8 часов назад, anvin2 сказал:
Общее снижение ПВЕ составляющей тоже в планах
Вот сообщеньки удалили и перенесли за флуд, а там всплывала эта тема.
Снижение “пве составляющей”, это прямое влияние на вариативность.
Убрать дронов = убрать тайминги возможных атак, манипуляций позиционированием. По сути это оказуалит геймплей. Если ктото не понимает или не хочет вникать в условия битвы, это их проблемы, другие же используют данные события в своих интересах и обыгрывают их.
Большинство фанатов БЗС ценят режим именно за дополнительные условия, которые создают огромный простор для реализации своих задумок. А превращение БЗСа в очередной режим ПВП, нам не нужен. Еще раз - для тех кто хочет “чистых” боев, есть командный бой, есть лиги, турниры, где на передний план выходит личный скил, а не тактика. Даже сейчас вариантов победить соперника, на БЗС больше раз в 10, нежели в других режимах.
Может со мной чтото не так, но я не могу понять. В чем проблема уклоняться от турелей, контролировать вражескую дезу чтобы она не сносила плашки, отвести/убить/проигнорить дронов, выделить роль для сбития торпед в фулл заходном сетапе, взять контр сетап диверов и валить их на подлете.
Если вам лень раздумывать над сетапами и тактикой, при чем тут другие? Почему те кто принимают условия игры и используют их на себя, должны терять такую возможность из-за тех, кому режим особо то и не интересен или они его не понимают?
Я вот тоже заявляю, в захвате слишком много влияния ПВЕ, на последнем турнире, команда Гладиатора, заранее сбивала дронов на маяках и экономила себе кучу времени, в следствии чего заимела несколько побед. А большинство других команд, игнорировали данный “пве элемент” и им зачастую тупо не хватало 10 секунд для получения преимущества и победы. Но неужели не понятно, что это глупо? Это фундаментальные ошибки подготовки к режиму.