба

Это вторая очередь - основная масса игроков. Но вы туда никогда не попадёте и будете вечно вариться в этом чане под названием “третья очередь”, где 2на2 и 3на3 это норма.

С уважением (и состраданием), ваш коллега по несчастью.

23 часа назад, meteorus сказал:

Ситуация такая: если бой попадётся с большим числом игркоов, то среди них 100% будут криворукие. Например недавно в одном бою я на проекте по 4 раза сбил двух игркоов на диверсантах. Они игнорировали мои плюхи. То есть ресаются, я по ним через секунд 7 пальну, они игнорируют огромный всполох на своих кораблях. Проходит 3 секунды, они даже курс не меняют. Плюх усиленный на 30% и нет дивера, так как аварийки для лохов видимо. +ешё руки кривые у многих были, в итоге за тот бой 17 киллов было. Но не из-за того, что проект всё живое выносит, а из-за того, что меня игнорировали враги. Поллетает дивер с деконструирующей пушкой и зависает на 1 месте в меня палит. 1 раз пальнул с дрона по нему- всёбтак же висит на месте. 2 выстрел и он труп. Если кто-то из таких обижается на проект 1011, то это его проблемы. Если нет рук или прямолёты, ваши проблемы. А того же smersh76UA я уже  больше года назад видел пилотирующего дезу. Так что он опытный. И к тому же бомжей совсем с помойки в штормы не берут.

5 часов назад, VEDROLET сказал:

Это вторая очередь - основная масса игроков. Но вы туда никогда не попадёте и будете вечно вариться в этом чане под названием “третья очередь”, где 2на2 и 3на3 это норма.

С уважением (и состраданием), ваш коллега по несчастью.

Иногда есть мысль что особо активные состоят в списках а не очередях. ММ смотрит что 4 из списка есть, пусть меж собой играют и никого к ним не докидывает. Таким образом мы будем вечно играть только между собой, даже если во второй очереди будет больше миллиона игроков. И для них игра - весёлое рубилово, то для нас - страдания и каждый бой заранее предсказуемый (по составу если смотреть; если и произошло чудо и бой выигран то лишь из за их ошибок).