Соц.опрос. Как вы относитесь к сегодняшнему БЗС.

1 час назад, Ronery сказал:

Нда. Просто раньше захватил сектор это скорее достижение, продвижение фракции - теперь данность, которая ничего не даёт(Кроме финансового)

Вот и я о том, больше нужно дипломатии, ввести  в игру название фракций те что на карте для красоты и влиять на игровой мир через бзс и другие режимы.

5 минут назад, Ronery сказал:

Зато в самом элитном режиме (По которому МКЧ и другие турниры) дают только серебро (Ну, за 4 боя, если найдёшь с кем)

Так потому ни кто и не летает, по тому как за серебро воевать по взрослому ни кому не интересно

Лучше бы только БЗС (а не лиги еще приволокли) тут обсуждали, о его проблемах и недостатках + варианты решения, а не переходили на отдельные корпорации и выяснение отношений, если вас действительно волнует БЗС, а не личные тёрки. Если такого не будет - вангую, что Анвин тут больше не появится.

Хотя, что тут обсуждать? Инферно проголосовал, что ему нравится, поэтому ничего глобально менять не будут, так по минимум - циферки гдет покрутить и норм. А не… еще написать на форуме темку о многогранных изменениях и что будет пушка-бомба, как было с ОМ.

3 минуты назад, Velarsu сказал:

Вот и я о том, больше нужно дипломатии, ввести  в игру название фракций те что на карте для красоты и влиять на игровой мир через бзс и другие режимы.

Дипломатия нужна и альянсы тоже нужны, но после доработки БЗС в целом

3 минуты назад, BUGART сказал:

Лучше бы только БЗС (а не лиги еще приволокли) тут обсуждали, о его проблемах и недостатках + варианты решения, а не переходили на отдельные корпорации и выяснение отношений, если вас действительно волнует БЗС, а не личные тёрки. Если такого не будет - вангую, что Анвин тут больше не появится.

Хотя, что тут обсуждать? Инферно проголосовал, что ему нравится, поэтому ничего глобально менять не будут, так по минимум - циферки гдет покрутить и норм. А не… еще написать на форуме темку о многогранных изменениях и что будет пушка-бомба, как было с ОМ.

Если ни чего не будут менять то большинство просто перестанет ходить в данный режим и в режиме будет только боты и корпорация БотТуВин )

4 минуты назад, AbADDoN сказал:

Дипломатия нужна и альянсы тоже нужны, но после доработки БЗС в целом

Были разные предложения, хотелось бы чтоб к ним прислушивались…

Например эта 

7 минут назад, BUGART сказал:

Просто когда пытаются подстроить режим под себя немного раздражает. Тему почистят.

Режим не задерживает людей в игре (Особенно людей, вкладывающих денег), не развивается (И причина и следствие), а также имеет высокий порог вхождения (Но это уже проблема обучения нормального для новичков еще), а значит, как и лиги не очень нужен в игре сами-знаете-кому.

7 часов назад, anvin2 сказал:

да, с новыми кораблями и модулями бывает такое, по-пробуем подтюнить.

возврат дезам урона будет одновременно с ослаблением важности “тестурок”, т.е. стрелять придётся по кораблям, эсминцам в основном. (ну и иерихонский дредноут может прийти в баланс)

в общем, некоторый тюнинг думаю будет уже в ближайшем патче.

Общее снижение ПВЕ составляющей тоже в планах, как и повышение социализации и важности корпораций, отдельный бонус от владения локациями уже есть в игре, но пока не включен.

Венри то что было самым интересном - карту и Захват Маяков как основной режим. Что вы все труп тыкаете?

Подними статистику в те годы когда был нормальный корп режим и будет чудо - тот онлайн во много раз большего того что сейчас!!!

Только что, Mzhelskii сказал:

Венри то что было самым интересном - карту и Захват Маяков как основной режим. Что вы все труп тыкаете?

Подними статистику в те годы когда был нормальный корп режим и будет чудо - тот онлайн во много раз большего того что сейчас!!!

Потому, что был смысл собираться - учится, личный скилл поднимать.

7 минут назад, BUGART сказал:

поэтому ничего глобально менять не будут, так по минимум - циферки гдет покрутить и норм

революцию делать действительно не хочется, но про уменьшение ПвЕ составляющей я уже говорил - это в планах

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

возврат захвата маяков в чистом виде в БЗС не имеет смысла, а ограничение на повторный вылет кораблей (ключевая фича того геймплея) как раз таки должна вернуться (правда не с самого начала боя, а после захвата командной рубки, которая сейчас отвечает за тех самых дронов-ботов)

по статистике - той старой у меня к сожалению нет уже, но там же просто мета другая и изначально я тут пытался сталкивать всех со всеми как в том время, но шел лютый вайн новичков, что их т5 крылья нагибают, поэтому пришли к тековым боям и прочим искусственным ограничениям во имя массовки. Мета-Система аукциона сейчас даже более развита, но переход локаций искусственно ускорен, ну и не хватает эвентов и каких-то особенных боёв.

Захват локации и удержание на более длительный срок - без привязки к награде не имеет смысла, но награду в том виде в котором она уже сделана пока не куда тратить (готовится отдельный сюрприз)

7 минут назад, anvin2 сказал:

революцию делать действительно не хочется, но про уменьшение ПвЕ составляющей я уже говорил - это в планах

возврат захвата маяков в чистом виде в БЗС не имеет смысла, а ограничение на повторный вылет кораблей (ключевая фича того геймплея) как раз таки должна вернуться (правда не с самого начала боя, а после захвата командной рубки, которая сейчас отвечает за тех самых дронов-ботов)

по статистике - той старой у меня к сожалению нет уже, но там же просто мета другая и изначально я тут пытался сталкивать всех со всеми как в том время, но шел лютый вайн новичков, что их т5 крылья нагибают, поэтому пришли к тековым боям и прочим искусственным ограничениям во имя массовки. Мета-Система аукциона сейчас даже более развита, но переход локаций искусственно ускорен, ну и не хватает эвентов и каких-то особенных боёв.

Захват локации и удержание на более длительный срок - без привязки к награде не имеет смысла, но награду в том виде в котором она уже сделана пока не куда тратить (готовится отдельный сюрприз)

2.А что федам дадут если дронов заберут или не заберут?

4.Так эсм выпустили - есть куда тратить или это О БОЖЕ МОЙ ОБ КОРПОРАТИВНОМ ИРИДИУМЕ ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) (Извиняюсь за капс). Надеюсь сюрприз приятный будет всем.(Хотя я думаю кому-то уже это не понравилось)

1 минуту назад, Ronery сказал:

.А что федам дадут если дронов заберут или не заберут

А зачем им что-то давать? У них на 200 очков больше запас какая разница какие дроны если за них больше не начисляются очки(если их убирают)

32 минуты назад, anvin2 сказал:

Смысла не имеет по чему? я вот как участник тех событий могу сказать что имеет. 

Смотри какая есть классная схема что тогда работала:

1)Игрок приходит в игру и по степенно прокачивает кораблики и поднимается по тех лвл

2)Поднявшись на т4 или проще 10 ранг людей с 2-3 корами брали в корпу и помогали в дальнейшим ему.Получая нового пилота в корпу ,корпа могла больше очков за победы получать а пилот сам плюшки с секторов

3)Видна понятная и простая цепочка развития игрока и Важный корп сигмент.

8 часов назад, anvin2 сказал:

Общее снижение ПВЕ составляющей тоже в планах

Вот сообщеньки удалили и перенесли за флуд, а там всплывала эта тема.

Снижение “пве составляющей”, это прямое влияние на вариативность.
Убрать дронов = убрать тайминги возможных атак, манипуляций позиционированием. По сути это оказуалит геймплей. Если ктото не понимает или не хочет вникать в условия битвы, это их проблемы, другие же используют данные события в своих интересах и обыгрывают их.

Большинство фанатов БЗС ценят режим именно за дополнительные условия, которые создают огромный простор для реализации своих задумок. А превращение БЗСа в очередной режим ПВП, нам не нужен. Еще раз - для тех кто хочет “чистых” боев, есть командный бой, есть лиги, турниры, где на передний план выходит личный скил, а не тактика. Даже сейчас вариантов победить соперника, на БЗС больше раз в 10, нежели в других режимах.

Может со мной чтото не так, но я не могу понять. В чем проблема уклоняться от турелей, контролировать вражескую дезу чтобы она не сносила плашки, отвести/убить/проигнорить дронов, выделить роль для сбития торпед в фулл заходном сетапе, взять контр сетап диверов и валить их на подлете. 
Если вам лень раздумывать над сетапами и тактикой, при чем тут другие? Почему те кто принимают условия игры и используют их на себя, должны терять такую возможность из-за тех, кому режим особо то и не интересен или они его не понимают?

Я вот тоже заявляю, в захвате слишком много влияния ПВЕ, на последнем турнире, команда Гладиатора, заранее сбивала дронов на маяках и экономила себе кучу времени, в следствии чего заимела несколько побед. А большинство других команд, игнорировали данный “пве элемент” и им зачастую тупо не хватало 10 секунд для получения преимущества и победы. Но неужели не понятно, что это глупо? Это фундаментальные ошибки подготовки к режиму.

Какиет мистические 10 вариантов. 
Там блен 2 варианта. Ты либо идешь в атаку, при этом одноременно и дефаешься от бомб и зачищаешь вражеский дред. Либо сидишь на своем дредике сбиваешь текстурки и таскаешь бомбы как только подойдет противник.
При этом второй вариант не работает если ты играешь на ерихонце и противник на имперце  к вам не идет сливаться.

1 час назад, anvin2 сказал:

уже интереснее вариант, но будет ли возможность обнулить очки противнику после захвата? то иногда со скоротечными боями это проблема. 
по эвентам, даж те ж смены наград на электрум когдато были вполне интересными. даже мы тогда активно участвовали. 

Вон спец модуль нового бревна засуньте как награду за Бои на БЗС и все туда повалят сразу толпами и и за Пве плакать перестанут за исключением единичных случаев)

2 минуты назад, Triche сказал:

Какиет мистические 10 вариантов. 
Там блен 2 варианта. Ты либо идешь в атаку, при этом одноременно и дефаешься от бомб и зачищаешь вражеский дред. Либо сидишь на своем дредике сбиваешь текстурки и таскаешь бомбы как только подойдет противник.
При этом второй вариант не работает если ты играешь на ерихонце и противник на имперце  к вам не идет сливаться.

Я уже упоминал что текущие подорожники убивают вариативность. До их введения, активно использовалось около 7 стандартов сетапа и еще больше активных связок, но и помимо этого периодически влетали индивиды, которые эти шаблоны рвали. Сейчас же, да, все печальней, но не невозможно.
Проблема застоя шаблонных тактик, исходит в основном из-за отсутствия серьезных противостояний и отсутствия нужды к развитию, малое количество крыльев примерно равны друг другу и в основном не стремятся уничтожить врага. Ламповый бзс ;3

По предложениям, так когдато уж вещали. Что чтоб актуализировать дред иерихона можно было чтото сделать с механикой щитов. Возможно чтоб он в радиусе действия уменьшал урон по команде и по дреду, пока активна точка. Ну а плашка на щит собственно увеличивала количество уменьшаемого урона

В 09.01.2019 в 17:33, Infernocav сказал:

Наблюдая за никами в данной теме, вижу, что никам, которым впринципе всё не нравится, не нравится режим ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) А люди, которые играют в этот режим с удовольствием, тут не присутствуют ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)  Побольше мнений бы собрать!

Господа разработчики, так за чем же дело стало? Ведь у вас есть сервис внутриигровых опросов.

Мне лично в таком виде как сейчас БЗС не нравится, он скучнющий и непрофитный по награде. 

13 часа назад, Triche сказал:

По предложениям, так когдато уж вещали. Что чтоб актуализировать дред иерихона можно было чтото сделать с механикой щитов. Возможно чтоб он в радиусе действия уменьшал урон по команде и по дреду, пока активна точка. Ну а плашка на щит собственно увеличивала количество уменьшаемого урона

В целом было бы не плохо сделать так чтобы активный щит уменьшал входящий урон по конструкциям дредноута всех типов, в том числе от основного вооружения игроков, боевых модулей, дополнительных эффектов и ракетного отсека (у Иерихона на 40%, у остальных на 25%), Охладитель орудий допустим давал бы бонус к урону и шансу крита (на 25% у империи и по 15% у других фракций), а командная рубка давала бы уменьшение времени респауна кораблей (на 25% у федерации и на 15% у других фракций). все точки имели бы смысл, при том у каждой фракции была бы ставка на усиленную оборону 2-х.