Поговорим в пятницу :) Что лучше делать в СК?

Не, ну бзс к весне то точно сделают ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

40 минут назад, Banshi987 сказал:

и потом они удивляются: “а почему хил не хилит??777”

А он и не обязан хилить, это лишь одна из возможностей его реализовать, это всё влажные фантазии отдельных людей, желающих иметь ручного инжу хилящих их, ради их удовольствия.

31 минуту назад, Katrine69 сказал:

Ммм много кто следует этому? Ежедневно кучу вижу игроков которые на броке с дагнитом, и тд, ты сам летаешь на фениксе, чот не помню, что б хилил хоть раз ;D

Я считаю что это правильно, когда игроки сами могут подстраивать под себя ту или иную роль(правильнее было бы назвать их не ролью, а классом, как в ролевых рпг\мобах), так как именно так, игроки находят для себя то, что им нужно и заинтересовываются этим.

Феникс трудно затачить под хил, тем более что у меня нет хилящего луча. Собственно я об этом и говорю, не нужно людей привязывать к очень узким специализациям, тем более в игре, где этих ролей очень мало, а многообразие кораблей лишь иллюзия.

(для хила у меня другой инжа, с 4к и пухой лучехилом, ток он всё равно ущербен, перед Вазготом или Броком)

33 минуты назад, Katrine69 сказал:

Ммм много кто следует этому? Ежедневно кучу вижу игроков которые на броке с дагнитом, и тд, ты сам летаешь на фениксе, чот не помню, что б хилил хоть раз ;D

Феникс это ЖИРНЫЙ командник скорее, который может в дамаг… причем так очень бо-бо…

1 минуту назад, PupokSlonaa сказал:

Феникс это ЖИРНЫЙ командник скорее, который может в дамаг… причем так очень бо-бо…

Феникс в хил и не заточить, с его то модами. А его уникальный СМ намекает на игру через дамаг, жаль только у меня его нет (((

Только что, SpaseNight сказал:

Феникс в хил и не заточить, с его то модами. А его уникальный СМ намекает на игру через дамаг, жаль только у меня его нет (((

Ну если еще модуль “маятник” найти, так он превращается в команда… ну такого слабенького но все же. 

Дучекиллер, я не понял, а для чего вообще эта тема? Ну проголосует сейчас большинство за баланс, и что, вы всё бросите, и побежите его делать?

1 час назад, PupokSlonaa сказал:

Ну если еще модуль “маятник” найти, так он превращается в команда… ну такого слабенького но все же. 

Я знаю, по этому и говорю, что заточить любой корабль можно под разную игру, тот же инженер, намного дамажнее покрых, а наличие барьеров и крайне разнообразных БМов, делает их гораздо более гибкими, чем покрыхи или даже командники. По этому, лично я поддерживаю действия разрабов, в сторону стирания четких границ ролей.

С другой стороны, роли всё равно должны сохранять за собой сильный стороны в том или ином, как пример командник обязан быть более живучим чем ударка или заград, но к примеру Стингрей этому противоречит. А дэбафы рэбов на порядок более эффективны чем у покрых, хотя именно покрыха должен специализироваться на массовых дебафах.

Другими словами, балансом нужно очень серьёзно заняться и просчитать, какую игру мы хотим.

51 минуту назад, VEDROLET сказал:

Дучекиллер, я не понял, а для чего вообще эта тема? Ну проголосует сейчас большинство за баланс, и что, вы всё бросите, и побежите его делать?

Очень надеюсь, что после следующего обновления (которая уже реализовывается), именно так и произойдёт.

На данном этапе развития игры можно сделать следующее:

Сверх важное.

Сокращение  не актуальных сущностей , то есть уменьшение переменных влияющих на баланс и его шлифовка ( долго)

Упрощение входа в игру новичков ( несколько месяцев) 

Второй шаг: 

Решение проблем с монетизацией проекта

Доработка корпоративного и просто совместного сегмента, сейчас негде поиграть толпой на толпу, БЗС имеет ряд недостатков, ЛИГИ 5х5 и сложны, КООП слишком легкий, СО проще КООП. По факту единственное место где можно играть 16х16 это свой бой. Отсюда вытекает проблема ограничения движка игры, хочется баталий до 100х100 и больше на не больших пространствах.

СО надо вернуть как было по сложности, возможно добавить еще 2 шт

ПВЕ надо сделать аналогично “Нитке” и “Монолит” , убрать ограничения на 4 игроков , сделать динамическую сложность в зависимости от размера группы.

Новые корабли и прочие сущности сейчас не нужны, на ближайшие полгода точно ( игроки пресыщены контентом).   

Разнообразить режимы ПВП, а не как сейчас - маяки, маяки и ещё раз маяки …, потом 1 командный бой или детонация и опять маяки… Чаще менять карты, а то все которые сейчас есть уже приелись. Народу хочется пострелять, а не по маякам шастать, так дайте им такую возможность. И оградите СК от футбола и ему подобие, а то от таких режимов блевать хочется.

Делать новые ПВЕ не очень верный вариант, т.к. алгоритм быстро просчитывают и играть становится монотонно. Может улучшать ИИ для СООР, там по обыкновению много народу летает (это игроки СК не ПВП - игроки, как мне кажется ошибочно считают некоторые старые пилоты: СООРщики пришли и сидят в игре ради этого режима) и квестики туда опустить с максимальных рангов (или, что лучше, поднять входные ранги на СООР).

Мне лично на ПВП частенько не хочется, потому что при обнаружении чего то не очень правильного и высказываясь об этом на форуме, можно получить статистикой боев, прошу прощения, по “моське” и больше не иметь желания ни играть, ни на форуме что то продвигать  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Скрытый текст

надо все таки скрыть полностью статистику игроков от других игроков  ![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”)

3 часа назад, KotMypkot сказал:

Отсюда вытекает проблема ограничения движка игры, хочется баталий до 100х100 и больше на не больших пространствах.

Вот реально, сделать подобный режим в четкое время, например раз в неделю, с хорошей наградой, но не как в королевской, все против всех, а как в СК, команда на команду, с множеством жизней, вот тут реально можно будет реализовать фишки командных ролей, например покрышек или инжей, даже чисто дамажным ролям (дивер\ударка) будет море фана.

Но думаю тут физически игра такое не потянет. (даже если онлайн появится).

2 минуты назад, Kirovles сказал:

Скрыть содержимое

надо все таки скрыть полностью статистику игроков от других игроков  ![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”)

Думаю статистика должна быть чисто в командных режимах, а рандом это вопрос фана, что там учитывать ? 

10 часов назад, STORM50934 сказал:

Сделайье ИИ по часам, чтобы народ не только там зависал, а и в пвп и прочие режимы ходил.

может еще предложишь по свистку в туалет ходить? “успех” Лиг тебе не о чём не говорит?когда вы уже поймёте что людям не нравится когда им указывают что и когда им делать? я тебе объясню как это будет если твою “инициативу” примут.а будет вот что:во “время ИИ” онлайн будет,а всё остальное прочее время его не будет.как тебе такое?нравится?это если люди вообще оценят подобную “шутку”.а ведь могут не оценить и тупо уйти восвояси.опять то же самое.осёл и стимул.которым его понукают.только  теперь несчастного осла будут тыкать за то что он ест морковку тогда когда ему хочется.а не тогда когда ему положено по задумке погонщика.в общем я категорически против.

3 минуты назад, Druche сказал:

может еще предложишь по свистку в туалет ходить? “успех” Лиг тебе не о чём не говорит?когда вы уже поймёте что людям не нравится когда им указывают что и когда им делать? я тебе объясню как это будет если твою “инициативу” примут.а будет вот что:во “время ИИ” онлайн будет,а всё остальное прочее время его не будет.как тебе такое?нравится?это если люди вообще оценят подобную “шутку”.а ведь могут не оценить и тупо уйти восвояси.опять то же самое.осёл и стимул.которым его понукают.только  теперь несчастного осла будут тыкать за то что он ест морковку тогда когда ему хочется.а не тогда когда ему положено по задумке погонщика.в общем я категорически против.

Меня так радует, когда дрюч приходит чисто повонять в чат ск, не играя, и чут он против еще. Го ваще людеи из других проектов позовем голосовать, а чо нет то.

Я согласна, что ии по часам норм, т.к. например ночью пвп просто ОЧЕНЬ долго приходится ждать.

8 часов назад, SpaseNight сказал:

А он и не обязан хилить, это лишь одна из возможностей его реализовать, это всё влажные фантазии отдельных людей, желающих иметь ручного инжу хилящих их, ради их удовольствия.

Я считаю что это правильно, когда игроки сами могут подстраивать под себя ту или иную роль(правильнее было бы назвать их не ролью, а классом, как в ролевых рпг\мобах), так как именно так, игроки находят для себя то, что им нужно и заинтересовываются этим.

Феникс трудно затачить под хил, тем более что у меня нет хилящего луча. Собственно я об этом и говорю, не нужно людей привязывать к очень узким специализациям, тем более в игре, где этих ролей очень мало, а многообразие кораблей лишь иллюзия.

(для хила у меня другой инжа, с 4к и пухой лучехилом, ток он всё равно ущербен, перед Вазготом или Броком)

минус деление по ролям?минус командная игра. всегда.сейчас хил просто не нужен потому что роли стали лишь названием в ангаре по сути из за новых игровых сущностей.по крайней мере в чистом виде.как и чистый командник и много кто еще если так подумать.лично мне это не нравится.мне нравилось как было раньше.когда инженеров с миномётом считали юродивыми,показывали на них пальцем и смеялись.

16 минут назад, Katrine69 сказал:

Меня так радует, когда дрюч приходит чисто повонять в чат ск, не играя, и чут он против еще. Го ваще людеи из других проектов позовем голосовать, а чо нет то.

Я согласна, что ии по часам норм, т.к. например ночью пвп просто ОЧЕНЬ долго приходится ждать.

а мне чхать что ты там думаешь)я согласен иногда бываю и с твоим мнением.но не в данном случае.да я против.и я сказал своё мнение.и буду говорить его тут до тех пор пока этот проэкт не закроют.проблемы?а не играю я потому что играть не во что.в то самое пвп для самых маленьких любителей поковырять минералы играйте сами.баланс вернете-вернусь и я туда.и поверь не будет больше людей насильно играть в пвп  как ты думаешь почему  эти самые люди в него сейчас не играют предпочитая ему кооп?ответ очевиден я думаю.потому что пока ты не нагриндил ты гой и иди вон.иначе тебя забьют камнями.вот они и гриндят как могут и где придётся.

7 часов назад, KotMypkot сказал:

На данном этапе развития игры можно сделать следующее:

Сверх важное.

Сокращение  не актуальных сущностей , то есть уменьшение переменных влияющих на баланс и его шлифовка ( долго)

Упрощение входа в игру новичков ( несколько месяцев) 

Второй шаг: 

Решение проблем с монетизацией проекта

Доработка корпоративного и просто совместного сегмента, сейчас негде поиграть толпой на толпу, БЗС имеет ряд недостатков, ЛИГИ 5х5 и сложны, КООП слишком легкий, СО проще КООП. По факту единственное место где можно играть 16х16 это свой бой. Отсюда вытекает проблема ограничения движка игры, хочется баталий до 100х100 и больше на не больших пространствах.

СО надо вернуть как было по сложности, возможно добавить еще 2 шт

ПВЕ надо сделать аналогично “Нитке” и “Монолит” , убрать ограничения на 4 игроков , сделать динамическую сложность в зависимости от размера группы.

Новые корабли и прочие сущности сейчас не нужны, на ближайшие полгода точно ( игроки пресыщены контентом).   

вот наверное самое конструктивное предложение из всех тут на данный момент.разве что с “баталиями 100х100” я не согласен ибо это будет свалка и куча мала скорее всего зная наш великолепный рандом.особенно на “небольших пространствах”

2 часа назад, Druche сказал:

вот наверное самое конструктивное предложение из всех тут на данный момент.разве что с “баталиями 100х100” я не согласен ибо это будет свалка и куча мала скорее всего зная наш великолепный рандом.особенно на “небольших пространствах”

зачем рандом ? режим турнира показал себя не плохо по началу. 

и даже такой социопат как я встроился в команду имитирующую рандом с относительно хорошими результатами.

ихмо голда решает - даже если награда будет 5-10-25 монеток будут ходить.   

ну 100*100 это уже стратегия и там как нигде нужны роли и строгое подчинение адмиралу и всей иерархии, связь, иначе и получим тот самый рояль,но вот если бы были корпы,у меня просто слюнки текут,какие могли бы разворачиваться события,причём сами игроки будут иметь к этому непосредственную причастность… )

первые три варианта опроса к добру не приведут

корабли будут делаться в спешке и выйдут либо " болансными " , либо багнутыми , как недавно вышедший дирчего-то-там рэб

1 час назад, DimkakmiD сказал:

зачем рандом ? режим турнира показал себя не плохо по началу. 

и даже такой социопат как я встроился в команду имитирующую рандом с относительно хорошими результатами.

ихмо голда решает - даже если награда будет 5-10-25 монеток будут ходить.   

не “зачем” а “почему”.потому что “за наградой” ходит кто попало.даже те кого вообще не интересует суть происходящего.следовательно это рандом в плохом смысле этого слова.