БЗС

6 минут назад, VOL4ONOK_ANGER сказал:

Он живой потому что нету других интересных режимов, вам коммьюнити говорит что бзс не очень и он всем не нравится, если сравнивать со старым то старый в 100 раз был лучше, динамичней, интересней, тактичней и более скилл капед.

Кому нравится? Где эти люди? Почему нет их в лигах? Иной раз хотелось на лигах полетать так и 5рых не собрать. Не нужно жить прошлым ей богу читаю вас и как пенсионеры о совке.

24 минуты назад, anvin2 сказал:

они там есть, а по поводу отключения прочего - возможно будет и такой эвент.

можно, только там проблема с запуском боя имеется, слишком большая зависимость от наличия противника, сомневаюсь что в 8 будет проще собраться чем в 5.

БЗС вполне себе живой, не хватает стратегической части скорее, какого-то более далёкого планирования и вообще ценности достижений.

да ещё постоянно приходится к тактической составляющей возвращаться - чтобы не было вырождения тактик.

На самом деле, если будет смысл драться за сектора и удерживать их, все побегут, даже те, кому дреды не нравятся, если вы продумаете эту систему, то цены вам не будет. Тогда азарт уже будет на этом бзс и по старому плакаться никто не будет. Развивайте БЗС, в основном только для него и захожу в игру. Спасибо, что работаете)

19 минут назад, WarloRD сказал:

Всем это тебе, аббадону и нитрочу?=) А ну Мже еще забыл.

Если тебе нравится стоять 10 минут и пукать по текстуркам то ты извращенец :pekapride:

3 минуты назад, VOL4ONOK_ANGER сказал:

Если тебе нравится стоять 10 минут и пукать по текстуркам то ты извращенец :pekapride:

Вообще то стрелять по плашкам начали вы, мы лишь научились делать это лучше чем вы))

9 минут назад, PromptoArgentum сказал:

На самом деле, если будет смысл драться за сектора и удерживать их, все побегут, даже те, кому дреды не нравятся, если вы продумаете эту систему, то цены вам не будет. Тогда азарт уже будет на этом бзс и по старому плакаться никто не будет. Развивайте БЗС, в основном только для него и захожу в игру. Спасибо, что работаете)

а вот это упирается в развитие корпсектора, так что тянешь за ниточку, а разматывать приходится весь клубок… 

3 минуты назад, PromptoArgentum сказал:

Вообще то стрелять по плашкам начали вы, мы лишь научились делать это лучше чем вы))

С таким флексом можно только в помойку :pepehype:

6 минут назад, VOL4ONOK_ANGER сказал:

С таким флексом можно только в помойку

А как было сочно да, волченок, когда нитроч 2мя виджиками на 8к плашки фармил??

40 минут назад, anvin2 сказал:

эксперименты - это всегда хорошо

можно, только там проблема с запуском боя имеется, слишком большая зависимость от наличия противника, сомневаюсь что в 8 будет проще собраться чем в 5.

вот это скорее всего и есть большая ошибка, т.к. в игре есть основной режим БЗС - он 8 на 8, есть воскресные турниры - на них ходят…да и вы сами говорите что БЗС не мертв (хотя я уже упоминал, что картинка не всегда отображает реалии, есть имитация жизнедеятельности в каких то режимах путем привлечения через плюшки, а не через интерес…не забываем что СК имбозависим, поэтому гринд ресурсов остается актуален)

следовательно, где логика, если командные режимы расчитаны 8 на 8, делать другие режимы(
как вариант решения проблемы - сделать как на потасовках звенья по 4 человека…и пусть будут бои 8 на 8, или 12 на 12

считаю что везде должна быть логика…если есть режим для крыла из 8 человек, то пусть полумерой будут звенья в 4 человека
главная проблема лиг - это все таки малое кол-во игроков в бою

БЗС вполне себе живой, не хватает стратегической части скорее, какого-то более далёкого планирования и вообще ценности достижений.

да ещё постоянно приходится к тактической составляющей возвращаться - чтобы не было вырождения тактик.

тут можно долго спорить…давно и часто хожу на БЗСы и водил крылья в самом старте от Дефтов, потом была история с НАСА, где по сути противников и не было у нас, сейчас P2W, не считая просто полетушек с другими корпами, когда скучно…и могу сказать картина не сильно то и поменялась…особенно если сравнить со старым БЗС( ну реально, тут правильно ребята писали, 3 маяка - вариантивность, 3 точки на дредноуте - кемперство и перестрелка

ключевой момент - летают туда люди, либо за плюшками, либо от безысходности, т.к. больше не во что играть командой((

как вариант можно попробовать сделать дополнительно 2 конструкции по бокам дредноута, с точками на подобии маяков, которые при отключении будут на что-то влиять…тогда стоялово закончится…либо хотя бы одну вынесенную за пределы дредноута точку…отвлекать врага с тремя рядом стоящими точками на дреде такое себе занятие( и даже если брать 2 бомбы для отвлечения - слишком большая цена за ошибку

то есть в самом БЗС кемперить куда профитней, чем атаковать…атакующая сторона против сильных противников всегда будет в проигрыше(

Старый БЗС, Старый новый БЗС, Новый БЗС, как новый год прямо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

БЗС лично мне нравится как единственный КОМАНДНЫЙ режим в который сейчас можно поиграть.

До ввода инвента на одну смерть играть в него начинающему было легче. Достаточно было одного прокаченного корабля с набором модулей. Сейчас надо иметь все 3 с полным фаршем, а это горы серебра.

Для сыгранных корп инвент увеличил длительность одного боя, даже попадая на рандомные сборки объективно дольше убивать жирные коры, а учитывая время реса эсмов…

В целом же, существенно режим не изменился. Награды на любой выбор и вполне достойны, даже поражение не оставит тебя с нулем. Кто ходит на БЗС, тот и получает плюшки, что есть справедливо.

Пору вопросов про Старый БЗС.

1. Если это не лиги, то по описанию точно захват маяков из “Потасовок”. Или таки нет?

2. Ностальджи по режиму или по карте которая красиво закрашивалась в 3 цвета?

6 часов назад, anvin2 сказал:

В не поверите, но имперец и так сейчас самый слабый из 3х если без игроков.

Вы не поверите, но эт очень смешно звучит ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)
Уже к середине боя, имперец начинает обгонять любой другой дред по очкам, если не снести охлад. Все остальные точки для него вообще не важны. Можно просто сидеть в глухом дефе. Собственно, все так и делают.
Мне вот “повезло”. У меня федовский. Очень нравится наблюдать затем, как его “преимущества” в виде дронов, упираются носом во вражеский дредноут и зависают в таком положении не шевелясь и не стреляя.

1 час назад, anvin2 сказал:

мне интересно сколько нужно мучится с блевноутом что бы ты понял что он не подходит под СК? 

еще раз подскажу что с лором и картой играть интересней чем в ваш ущербный блевноут. вы еще сделайте так что если стоять на месте в защите то очки дреда быстрей будут таять и тогда будет весело. В старом БЗС не каких не было глупых порезок дальности и т.п. Был смысл в союзниках и представь, НЕ КАКОГО ОБУЗА - а то что только не было блевноуте и сколько его обузили и договорные бои ( слышал  как Зиончик с Металом у НАСА высасывали сектор утреней ?)

Только что, Mzhelskii сказал:

мне интересно сколько нужно мучится с блевноутом что бы ты понял что он не подходит под СК? 

еще раз подскажу что с лором и картой играть интересней чем в ваш ущербный блевноут. вы еще сделайте так что если стоять на месте в защите то очки дреда быстрей будут таять и тогда будет весело. В старом БЗС не каких не было глупых порезок дальности и т.п. Был смысл в союзниках и представь, НЕ КАКОГО ОБУЗА - а то что только не было блевноуте и сколько его обузили и договорные бои ( слышал  как Зиончик с Металом у НАСА высасывали сектор утреней ?)

Не нравится не играй )

34 минуты назад, ABCSS сказал:

Пору вопросов про Старый БЗС.

1. Если это не лиги, то по описанию точно захват маяков из “Потасовок”. Или таки нет?

почти.

захват маяков 12х12

с уроном по союзникам

с определенными рангами (11-15)

без уникалок, эсмов и новых крафтов

где 80%+ игроков понимали что нужно делать

примерно так

Только что, Old_Pirate_OW сказал:

Не нравится не играй )

так пусть мне вернут старый и нет проблем - я еще до вода блевноута сказал что это не нужно . дай теперь то по пироватьxD

44 минуты назад, Mzhelskii сказал:

так пусть мне вернут старый и нет проблем - я еще до вода блевноута сказал что это не нужно . дай теперь то по пироватьxD

Ты предлагаешь разработчикам работать на тебя и ещё 10 человек, которые фанатеют от старого бзс, убрав новый, в который даже сейчас играют больше 10 человек

Только что, PromptoArgentum сказал:

Ты предлагаешь разработчикам работать на тебя и ещё 10 человек, которые фанатеют от старого бзс, убрав новый, в который даже сейчас играют больше 10 человек

я бы на твоем месте не не говорил бы о 10 - пройде в тему Нетрона и просмотри сколько уже.А теме меньше дня. Новый БЗС который абузился как только хотелось и имел договорные бои.Старый БЗС этого исключал.Так что мимо наш маленький падован/

Только что, Mzhelskii сказал:

я бы на твоем месте не не говорил бы о 10 - пройде в тему Нетрона и просмотри сколько уже.А теме меньше дня. Новый БЗС который абузился как только хотелось и имел договорные бои.Старый БЗС этого исключал.Так что мимо наш маленький падован/

Ты когда последний раз был на новом БЗСе? О каких договорных боях идет речь? 

Только что, PromptoArgentum сказал:

оу ,ты не в теме - странно что такой опытный парень как Ронери не рассказал вам о тез " славных временах"(((

4 минуты назад, PromptoArgentum сказал:

сейчас в принципе никаких союзов быть не может, потому что все бои в бзс поставлены в общую очередь

3 минуты назад, Mzhelskii сказал:

оу ,ты не в теме - странно что такой опытный парень как Ронери не рассказал вам о тез " славных временах"(((

О тех временах, а не о теперешних, в которых ты ходишь только в ПВП т3, ибо дальше тебя фармят