Неважно - в поле игрок или нет, он всё равно будет стрелять, это элементарный способ самосохранения (в игре). Потому и “урон, только при стрельбе в облаке” не является поводом для апа. Крис АЕ и так силён благодаря своей песенке и трём двиглам, зачем его апать? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Я, может, америку открою, но у нагнетателя можно и не увеличивать разброс при стрельбе, просто не зажимая ЛКМ как топор, а, простите за выражение, уважаемое сообщество (хыхы), дро**ть клавишу, причём без потери скорострельности.
те кто не попадал с гаусса будут немного лучше попадать
а те кто попадал. будут шатать всех и вся (почти). и я сейчас не только про гаусс
Я с гаусом летал точно таким же как на втором видео тесте и чёт мне не хотелось попросить добавки в скорости, когда она с бонусом 13800 и это без модулей которые ещё ускоряют.
Я с гаусом летал точно таким же как на втором видео тесте и чёт мне не хотелось попросить добавки в скорости, когда она с бонусом 13800 и это без модулей которые ещё ускоряют.
Рассвет+стрето+ всевозможные бонусы пантеры сколько там на гауссе выйдет? Вот если бы гаусс-ГАИ был, и он бы стопорил перехватов(только перехватов) как орудие с компенсацией отдачи без отдачи, топ агрегат был бы. Половина заградов бы с ним летала.
Рассвет+стрето+ всевозможные бонусы пантеры сколько там на гауссе выйдет? Вот если бы гаусс-ГАИ был, и он бы стопорил перехватов(только перехватов) как орудие с компенсацией отдачи без отдачи, топ агрегат был бы. Половина заградов бы с ним летала.
Не, буду я брать разные корабли и против понтеры дуэлиться. Ну, и + ещё в пвп NERW и хайперы на пантерах появятся; буду на них тестировать ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Не, буду я брать разные корабли и против понтеры дуэлиться. Ну, и + ещё в пвп NERW и хайперы на пантерах появятся; буду на них тестировать ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
ЛД на пантере? Я снял его оттуда как оставили 2 уника. Вернул бы только при трёх, Роквелл, тигра2 и савтух сейчас с ЛД целесообразно использовать на хай теке.
Кстати да, важно, чтобы эффекты на ускорение снаряда пеленгатора рассвет и стрелковой системы стретто не накладались друг на друга. Мы на видео тестировали оба модуля сразу, на видео, но я не знаю стакается ли ускорение. Да и проверить объективно в принципе никак, кроме замеров на высокоскоростной съёмке
Кстати да, важно, чтобы эффекты на ускорение снаряда пеленгатора рассвет и стрелковой системы стретто не накладались друг на друга. Мы на видео тестировали оба модуля сразу, на видео, но я не знаю стакается ли ускорение. Да и проверить объективно в принципе никак, кроме замеров на высокоскоростной съёмке
В строке бонусов нужно смотреть, а замер на прямолете, летящем перпендикулярно обзору, прожимаешь сначала 1 модуль с большим бонусом, смотришь на упреждение, жмешь следующий бм, и по изменению упреждения, делаешь вывод, сбрасывается, работает один из двух, или оба. И не нужна высокоскоростная съёмка. Ну вы блин даёте, эффект наблюдателя в школе что-ли теперь не объясняют?
короче цыть.развели тут базар.правки зальют на тест сервак-сидите обмазывайтесь ими до посинения и фидбэк выносите.что касательно модулей и прочего-не надо бежать поперёк паравоза.кнопачку “тут баланс” никто нам не выдавал шоб на ниё нажать и всем стало радостно и прельстиво.если вдруг опыт с таким публичным тестированием конкретно орудий пройдёт успешно и будет реальная польза и довольные игроки после всего этого,я думаю никто не помешает продолжить это здравое дело касательно других игровых сущностей.модулей в том числе.администрация идёт вам навстречу,а вы рожи корчите недовольные еще на незавершенное дело по сути.это как бы нехорошо.я всё прекрасно понимаю и скепсис тоже можно понять людской учитывая что происходило с игрой на протяжении последних 3-4 лет,сложно после этого всем вот так вот взять и поверить на слово,но мне как бы кажется что это реальный шанс кому то что то исправить.и этот шанс вам даётся прямо сейчас.нефиг нос воротить.или не воротите нос и помогайте,или хрен с вами и редьку в придачу-потому что это никакого конструктива не несёт.не надо мне тут задвигать за “папок” которые с гауса будут всех фармить и тд и тп.я прекрасно знаю всех этих “папок” по никнеймам и могу их по пальцам одной руки пересчитать.а мы пытаемся сейчас помочь обычным игрокам.позволить им иметь выбор.насчёт корректности этого способа и что нужно было бы сделать с вашей точки зрения-если есть здравые предложения,то они тоже будут рассмотрены.я лично с большим интересом слежу за этой темой и подмечаю всё здравое с моей точки зрения что говорили те кто чем то недоволен.я слежу за постами Стила,Шторма и прочих.сказать что я не вижу там ничего стоящего внимания-я не могу,кое что мне действительно показалось крайне любопытным.это тоже будет оговорено и возможно реализовано.кто знает.кто я такой чтобы чота там решать?я вася с горы.безусловно.но где были все вы когда вводили эсминцы.когда вводили тайкин,таргу,вазгот?новые крафты?кто из вас реально пытался вносить фидбэк не после релиза этих кораблей на лайв,а до этого?кто из вас хотя бы сказал “это имба,нет уж я на такое не подписывался и использовать это не буду” хотя бы,как это сделал я?какая вообще к хренам разница кто будет сейчас приводить всё в баланс?хотите помочь-помогайте.никто вам не мешает это делать.сходите на тест сервер.потестите.сами предложите что то.запишите свои видео,грамотно распишите свою точку зрения на те или иные вещи.это только в плюс будет и вам и всем другим прочим.в общем идея ясна я думаю да?мне лично в фиговый лист не впёрлось видеть в пвп то что я вижу там сейчас на 15-17 рангах.меня от этого воротит.я считаю несправедливым происходящее там.да и на рангах пониже всё не так уж гладко.всё это есть реальный шанс прямо сейчас потихоньку устаканить и привести к нормальным значениям.чтобы и новичкам было не слишком сложно(а им сейчас очень сложно объяснить многие вещи,они то не играли в 15 году и тем более раньше) и опытным пилотам которые привыкли к чему то,но после этого столкнулись с текущей действительностью.может быть отсутствовали в игре год-два,а теперь не понимают че происходит.многие сейчас вернулись из старичков посмотреть во что выльется ситуация с лигами и тд и тп.надо всем быть заодно любителям пвп контента сейчас,а не сидеть тут пипирками мериться и кидаться несвежим компостом в друг дружку.иначе ничего путного из этого не выйдет.не с лигами,не с пвп рандомом,ни с чем.будете дальше гриндить СО,Огневую и ходить в кооп.до пенсии.вот и всё.поэтому очень прошу-пожалуйста не нужно разводить балаган,просто чуть чуть подождите и если хотите чем то помочь-помогайте,но срачем тут вы ничего не добьётесь только помешаете.всех благ.