Потому что вжух как был имбищей так и остался не надо по нему все эсмы ровнять.
Тогда почему главнюк ты на нём не нарезаешь всё живое? Уникальная пушка вжуха слабее ореола и бьёт на меньшую дистанцию. Из этого вывод не играь через уникалки. Эсминец может убить грамотный дивер вне зависимости от умения эсминца играть. Просто физически столько чувствительности мыши не будет, чтобы защититься от орбитинга дивером. А ореол постепенно может убить дивера.
Думаю не стоит трогать то что и так нормально работает. Посему против предложения. Эсмы сейчас норм тащат. Сам в бою был на маяках. Там два вражьих эсма просто продавили центр и контрили два крайних маяка. И что ты не делай им все пофиг. Дивер у нас бедняга сквозь красную тиму не мог просочится. А остальная наша команда была не способна что либо предпринять. Я взял РЭБ стало легче но единственное серьезное достижение это то что союзники перестали в линзах дохнуть на маяках.
Вобщем эсмы сейчас не слабые ни чуть. Я вот не могу в дивера. Чаще сам об эсма убиваюсь с пилой. Да урон большой и эсм овощем становится, но я то в ангаре. Так что не надо говорить “зашел, спилил”. Это тактика скилозависима. Стингрея нет так что не вкурсе.
Вобщем эсмы сейчас не слабые ни чуть. Я вот не могу в дивера. Чаще сам об эсма убиваюсь с пилой. Да урон большой и эсм овощем становится, но я то в ангаре. Так что не надо говорить “зашел, спилил”. Это тактика скилозависима. Стингрея нет так что не вкурсе.
Люди хотят чтобы эсмы вообще тащили, чтобы игроку ничего делать не нужно было, а все вокруг сами дохнут.
На кнопку нажал- убил.
На эсма залетели - сами убились.
Чтобы все вставали перед эсмом и стрелялись через его щит на 3 км, ведь это не честно что эсмы такие медленные и неповоротливые, как они сме.ют залетать в клоз и разбирать эсм, это не спортивно !!!
Ты что, он позитронку с шарами штурмов сравнивает, ему вообще пох что сранивать, главное чтобы циферки были, логики ноль.
Ну это 2 пушки с разными смыслами. Позитронка должна наносить высокий разовый, а сингла средний разовый и высокий в сумме. Но позитронка не нарезает а сингла нарезает
Ну это 2 пушки с разными смыслами. Позитронка должна наносить высокий разовый, а сингла средний разовый и высокий в сумме. Но позитронка не нарезает а сингла нарезает
Что одно, что другое должно наносить высокий разовый урон. Различие, что сингуляр для клоза, а позитрон для дальнего боя. Нарезает сингуляр из-за большого рамера пульки и удобности в клозе. Позитрону сейчас не плохо было бы скорость снаряда увеличить но с условием, что она будет уменьшаться по мере накопления заряда.
И? Я на Тирне че-то там около 20 набивал точно не помню, знаю тех кто больше, и на вжухе набивал но на вжухе легче. И это разве имба? Вот набивали бы они по 30+ фрагов тогда была бы имба! При среднестатистической игре эсм должен набивать 10 фрагов примерно
5 часов назад, Vladblodemag сказал:
Тогда почему главнюк ты на нём не нарезаешь всё живое? Уникальная пушка вжуха слабее ореола и бьёт на меньшую дистанцию. Из этого вывод не играь через уникалки. Эсминец может убить грамотный дивер вне зависимости от умения эсминца играть. Просто физически столько чувствительности мыши не будет, чтобы защититься от орбитинга дивером. А ореол постепенно может убить дивера.
Эсм сейчас большая груша для битья которого при желании слить отсилы секунд 6 и я на них не летаю, но это не отменяет тот факт что Вжух имба среди всех эсмов.
И? Я на Тирне че-то там около 20 набивал точно не помню, знаю тех кто больше, и на вжухе набивал но на вжухе легче. И это разве имба? Вот набивали бы они по 30+ фрагов тогда была бы имба!
А кто говорит что эсм имба ? Мы говорим что эсм вполне в балансе. Сам говоришь про 20 фрагов, а всё прибедняешься и жалуешься на слабость эсмов.
эсмы 8го ранга ? не удивлюсь если они еще и не фуловые, не совсем понял, что доказывает данный скрин ?
Я не сравнивал свои фраги с фрагами эсма на тех скринах что выложил. А сравнил с фрагами тех эсмов которые ты показал на скринах.
С тех пор как сделаны эти скрины с эсмами Т5 ничего не изменилось.
Остались бонусы на низкие ранги когда их кидает на высокие, добавили ЧД и фотонку на 8-е ранги.
А по факту эсмы как были мясом так и остаются и слить их в соло можно быстро, а я как делал на Катере и Локи 10+ так и делаю.
Причем слить быстро можно не только на Стингрее и Дивере с пилой, у нас богатый выбор, точно не считал но думаю кораблей 10 из различных ролей наберем без проблем.
С тех пор как сделаны эти скрины с эсмами Т5 ничего не изменилось.
С эсмами может и не изменилось… Но вот с игроками… появилось больше клешнеруких, которые мало что способны противопоставить эсминцам. Поэтому у меня на эсминце стабильно повышается среднесбитое. 5-7 фрагов, стало нормой. Естественно я не беру эсминец в каждый бой. А беру только тогда, когда его имеет смысл брать. Впрочем я на остальных кораблях стараюсь поступать подобным же образом. Поэтому и на них я редко когда набиваю ниже трех фрагов, чаще в районе 5-8. В принципе для меня эсминец, такой же корабль что и остальные стал. С единственной разницей, что если сбивают на нем, то приходится потом дольше ждать вылета. Ну и кредиты могут уйти в минус после боя. Но для меня это не так существенно. Так как ниже 200к+ потери за бой все равно не выйдет. Хоть весь бой сливайся по кд. Поэтому не обращаю на это уже внимания давно. Хотите чтобы эсминцы тащили? Затачивайте их под конкретные задачи-условия. И используйте именно тогда когда они смогут оправдать свой вылет. Для этого и увеличили время респа, и повысили стоимость ремонта. Так как надо думать, когда его стоит брать, а когда нет… А не вылетать и сливатся по кд против стингреев, и диверов…
С эсмами может и не изменилось… Но вот с игроками… появилось больше клешнеруких, которые мало что способны противопоставить эсминцам. Поэтому у меня на эсминце стабильно повышается среднесбитое. 5-7 фрагов, стало нормой. Естественно я не беру эсминец в каждый бой. А беру только тогда, когда его имеет смысл брать. Впрочем я на остальных кораблях стараюсь поступать подобным же образом. Поэтому и на них я редко когда набиваю ниже трех фрагов, чаще в районе 5-8. В принципе для меня эсминец, такой же корабль что и остальные стал. С единственной разницей, что если сбивают на нем, то приходится потом дольше ждать вылета. Ну и кредиты могут уйти в минус после боя. Но для меня это не так существенно. Так как ниже 200к+ потери за бой все равно не выйдет. Хоть весь бой сливайся по кд. Поэтому не обращаю на это уже внимания давно. Хотите чтобы эсминцы тащили? Затачивайте их под конкретные задачи-условия. И используйте именно тогда когда они смогут оправдать свой вылет. Для этого и увеличили время респа, и повысили стоимость ремонта. Так как надо думать, когда его стоит брать, а когда нет… А не вылетать и сливатся по кд против стингреев, и диверов…
Ну не знаю у эсминца в принципе не стоит задача фраги нарезать. У него цель всячески портить жизнь вражеской тиме - подавлять сковывать действия. И грамотные эсмы с ней прекрасно справляются. Ни когда не забуду командный бой в котором всего один эсм не отпускал нас от инжей. А всех кто не успел в отхил быстренько добирали. А вот долгое время респа после слива и дороговизна появились в момент послерелизного застилья имбоэсмов.
Ну не знаю у эсминца в принципе не стоит задача фраги нарезать. У него цель всячески портить жизнь вражеской тиме - подавлять сковывать действия. И грамотные эсмы с ней прекрасно справляются.
В этом то и проблема, эсмофилы хотят чтобы эсм был мегапокрыхой-диверсантом. Такой вылетает в бой и бах - фраг, бах- фраг.
И что бы их убить не могли, ну как не могли, минут за 10 под конец боя могли бы, под фокусом всей тимы.
Да это все чудесно, эсмы в балансе и все в порядке. Вот только почему я, беря эсм в бой, должен еще думать о том, что бы взять пару других кораблей на случай если будет много контры моему есму, а какой-то Васька может взять РЭБ/дивер или ту же ударку(в редких случаях) и гнуть пяткой левой ноги. Если даже не гнуть, то хоть не умирать постоянно от контрящих его кораблей.
Вам не кажется не справедливым, что эсм зависит от команды, как от своей, так и от вражеской, а большинство других ролей, даже некоторые командники и инжи(а это в первую очередь командные корабли) могут играть без поддержки команды?