Есть же вкладка неактивная лаборатории (или как там)
Пускай главы корпы там выбирают 4 стандартных серых корабля и фит для них, а потом при вылете бзс всем игрокам крыла будут доступны только эти 4 кораблика на выбор
Хотя это скорее на правах бреда…
ты продолжил идею Deviantа… так почти тоже самое… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
тут надо непредсказуемость, пока идёт время загрузки в бой звено распределяет пилотов на роли которые есть, ни кто за ранее не будет знать на чем он(пока не заучат все возможные сетапы ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”))… из этого и вывод надо уметь играть на всём…
Есть же вкладка неактивная лаборатории (или как там)
Пускай главы корпы там выбирают 4 стандартных серых корабля и фит для них, а потом при вылете бзс всем игрокам крыла будут доступны только эти 4 кораблика на выбор
Хотя это скорее на правах бреда…
Cтавлю на то, что людям, выкачавшим 200+ кораблей не будет интересно играть, как в выживании (без имплантов с фиксировнным фитом). Тут фишка в развитии, если забрать у бзс новые кораблики, тогда где на них играть, в своём бою? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Прост тут непредсказуемости не может быть чисто логически. Если корпа может снарядить дред для БзС как пожелает, почему тогда нельзя выбрать/снарядить корабли для БзС?
Я бы выставил только Иерихон. Во славу Бартла, конечно же! ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Я бы выставил только Иерихон. Во славу Бартла, конечно же! ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
допустим… если дред Иерихона то и сетап ему такой же… и всех остальных так же касается … ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
но сетап должен быть одинаков хотя бы по ролям и без возможности регулировать оружие и модули… максимум покраска ![:fed001:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed001.png “:fed001:”)
допустим… если дред Иерихона то и сетап ему такой же… и всех остальных так же касается … ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
но сетап должен быть одинаков хотя бы по ролям и без возможности регулировать оружие и модули… максимум покраска ![:fed001:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed001.png “:fed001:”)
Как вариант. Но, тогда, должна быть и возможность выбора дреда. Сразу куча тактик появится, отталкиваясь от фракции, набора кораблей.
Cтавлю на то, что людям, выкачавшим 200+ кораблей не будет интересно играть, как в выживании (без имплантов с фиксировнным фитом). Тут фишка в развитии, если забрать у бзс новые кораблики, тогда где на них играть, в своём бою? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Ну тогда вот серьезный вопрос? Че вы каждый раз то жалуетесь на то что на БЗС завезли имб? То у вас рэбы зло, то пилигримы ужас какой, то диверы просто кошмар… Ну че вас не устраивает? У вас полная свобода выбора имб. Но вы постоянно кричите надо все нерфать да нерфать. А то играть невозможно. По мне так, люди которые будут жаловатся на то что они не могут поиграть на своих любимых корабликах, хотят лишь тот бзс, где они могут играть на имбах, а другие нет. Вот и все…
Господа,вы изобрели,так называемый «драфт» из кки).Идея интересна,но врядли будет реализована.Тип в начале недели дается пул кораблей,выбираем нужные подтверждаем,дается пул модулей доступных-выбираем ,подтверждаем.3 дня ходим бзс,потом пул меняется и модули тоже.Начинаем все сначала но с другим набором.Пул для всех одинаков,вариативность остается-все довольны)
Ну тогда вот серьезный вопрос? Че вы каждый раз то жалуетесь на то что на БЗС завезли имб? То у вас рэбы зло, то пилигримы ужас какой, то диверы просто кошмар… Ну че вас не устраивает? У вас полная свобода выбора имб. Но вы постоянно кричите надо все нерфать да нерфать. А то играть невозможно. По мне так, люди которые будут жаловатся на то что они не могут поиграть на своих любимых корабликах, хотят лишь тот бзс, где они могут играть на имбах, а другие нет. Вот и все…
Кто такие вы?
Опять то же самое, выпилите часть геймплея - одни играть не будут, поставите “олд скулл” - другие, уберёте пве - пве-шеры играть не будут ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) и так далее. Онлайн на бзс 2.5 землекопа, кстати говоря, которые на т5 играют (Реже на т4) только небольшая часть, из пишущих тут людей обитает, а вот что происходит на том же т3(Где онлайн на бзс поболее был) они вообще мало представляют… Как и я, впрочем.
Анвин, если узконаправлено сделаешь - станет хуже.
что происходит на том же т3(Где онлайн на бзс поболее был)
давно это было… перестали туда ходить когда нас частенько на т3 с т4 кидало, да ещё и с топовыми… жесть как нас там насиловали… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)
с тех пор и не летаю… пробовал поднять 17 ур. пилота по квесту до 2х побед на БЗС , но после 6 попыток попадания рандома против крыльев корпораций… так же оставил эту неблагодарную затею.
Опять то же самое, выпилите часть геймплея - одни играть не будут, поставите “олд скулл” - другие, уберёте пве - пве-шеры играть не будут ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) и так далее. Онлайн на бзс 2.5 землекопа, кстати говоря, которые на т5 играют (Реже на т4) только небольшая часть, из пишущих тут людей обитает, а вот что происходит на том же т3(Где онлайн на бзс поболее был) они вообще мало представляют… Как и я, впрочем.
Анвин, если узконаправлено сделаешь - станет хуже.
И вот возникает закономерный вопрос. Собственно под какую категорию разработчикам делать бзс? Если всегда одна чать игроков будет недовольной. Смысл что либо тогда менять? Одна чать игроков довольна? Довольна. На данный момент мы видим что примерно треть проголосовавших, довольна. А примерно половина, недовольна. Если ща недовольная часть победит, то что делать той части которую все устраивает? Просто на всякий случай, стоит учитывать, что недовольная часть, тем не менее ходит на бзс.А вот пвешники, не факт что будут ходить туда, где их скиловые пвпшники нагибают. Мне собственно не сильнов важно что там сделают в конце концов с бзс. Я играю в него переодически. Могу месяц не играть, могу каждый день играть… Для меня он не суть важен. Так как многих нужных мне ресурсов, днем просто на бзс нет. А в другое время, я практически и не играю.
Хз, я почти всех из тех, кто отписался видела на БзС т5, так что не надо пытаться строить всезнайку и строить систему под себя, хитрец.
Ага, на т3/т4(Да даже т5 ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)) ты много за пол года БЗС накатала? Именно об этом я там и пишу, что тут именно с т5 пишут, вчитайся, а я пишу, что нужно видеть со стороны ВСЕХ теков.
Ага, на т3/т4(Да даже т5 ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)) ты много за пол года БЗС накатала? Именно об этом я там и пишу, что тут именно с т5 пишут, вчитайся, а я пишу, что нужно видеть со стороны ВСЕХ теков.
О том и речь, что будь он интересен, играло бы больше народу.
Достаточно, что бы понять, что мне там скучно.
Сейчас как раз таки БзС в таком виде интересен только одной корпе.)
О том и речь, что будь он интересен, играло бы больше народу.
Достаточно, что бы понять, что мне там скучно.
Сейчас как раз таки БзС в таком виде интересен только одной корпе.)
И я о том же, как ты можешь судить, если была за год(Не 2019) там 2 раза? Опять же, задаю вопрос, когда ты была на т3( я там не был уже года 1.5,например)?
Как это сделать, когда атака на равноценную команду подобна самоубийству? Неуязвимые рэбы-бомбоносы, диверы, дальнобойные пушки. Остаётся только стоялово с игрой “кто первый ошибётся”.
это если играть только на победу, то да.
А если играть на максимальный набор очков (а победа в конкретном бою - как вторичная цель)?
Награда за победу конечно выше сейчас существенно, может стоит немного подкрутить?
2 часа назад, DeviantRussian сказал:
2 часа назад, Dedaaaaa сказал:
Многим такое решение не понравится, но зато это будет более честное соперничество
Так-то да, будет честнее и интереснее. Я бы даже попробовал )
Только вот, зачем мы тогда качали 200+ кораблей?
Это не плохая тем для событий и эвентов - типа сегодня день штурмовиков - все воюют только на них, или в этой зоне сегодня аномалия и все корабли алиенов в 2 раза слабее - ну думаю идея модификаторов боя понятна, и не очень нова. Но это только боёвку сделает чуть разнообразнее и хаотичнее, с метой тоже есть проблемы однообразия.
И я о том же, как ты можешь судить, если была за год там 2 раза? Опять же, задаю вопрос, когда ты была на т3?
Уверяю тебя, гораздо больше. Ответный вопрос: На основе чего сделана твоя статистика? Ты сейчас пытаешься принизить мое мнение своими недофактами, которых у тебя в принципе быть не может.