А если играть на максимальный набор очков (а победа в конкретном бою - как вторичная цель)?
Награда за победу конечно выше сейчас существенно, может стоит немного подкрутить?
Это не плохая тем для событий и эвентов - типа сегодня день штурмовиков - все воюют только на них, или в этой зоне сегодня аномалия и все корабли алиенов в 2 раза слабее - ну думаю идея модификаторов боя понятна, и не очень нова. Но это только боёвку сделает чуть разнообразнее и хаотичнее, с метой тоже есть проблемы однообразия.
Ну, если смысл не в победе, а в очках, то надо систему перекраивать.
Можно сделать так :
"Ветра магии " изменились, урон разведчиков на этой неделе увеличен.
Иерихон выпустил новый патч - щиты у иерихона восстанавливаются на 20% сильнее.
“бонус к урону” при форсаже у федератов увеличился.
Это сделает так, что бы из пыльных закромов некоторые корабли становились более актуальными (И старые можно было юзать)
Уверяю тебя, гораздо больше. Ответный вопрос: На основе чего сделана твоя статистика? Ты сейчас пытаешься принизить мое мнение своими недофактами, которых у тебя в принципе быть не может.
Стоп. Я говорю, что моё и твое мнение недостаточно полно весь режим охватывает, о чём я 2 раза написал, а ты на личности переходишь, какая прелесть.
Хома, как всегда нет аргументов - переходи на личности.
44 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
И вот возникает закономерный вопрос. Собственно под какую категорию разработчикам делать бзс? Если всегда одна чать игроков будет недовольной. Смысл что либо тогда менять? Одна чать игроков довольна? Довольна. На данный момент мы видим что примерно треть проголосовавших, довольна. А примерно половина, недовольна. Если ща недовольная часть победит, то что делать той части которую все устраивает? Просто на всякий случай, стоит учитывать, что недовольная часть, тем не менее ходит на бзс.А вот пвешники, не факт что будут ходить туда, где их скиловые пвпшники нагибают. Мне собственно не сильнов важно что там сделают в конце концов с бзс. Я играю в него переодически. Могу месяц не играть, могу каждый день играть… Для меня он не суть важен. Так как многих нужных мне ресурсов, днем просто на бзс нет. А в другое время, я практически и не играю.
Деда, не забывай, что “недовольные” собственно недовольны разными вещами и всем угодить нереально.Тут надо искать золотую середину, когда максимуму нравиться.
типа сегодня день штурмовиков - все воюют только на них,
А как быть с теми кто не использует роли, или даже классы, как быть с теми кто шёл в специализацию. Им просто не повезло и они либо идут на убой либо никуда не идут? Так что-ли?
Ну тип у нас 2 ноута, комп, и 5 аккаунтов на них…Ты показал стату по одному) А где там статка с бзс, покажи:)
Окей! Я, не прав, возможно, расскажи мне,хома, я ж на т3 не играл, как там на БЗС, какая мета? Раз спросить нельзя:" Сколько ты(вы) откатала(и)?" Меня понимают привратно, жаль.
Скрытый текст
Почему так сложно то ? ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”) Я не играю на т3 бзс, спршиваю человека, который режимом давно не болел и видно не было, но имеет позицию в вопросе. Сколько же боёв скатано было,ответа всё еще нет.
Сейчас большинство против этого бзса, по сути одна корпа за него. Поэтому нужно делать что-то исходя из мнений большинства. Ну а большинство как раз против порезов дамага и радара, так же как и против текстурок.
А как быть с теми кто не использует роли, или даже классы, как быть с теми кто шёл в специализацию. Им просто не повезло и они либо идут на убой либо никуда не идут? Так что-ли?
25 минут назад, anvin2 сказал:
Это не плохая тем для событий и эвентов - типа сегодня день штурмовиков - все воюют только на них, или в этой зоне сегодня аномалия и все корабли алиенов в 2 раза слабее - ну думаю идея модификаторов боя понятна, и не очень нова. Но это только боёвку сделает чуть разнообразнее и хаотичнее, с метой тоже есть проблемы однообразия.
Поддержу вопрос есть большая группа пилотов которые уходят в специализацию в какой то класс и тут окажется что на определенный период этих классов нет, эти пилоты скорее не пойдут на убой. Есть определенные корабли с определенной сборкой под определенный стиль игры. Я нпример не летаю на крыхах иерихона потому как мне не подходит ни стиль игры на иенихонцах ни их характеристики ктото упарывается в инжи кто то в штурмы а ктото не переваривает ударки. Проще говоря не подходит роль они пойдут гулять так как проще не пустить их на ьзс чем отправлять их сливаться.
Сейчас большинство против этого бзса, по сути одна корпа за него. Поэтому нужно делать что-то исходя из мнений большинства.
Ну, по сути не мы же только играем(Сами видели, что и рандом, и крылья другие на т5 есть), просто мы сидим на форуме.(Тоже частично). Напрмер, у Бармалея тоже много ребят и их вообще не видно в опросе, хотя они на т4 постоянно ходят.(Про т3 я уже заикался, что не в курсах, мб и эти крылья темы даже не видели)
Как говорили в начале темы, то надо всех в игре спрашивать, что бы делать выводы минимальные. Выборочка небольшая, да, но характеризует людей на форуме и всё-таки общую картину не показывает. (Думаю, что в общей стате победит " Всё равно" и на то есть причины, описанные выше)
6 минут назад, Katrine69 сказал:
Речь то шла о годе и статистике которую привел Роня, которую он в принципе знать не может.)
Окей, не знаю, уже 5й раз спрашиваю, вельмиуважаемая хома, не соблаговолишь ли ты сказать, сколько же на т3 бзс скатала, примерно хотя бы да хоть за декабрь.
Сейчас большинство против этого бзса, по сути одна корпа за него. Поэтому нужно делать что-то исходя из мнений большинства.
По сути бзс требует доработки но не такой уж кардинального как тут представляют. Не нужно делать из бзс захват маяков. Еслиб этот режим нравился то все б были в лигах, на данный момент лиги мертвы а бзс еще дышит.
Да зависимость от текстурок нужно уменьшить но не так чтоб совсем, провести ту золотую середину чтоб килы больше влияли на победу, но при небольшой разнице в очках могли помочь текстуры, но не подменять постановкой 2х бомб 25 килов как это сейчас на бзс на т3.
Также нужно очень сильно актуализировать важность для самой корпы наличие сектора, не только для самих отдельных пилотов. Другой вопрос как это сделать… только повышением социализации в игре.
Ну, по сути не мы же только играем, просто мы сидим на форуме.(Тоже частично). Напрмер, у Бармалея тоже много ребят и их вообще не видно в опросе, хотя они на т4 постоянно ходят.(Про т3 я уже заикался, что не в курсах, мб и эти крылья темы даже не видели) Как говорили в начале темы, то надо всех в игре спрашивать, что бы делать выводы минимальные.
Достаточно того, что глава их корпорации - Бармалей отписал своё мнение, по сути он и есть лицо крыла и корпорации, поэтому нужно прислушиваться в первую очередь к командирам крыльев, хотя тут отписало своё негативное мнение в сторону бзс немало и обычных пилотов с разных корпораций.
Ну, по сути не мы же только играем, просто мы сидим на форуме.(Тоже частично). Напрмер, у Бармалея тоже много ребят и их вообще не видно в опросе, хотя они на т4 постоянно ходят.(Про т3 я уже заикался, что не в курсах, мб и эти крылья темы даже не видели) Как говорили в начале темы, то надо всех в игре спрашивать, что бы делать выводы минимальные.
UFO, церберусы, нубсы. Да просто откройте карту и вы увидите кто и сколько там играет какие крылья. Кто ходит крыльями сейчас видно по количеству очков кто соло тоже видно. Что тут гадать. На форуме сидит 1% от всего онлайна наверное.
Так это последние 2 дня, эти два дня я сидела на т5 с основы, Роню точно встречали._)
Речь то шла о годе и статистике которую привел Роня, которую он в принципе знать не может.)
Я к тому что ты сказала про диверов, сама мета тоже иной раз может поменятся неожиданно, например крыло решило вдруг неожиданно сменить тактику боя. Но по сути было б не плохо периодически что то там подкручивать в дредноуте и с этой подкруткой мета б менялась, но чтоб оставалось поле для самостоятельного выбора сетапа и решения какую тактику выбрать
По сути бзс требует доработки но не такой уж кардинального как тут представляют. Не нужно делать из бзс захват маяков. Еслиб этот режим нравился то все б были в лигах, на данный момент лиги мертвы а бзс еще дышит.
Да зависимость от текстурок нужно уменьшить но не так чтоб совсем, провести ту золотую середину чтоб килы больше влияли на победу, но при небольшой разнице в очках могли помочь текстуры, но не подменять постановкой 2х бомб 25 килов как это сейчас на бзс на т3.
Также нужно очень сильно актуализировать важность для самой корпы наличие сектора, не только для самих отдельных пилотов. Другой вопрос как это сделать… только повышением социализации в игре.
Очень точно и здраво описано. Согласен во всём в общем -то.
11 минуту назад, Velarsu сказал:
UFO, церберусы, нубсы. Да просто откройте карту и вы увидите кто и сколько там играет какие крылья. Кто ходит крыльями сейчас видно по количеству очков кто соло тоже видно. Что тут гадать. На форуме сидит 1% от всего онлайна наверное.
И я о том же, не всем моим нравиться, то, что сейчас на БЗС и я думаю, что в других местах тоже кому - заходит, кому-то нет. Не всем нравится “захват маяков” или даже ПВЕ (Самый популярный режим игры, на минуточку).
Что бы делать килы сейчас нужно заходить, а заходить на вражескую команду, которая у себя на дредноуте - это себе в ушерб, ибо пока атакующая группа летит, то её быстро перехватят и собьют без поддержки хилов(ну а те же в свою очередь не могут помочь союзникам, из-за того, что часть атакующей группы деф.тимы может без проблем слить хила. Так же преимущество имеет команда, которая в дефе из-за наличия близкого респа, пусть даже кого-то у них сольют, то сразу же этот пилот вылетит с респа. Грубо говоря атакующая тима потеряет намного больше кораблей в атаке. Поэтому простое увеличение очков за килы ничего не даст, будет то же самое стоялово до первой ошибки. Тут надо убирать порез дамага. Плюсом ко всему можно добавить бомбу, которую можно поставить без проблем деф тиме, пока команда врага в атаке.