Конкурс “Лучшее предложение” (Работы)

предложение только одно , не интересует кристаллы и тд , просто нравится тема космоса и не хочу чтобы проект умер , всего один пункт , добавить новые класс кораблей добытчик ресурсов , в оме есть столько мест , различного рода добывающих станций , но у игрока нету возможности поиграть за сам класс шахтер , было бы здорово пилить скажем тот же астеройд (где то уже это было :relaxed:) только такой класс кораблей должен иметь минимальное количество вооружения и в местах где будет производится добыча, спавнить мобов с быстрым spawn таймером , без возможности на них фармить опыт (или совсем минимальный , чтобы превратить в такую рутину которая сама заставить человека забить на это дело ), а сам класс шахтеров , можно было бы охранять тем же звеном , потом придумать систему дележки ресурсов , если игроки рандомные , кто что заработал система выплатит сама , если звено , по усмотрению  самого добытчика . тем самым для клановых игроков будет возможность и интерес прокачать молодых пилотов для каких либо масштабных сражений. Проще говоря оживить ОМ , как кто-то писал выше сделать мертвые сектора более живыми. также ввести процент плату налог от того чья это территория , чтобы проявить интерес к захвату сектора. Оживлять проект так с песней. и название придумать AKA star conflict the mining wars. 

Идея - 
она же предложение. Простое до безобразия ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Берем субботние и воскресные турниры =>

пилим мини-турнирную сетку с результатами всех боев на турнирах =>

Делим на СБ и ВС турниры =>

Заливаем каждую неделю на форум

Цель дияния - повышения интереса к турниру, создание ажиотажа, т.к. всем нужны будут пруфы и система будет их предоставлять игрокам, даже если они не ходили, а просто хотят глянуть какие нынче составы, есть ли с кем полетать. 
Ну и само собой все будут знать точные результаты друг друга, след-но и стараться будут лучше летать

Ясное дело, что интересные было бы видеоповторы таких боев иметь, но боюсь что СК крякнется тогда, поэтому мое предложение - запилить автоматизированную систему сбора информации по турнирам и структурирования оной. 

Я бы хотел увидеть в игре хоть чуть-чуть обновлённую графику, режим открытый космос и модель повреждений. Про графику что сказать? графика в целом не плохая но охото увидеть побольше деталей, побольше сектора в которых будет что делать, и да охото чтоб можно было по станциям гулять от первого или третьего лица. А что с моделью повреждений? Хочется чтоб модули после снятия щита реально разваливались, отлетали, после попаданий ракет по корпусу оставались пробоины. Короче говоря хочется побольше реализма. очень надеюсь что в скором времени вы будите работать над подобным ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

Мой игровой ник: archo0n

Идея для Атласа:
В поиск можно будет ввести название локации и в итоге поиска выйдет список модулей,которые падают именно в этой локации.
Или где есть сортировка (активные,пассивные,орудия,все) добавить “Локации” и при таком выборе будет ещё один подфильтр “*название локаций*” => при выборе той или иной локации будет список модулей,которые падают в этой локации

Ник в игре- PashaIsaev2016

Из двух отправленных в тему обсуждения, тогда вынесу одно:

Выполнить перемасштабирование скоростных характеристик игровых сущностей (кораблей, пушек, модулей, бафов и дебафов).Замедление игры  условно можно назвать: «Умножение на 0,9 всех параметров скорости» (0,9 для примера).

Скрытый текст

Плюсы:

- Пилоты с не высокими показателями реакции будут страдать значительно меньше, а пилоты с высокой скоростью реакции почувствуют себя комфортнее, т.е. игроков, которым понравится летать во все еще оживленных боях, только прибавится («зайцев» в игре осталось не так много).

- Не будет необходимости просматривать и подбирать скоростные характеристики каждого оружия и корабля, все масштабируется разом (без багов не будет и это надо пропустить через тестовый сервер).

• У пилотов с низким пингом, будет больше поводов поиграть на чем либо, кроме медленных кораблей.

Минусы:

• Все равно это не легкая переделка, но все же легче (ИМХО), чем начинать с «0» или переделывать все корабли и все орудия/ракеты и модули.

Возражения:

«В такую “слоупочную” игру - сами играйте, где драйв? Где скорость?». При правильно выбранном множителе, замедление не будет сильно ощущаться, а глазами, так и вообще не заметить  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Ник: Kvas

Предлагаю разнообразить ОМ.

1) “Усложнить” механику квестов в оме, т.к. они все абсолютно однообразны. Пример: собрать 5 образцов минералов около астероидов в секторе “название сектора” и доставить их в соседний сектор(придётся лететь своим ходом, без варпа), но там на игрока нападут пираты(не те, которые ваншотятся, а нормальные мобы).                                              Пример 2: Установить мину-ловушку(не ту, что на сингулярити, а просто подлететь и нажать C) в определённом месте и заманить в неё несколько “особых” противников, и там убить(в другом месте у них неуязвимость). Можно придумать так побольше интересных квестов, добавив разнообразия в ОМ.

2) Также предлагаю переработать “бесполезную награду” за эти квесты, например: за выполнения задания в секторе игроку может дополнительно выпасть модуль/пушка, которые выпадают в этом секторе, это незначительно облегчит фарм для новичков, но привнесёт немного азарта.

3) И снова ОМ. Когда летишь по некоторым секторам, есть ощущение, что он пустой, в нём нет жизни. Сектора с кристаллидами и станции , пожалуй, самые “живые”.

В остальных не хватает дружественных мобов, которые будут создавать атмосферу в секторе.  Например:  сектор “Транспортный узел” можно наполнить большим количеством, как ни странно, транспорта, чтобы сектор действительно соответствовал своему названию.

Изменения в балансе.

4) Несмотря на то, что разработчики, как и хотели, ослабили золотые корабли, я предлагаю дать голдовым кораблям 2-ой уникальный модуль. Да, был плачевный опыт, но некоторые золотые корабли теперь стали хуже серых, у игроков снизился интерес покупать многие золотые корабли, т.к. есть дешёвый, более эффективный аналог, с двумя, а то и тремя модулями.

Примечание : кораблям, у которых ранее были “свои” уникальные модули (Арчелон с конвертером излучений, стингрэй с генератором энтропии, найтингейл с наводчиком дронов, и т.д.) оставить один модуль. Это сохранит их в балансе.

Введение заданий, не связанных с ОМом.

**     5) **Зачем зацикливаться на квестах в открытом мире? Можно сделать задания(в отдельной вкладке), которые будут обновляться(если игрок не выполнил старые, то заменяться на новые) раз в день.  Задания по типу:  сбейте/помогите сбить 10/20/30/40/50 игроков(можно изменять, в зависимости от сложности выполнения) в PvP геймплеях с помощью ракеты/оружия/модуля (не просто кинетическим / электромагнитным / термическим уроном, а например гаусской / позитронкой / мезонкой и т.д.; не просто ракетами, а бронебойными / электромагнитными / аполипсисами / минами и т.д.; или используя определённый модуль наносящий урон).   Это заставит игроков летать на необычных, возможно даже непривычных для них сборках кораблей. С наградой можно по экспериментировать: от небольших порций монокристаллов / ксенокристаллов / других ресурсов, до кредитов(но уже в нормальных колличествах, т.к. за 200к никто не будет стараться выполнить задание).

Пример:  Сбить 20 кораблий противника в любом PvP геймплее(включая БЗС, Потасовки, Турниры, Лиги) используя кинетический нагнетатель. Выполняется на кораблях    13-17 рангов.  Внимание:  стоит учесть, что некоторые орудия и модули нельзя ставить на корабли назких рангов.

На этом всё. Спасибо, что дочитали. Мой ник: xXGalaxyXx

А я предлагаю дать сторонам конфликта недостающие роли кораблей. Империи: заградов, диверсантов и прикрытие; Федерации: дальнобойных (с возможностью выбора СМ),  командов и рэбов; Иерихону: хилов,  разведку, и ударных. А уж если будет на них реализована прокачка нодами как на Эллидиуме - будет просто топ!

Ник: makszaytsev. 

Предложение касается форума ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

1. Добавить смайлики, возможно выпилить непопулярный (кстати статку по смайликам на форуме интересно глянуть, чу там больше, чу меньше…такие циферки просто даже интересны, чтобы лишний раз на форуме залипнуть)
    1.1. Судя же хотелось бы отметить необходимость в смайлике с попкорном)

2. Вторая идея упоротая, но все таки я ее озвучу как второй пункт)
    Верните минусовку на форуме) ну рили это оч весело, может Циферки камбекнет, веселее станет.
    Для “балансировки” данного негатива, уберите у админов вообще с профиля этот пункт, чтобы даже не отображался…а для остальных сделайте градацию этак в 3 смайла, от самой абсурдной реакции до негативного удивления…оценку в стиле “мне стыдно за этого автора”.

п.с.:
да и вообще, скажу по секрету, что администрация с комьюнити может не только вайнить и негативничать, вы можете нам и себе чуточку развеселить пребывание на форуме…мы не все время в игре, но даже находясь на работе или учебе, у нас есть возможность провести время здесь. Поэтому я считаю, что разнообразие в плане оценок и добавление всяких смайлов и особых званий на форуме увеселит процесс обоим сторонам ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)  

Господа разработчики мое предложение простое и понятное - осмысленность уровня (престижа), дальнейшая заинтересованность игроков в трате гс и покупки (само собой), привлекательность предложенного !!!

РВ-32 исчезнувшая экспедиция наконец то нашлась! Найдена пещера с Древними сооружениями, позволяющими модернизировать свои корабли за некие ресурсы (можно найти в ом с помощью п.сканера, получить в бою пвп или пве, либо купить ящик за гс с вероятностью выпадения 20%). Количество модернизаций зависит от уровня допуска (престижа),допустим у меня 16 ур. - 16 модернизаций. По количеству на корабль- эсм- 3 модернизации, фрегат- 2, ну и все остальные по 1. Премиум и уникальным кораблям - по 2 всем. Кораблям эллидиума по 1.
Модернизировать можно ; Щиты и корпус на большую прочность, боевые модули на перезарядку и урон,двигатели на скорость и т.д.
Ник в игре KotAzzazello  

Я хочу увидеть в 2019 году уменьшение времени восстановления задач например: не ежедневно, а хоть каждые 4 часа это повысит интерес и ускорит крафт кораблей, также можно добавить новые способы добычи материала для крафта к примеру режим защиты (базы или маяка) и вернуть всетаки возможность играть в режым завоевание одному.

ник в игре: volk90000

Ник: Palladin117

Я предлагаю вот что:

1. Визуальные модификации кораблей ( если допустим термощит стоит, значит на корпусе пластины прикручены, и их видно)

2. Винилов (ну то есть  ареографии) побольше, а не только цвет менять.

3. Можно добавить фракцию “Пираты” за которую можно играть, и допустим тем кто играет за эту фракцию по тем будут боты-охранники(полиция) пулять если увидят.

4. Крафт кораблей, то есть собирать корабли из разных частей других кораблей, допустим корпус от Tiger-M, крылья (боковые балки) от Apollo и т. д. (пускай даже не все корабли можно так создать, и пускай эти корабли будут только под фракцией Пиратов, а другим фракциям не доступно).

5. Добавить новый класс кораблей исключительно для полетов в открытом космосе(средняя скорость, сильный корпус и щит, огромная грузоподъемность и слабое оружие или энергия). (Этот пункт сомнительный, в принципе можно обойтись и без него) 

6. Ну и желательно пару новых играбельных систем добавить.

7. Возможность обменивать ненужные чертежи на ресурсы( монокристалы, зеленые кристаллы, ксенокристаллы, части корабля и т. д.) ибо чертежей много (типа Гранит, Спайк и т. д.) и покупать за ГС их никто не будет потому что почти у каждого их дофига, а продовать за 20К кредитов не очень выгодно.

Идей масса, выбрал одну, наиболее импонирующую лично мне.

Было немного времени, чтобы её оформить.
Никнейм в игре: GodRichy

Графическое, черновое представление идеи - Ссылка.

КОЛОНИЗАЦИЯ

РАЗВИВАЙ СВОЮ ПЛАНЕТУ

ВЫБОР ПЛАНЕТЫ

Игроку предоставляется на выбор N планет, каждая из которых обладает своими особенностями.

Например такими как: +Добыча ресурса; -Добыча ресурса; +Скорость исследований; -Скорость исследований…

ЗАСТРОЙКА ПЛАНЕТЫ

После выбора планеты под колонию игрок начинает её застройку строениями.

Например такими как: Добыча ресурса; Добыча энергии; Исследовательская лаборатория…

На каждую из построек требуется время, на её постройку, определенный набор ресурсов, которые берутся со Склада. Каждая постройка потребляет Энергию.

Добываемые ресурсы автоматически попадают на Склад игрока.

ИССЛЕДОВАНИЯ

Возможность проводить исследования - Пример того, что данную идею можно развивать в многие направления.
Исследовать можно новые предметы, более серьезные улучшения(MK5-6), новые корабли.

На исследования требуется время и определенный набор ресурсов, которые берутся со Склада.

Так же, как вариант, можно добавить необходимость собирать Чертежи/Части чертежа в ОМ/Трофеях для проведения исследований.

Я уже предлагал много “всякого”, делая ссылки на World of Warcraft, по пунктам изложу то что оттуда можно взять:

1. Создать сюжетное развитие вселенной SC и анонсировать его выход со всеми нововведениями.

Знаю много людей которым нравится именно внутри игровая история, можно ввести объекты(книги) или спец контейнеры разбросанные по ОМу, которые будут содержать информацию о локации где он побывал или свидетелем каких событий он стал. Создание истории игры через запись в журнале как в игре Grim Dawn или через коллекцию книг как в The Elder Scrolls V Skyrim.

1. Через задания и различные события, которые могут быть в ОМе, дать возможность игроку по участвовать в развитии вселенной игры, как это было с “падением флота Эллидиума”, но более масштабнее, как это принято в WoW, но без фанатизма и синиматиков в ультра HD.

2. Запланированные выход PvE спец операций раз в год или два привязанные к развитию сюжета вселенной  SC.

3. Имеющиеся сейчас оранжевые модули могут с выходом последующего сезона PvE спец миссий иметь возможность улучшения, которые действовали бы в PvE, но не работали в PvP. То есть обычный модуль можно улучшить четыре раза, купив/добыв рецепт можно сделать его оранжевым, а с выходом нового дополнения появляется возможность повысить его уровень за особый предмет, который можно собрать из добычи получаемой за победу в новой спец операции. Это необходимо для более повышения параметров для выживания в более сложных миссиях новых аддонов, в старых миссиях эти улучшения не должны работать чтобы не пришлось их перерабатывать. Кстати на этом разработчики варкрафта сильно подскользнулись, они с каждым аддоном усиливали рейды и экипировку игроков, таким образом всё PvE наполнение игры становилось не играбельным, те миссии где требовалось 5 игроков проходит 1, а где нужно 10 легко проходил 1 паладин:).    

В дополнении World of Warcraft: Wrath of the Lich King и в Mists of Pandaria игрок мог выбить в рейде крутой сетовый предмет и улучшить его несколько раз, что иногда меняло частично цветовую схему и добавляло небольшие эффекты. Для тех кто играл в WoW: я в знаю, что кое что можно было просто купить а не выбить, а кое где можно было сразу выбить улучшенным - но не суть меня интересует механика.

1. Появление новых локаций и изменение старых локаций связанные с развитием вселенной. Хороший пример такой локации это “Комплекс Наберия 392” - она не имеет никакого смысла, так как по сюжету миссии мы отбиваем атаку на неё, а по факту там сплошь вражеские НиПы и никакого намека на оборону данной станции. 

2. После начала следующего витка развития сюжета, упрощать (не надо удалять ничего) развитие и добычу модулей предыдущего аддона, ускоряя набор опыта/ресурса для прокачки для новых игроков.

3. В ОМе отсутствуют НиПы, с которыми игрок мог бы взаимодействовать для получения заданий в данной или соседней локации. Т.е для получения заданию игроку над вылететь в определенную локацию, где мог бы выполнить целую сюжетную цепочку в определенном секторе под контролем куратора. Пример цепочки может выглядеть как в миссии “Операции Монолит”.

4. В ОМе отсутствуют кратковременные глобальные события в которых могли бы массово участвовать игроки, однако, добыча должна справедливо распределяться, а не так как было с крейсером который появлялся на станции Мендес пару лет назад, когда обстрел вели 5-20 игроков, а по итогу всю добычу получал тот кто успел подлететь поближе.

5. Для PvP: в не историческом фильме “Гладиатор”, мы могли наблюдать сюжетное действие в колизее, там одна горстка гладиаторов играла роль войск варваров, а другая войска Цезаря - здесь тоже может быть PvP сражение описывающие сюжет в знакомых нам локациях с участием подкреплений со стороны ИИ. Так же для этих боев могут быть ограничения по рангам и типов кораблей. А так же может быть режим штурма как это было в варкрафте  когда каждая группа игроков участвует по очереди в штурме и обороне какого то важно го объекта.

6. Улучшить интерфейс сбора группы на 12 человек, для упрощения сбора, например рейд лидер должен видеть чем заполнены слоты у участников команды и текст написанный в групповой чат  должен выделятся.

Думаю для начало хватит.

ЗЫ: мало ли кто не понял: я как бы больше люблю PvE бои:)

Ник, мой.

Цитата

Социализация игроков - корпорации хорошо удерживают игроков в игре, но в корпорациях совсем нету смысла. Необходимо больше новых клановых ивентов, по мимо самого бзс. Последний полномасштабный ивент - был постройка дредноута, где игроки старались закончить дредноут первыми. Это очень сильно держало игроков в игре. Надо больше подобных движений

Цитата

Переработать механику респавна  - сделать волновой респавн, с таймером на команду, а не индивидуальный таймер, ибо очень часто, команду которую первой перестреляют, респавнится паровозиком, каждый летит в замес по одиночке, где его фокусит 4-5 противников, и так все продолжается чуть ли не до конца матча.

Цитата

Расширить  радары  - сейчас в бою дальность радара полезна только для режимов БЗС и ОМ. В боях же все игроки “светят” друг другу, и бонусы на дальность не актуальны

Цитата

Расширить разнообразие ракет. У нас вводилось очень много модулей и орудий, ни одной ракеты за последние 3 года

Цитата

Сохранение фитов кораблей

Игрокам приходится менять по несколько минут фит под нужный режим, или создавать набор кораблей и просто их ставить попеременно . Есть практика приобретения кучи одинаковых модификаторов в надежде сэкономить время в ущерб месту на складе. Им приходится заниматься рутинной работой перестановки с корабля на корабль различных сетов, перекидывать шаблоны экипажей и прочего. Зачастую это занимает время намного больше чем надо, из 2 часов игры 30-40 минут могут

тратиться на эти переодевания.

Цитата

Возможность открытия результатов боя из уведомлений.  Очень удобная штука что бы похвастаться, или вообще посмотреть результаты боя, полученные награды и т.д.

Цитата

Нужно подробный отчет после вылета в открытый мир. Сейчас показывается не вся статистика, особенно касаемая личных доходов. Отображается только то что принес непосредственно в трюме, а вот сколько пришло через почтового дрона и при подборе нет.

Здравствуйте уважаемые., сделайте пожалуйста по чаще командные бои а не маяки – все люди и новички просто приходят в ужас от постоянных маяков – это черезчур за час насчитал более 8-10 маяков и 1 командный бой – сделайте наоборот — ведь не всем по нраву на перехватах летать — вот например у меня было предпочтение и качал эти ветки - снайпер - командник - инж - крышка ……теперь из за ваших маяков которые постоянно начал качать перехваты – нету азарта никакого как читеры носятся всех вырезают маяки захватывают быстрее всех особенно воткнув компьютер на упрощение захвата ……Хочется пвп сражений - командных боев, а не маяки - которые просто уже одолевают и эти маяки очень пугают и отпугивают людей от проекта вашего - некоторые в чате прям и пишут то баланса нет то постоянные маяки и уходят - графика им понравилась – но баталии их разочаровывают и баланс который еще неделю назад качал 6ые ранги - в пвп 16ые фул ранги и еще усмехаются в чате мл стата у нас плохая  обзываются дерзят тролят - а потом жалобу пишут ИУДЫ - одним словом= да как можно играть если ты по 20 проигрышей из за баланса делаешь и 1на победа раз в час == КОМУ ЭТО ПОНРАВИТСЯ*? - нужно наоборот как то пвп игра - значит и бои должны на постоянном доступе командные бои , а маяки сделать редкими или дополнительными режимами с системой выбора кому что лучше тот туда и идет - людям нравится из фентези наигранных - кому то танковать кому то снайперить - дамажить – но какие маяки *? для этих кораблей …А с балансом взял нейтон 5 ранг перехват - в слотах стояли максимум 8 – в пвп просто бесполезно там фуловые или донатные коры которые просто преобладают – решил в “ИИ” пойти - и тут боты 15-ые ранги тарга вазгот и талкин-- мы 4ром вазгота ток со 2ой попытки убили после респауна, просто в щепки нас за пару минут разорвали это было смешно - эткак можно с 3-5 пухи убить того который с 17 -ой == просто -0- баланса они валят за 2-3 сек а ты их пол минуты доводя 5-8 перегревов орудия долбишь и ракеты пуляешь – даже щит иногда не собьешь - вывод минуту долбил и сам же за 2 сек упал = оригинально……

Уважительно делаю к вам огромную просьбу - сделайте пвп - преобладание на уклон к командным боям - судя по фактам из за чего люди уходили с проекта = на этом фоне и были взяты факты… Людям нужны сражения пвп командные боталии , а например маяки - сделать дополнительной или сделать реже - просто даже нет желания заходить в игру из за этого 3 дня поносишься по маякам и удалить игру хочется = ни азарта ни удовольствия ……Большинство всех онли игр основаны на пвп - а ывсе ост события или ивенты = дополнительные режимы боев = считаю надо дружить с прогрессом и завлекать в пвп баталии игроков а не отталкивать их дизбалансом и гипер активными маяками…

Несколько раз тема кастомизации тут уже поднималась, тоже голосую обеими лапами за это. 

Цветовая палитра покраски корабля довольно бедна, где новые цвета, блеск металла, еще больше зон для покраски любимого корабля?

Помню как у нас сломался декальный шаблон тыковка и я ведь был рад этому! Потому что такого приятного апельсинового цвета игровыми методами было никак не добыть. 

Скрытый текст

lCljIU0.jpg

Или вот эта чудная тарга

Скрытый текст

fRpY1Ug.jpg?1

Разве не классно сделать раскрасску корабля максимально индивиулизированным под свои предпочтения?

Или вспомним ивенты, когда то у нас в ангаре лежала груда инопланетных кристаллов или каждый год стоит елка. 

Скрытый текст

X6oWhif.jpg

По аналогии я бы может быть хотел видеть уменьшенную копию своего корпоративного дредноута или за взятку руководству станции протащить большую станцию Бартла в имперский ангар.

Или раскинуть карту ома прямо в ангаре, наподобие галактической карты в том же масс эффекте на боевом мостике Нормандии. 

Скрытый текст

ycQLF3e.png 

К слову про дредноуты. К сожалению личный корпоративный дредноут скорпов канул в лету и их чудная надстройка, далеко не  одна корпорация хотела бы иметь себе нечто уникальное. Впрочем иметь возможность покраски, хоть какую нибудь и видеть эмблему корпорации на дредноуте тоже очень классно.  Сейчас дредноуты выглядят абсолютно безлико

Скрытый текст

a6lkipx.jpg

VsGLboA.jpg

К тому же, у нас вроде как появился декор кораблей. (Покраска вазгота с роботом). Но этого чрезвычайно мало, хочется видеть больше разнообразия, хотя бы уже существующее — полицейские мигалки. Ну и список возможных вариантов навешивания различных предметов, спойлеров и прочего на корабль теоритически весьма обширен как в плане внешности, так и монетизации

Что тоже вроде и незначительно, но может быть довольно приятным — инверсионный след корабля. Этот след давно перестал нести свою информативную суть, видеть за своим кораблем фиолетовый след или белый с блестяшками чем не способ выделиться? А на день всех влюбленных еще и розовый добавить, разлетиться как горячие пирожки (среди адептов розовых покрасок) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Резюмируя. Хочется видеть больше кастомки, больше ее вариантов и видов. 

Межсекторальный варп-двигатель

Позволяет с короткой подготовкой к переходу перелетать из любой точки сектора в любой другой сектор по заданным координатам.

Опционально:
Помещается в разъём двигателей.
Расходует горючее.
Продаётся за галактические стандарты.

Игровой ник такой же.

Нужно переработать боевой интерфейс. Полоски хп, щита, энергия, скорость, баффы\дебаффы, прицелы.  Несмотря на то, что части интерфейса можно перетаскивать, некоторые проблемы остались.

• Новые иконки модулей сложнее воспринимать, чем старые. Было бы неплохо их увечилить в 1,5-2 раза, чтобы было детали их изображений были более заметны и понятны. По иконке вполне можно понять, что делает модуль, но если иконка выглядит как месиво белых пикселей на цветном фоне… то ничего особо не поймешь. Что-то типа концепта\прототипа (супер-недоделанного, даже иконки пушки нет)

Скрытый текст

jCzFcXv.jpg

• Большие иконки, более красивые анимации. На картинке плохо видно, но треугольные полосы в правой части показывает диминишинг эффектов контроля. Самое главное - размер. В таком размере иконки ясно читаются.
  • Панель баффов\дебаффов. Уже было много предложений, что с ней делать. То что сейчас в игре не очень справляется со своей задачей. Иконки баффов конечно, видно, но…

Скрытый текст

UOqHnQe.png

Чтобы понять что именно на действует на корабль надо иметь докторскую степень по баффам.

• Надо сделать user-friendly версию панели баффов, чтобы игрок мог не всматриваясь понять, что на него действует. 
  • Полоски ХП, щита и энергии справляются со своей задачей, но выглядят немного устарело. Круг прицела выглядит пиксельно. Вполне можно отображать некоторые баффы\дебаффы прям на этих элементах интерфейса. Прицел загоряелся чуть ярче - значит больше урона. Полоска хп начала мигать зеленым - значит пошел захил.

Я предлагаю сделать карту для пвп “ужас снайпера”  астероидное поле с почти полу-хаотичным расположением астероидов крайне затрудняющих обзор желательно побольше главное скопление по плоскости с уменьшением в верхней и нижней областях, так хотя бы снайпера смогут стрелять попав туда но будут уязвимы на свой страх и риск, а так же добавить (или сделать отдельно) туда же огромный метеорит со множеством туннелей, входов-выходов ответвлений, пересечений, где опасность буквально на каждом шагу и за каждым поворотом, будет крайне весело, разнообразно и я думаю даже у некоторых “бомбично”. С уважением LoKy714

• Предлагаю добавить новый режим “Война Эсминцев”.

Суть проста: 16 на 16, 8 на 8 эсминцы одного ранга (Т3 Vs T3; T4 Vs T4; T5 Vs T5).

Обычный режим в котором воюют только эсминцы. Захват Маяка, Разведка Боем, на уничтожение и так далее.

А попасть на бой можно случайно или поставить например галочку “На эсминцах попадать только к эсминцам”.

• Также хочу предложить режим битв в ОМ: одна гильдия может вызвать на бой вторую гильдию в определённой локации в ОМ, после сбора все участников две стороны выкидывает в локацию. Естественно буду награды: каждая гильдия ставит определенную сумму Кредитов, Ресурсов, Модулей и так далее, и победитель получает ставку проигравших. Кредиты делятся системой на всех участников, а модули случайно выпадают игрокам.
  • ОСОБЕННО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ЧТО: НУЖНО ДОБАВИТЬ БАРТЕР! И убрать статическую цену на торговлю, оставив её полностью на игроков, тогда появится ощущение рынка и торговли так как такая вещь как: минимальная цена на товар, убивает экономику полностью. Экономику игры нужно отдать в руки игроков, тогда игроку не будут всегда ставить мин. цену, а свои, появится возможность проводить сделки. И убрать этот неудобный магазин, а сделать окно в котором будут например секции:модули, орудия, чертежи, ресурсы и так далее.
  • А также прошу от всего сердца: уберите снизу “беременный животик” иерихонского эсминца SIbyl!

Спасибо за внимание.

С уважением игрок: BlacKDeatH.