Исчерпывающий фидбек по слабым неаимным орудиям

13 минуты назад, AzaziyOloloev сказал:

f[f[[f[f[ высокоскорстная сьемка. и изза этого гения нам поломают баланс на лайве сразу, зачем тест сервер.

И почему ты думаешь что мнение ноунейма (тебя) кого-то здесь интересует?

22 минуты назад, Maximus_4 сказал:

В строке бонусов нужно смотреть, а замер на прямолете, летящем перпендикулярно обзору, прожимаешь сначала 1 модуль с большим бонусом, смотришь на упреждение, жмешь следующий бм, и по изменению упреждения, делаешь вывод, сбрасывается, работает один из двух, или оба. И не нужна высокоскоростная съёмка. Ну вы блин даёте, эффект наблюдателя в школе что-ли теперь не объясняют?

Можно и так, да. Я просто ляпнул первое что пришло в голову.

1 час назад, Druche сказал:

поэтому очень прошу-пожалуйста не нужно разводить балаган,просто чуть чуть подождите и если хотите чем то помочь-помогайте,но срачем тут вы ничего не добьётесь только помешаете.всех благ.

Я выделил основное в тексте Друче. (да,  я прочитал всё) 

2 часа назад, AzaziyOloloev сказал:

f[f[[f[f[ высокоскорстная сьемка. и изза этого гения нам поломают баланс на лайве сразу, зачем тест сервер.

“То, что мертво, умереть не может.”

баланс сломался еще с выходом эсмов.

7 часов назад, CerberusS сказал:

И почему ты думаешь что мнение ноунейма (тебя) кого-то здесь интересует?

потому что ценность мнения не зависит от количества постов на форуме. и если твой ник тут больше примелькался, это не значит что твое мнение более ценно. 

я разбираюсь в механике по больше твоего, что показано в предыдущих постах. 

40 минут назад, AzaziyOloloev сказал:

потому что ценность мнения не зависит от количества постов на форуме. и если твой ник тут больше примелькался, это не значит что твое мнение более ценно. 

Я разбираюсь в ядерных реакторах, но доказывать конечно же не буду, поверьте на слово ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

7 часов назад, AzaziyOloloev сказал:

Если не секрет какой у вас ник в игре?

Чёт тут ноунеймов развелось, ужс…

1 час назад, DeviantRussian сказал:

Чёт тут ноунеймов развелось, ужс…

Кпц блн прм.

5 часов назад, lotlondir сказал:

Конечно же секрет, ты шо) Знает же парень что во всех режимах в первую очередь его убивать будут за острый язык, вот и не палится)

56 минут назад, CerberusS сказал:

Конечно же секрет, ты шо) Знает же парень что во всех режимах в первую очередь его убивать будут за острый язык, вот и не палится)

Тебя не будут убивать,  если ты не будешь играть во всех режимах, кроме чата. (с)

16 часов назад, Ronery сказал:

Я разбираюсь в ядерных реакторах, но доказывать конечно же не буду, поверьте на слово ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

не на слово, читай предыдущие сообщения.

9 часов назад, lotlondir сказал:

секрет.

55 минут назад, AzaziyOloloev сказал:

не на слово, читай предыдущие сообщения.

Прочитал все твои предыдущие сообщения. То, что ты в курсе про 40% скорострельного бластера, не показатель твоих великих знаний о механике игры.

58 минут назад, AzaziyOloloev сказал:

секрет.

Ну, значит словам твоим цена меньше, чем от ракала с 0,7 винрейтом.

1 час назад, AzaziyOloloev сказал:

секрет.

Странная логика, в чем проблема сказать свой ник? Чего ты так боишься? 

П.С. мне это недавний конфликт с dell3542 напомнил, тот тоже свой ник прятал)) ты случаем не его твинк?

5 часов назад, StarDollar сказал:

Прочитал все твои предыдущие сообщения. То, что ты в курсе про 40% скорострельного бластера, не показатель твоих великих знаний о механике игры.

Ну, значит словам твоим цена меньше, чем от ракала с 0,7 винрейтом.

а как винрейт связан с ценностью мнения? может и 0,7 зато я по жызни пабедитель.

5 часов назад, lotlondir сказал:

Странная логика, в чем проблема сказать свой ник? Чего ты так боишься? 

П.С. мне это недавний конфликт с dell3542 напомнил, тот тоже свой ник прятал)) ты случаем не его твинк?

все возможно. а может и нет. 

2 минуты назад, AzaziyOloloev сказал:

а как винрейт связан с ценностью мнения?

Прямой зависимостью связан.

2 минуты назад, AzaziyOloloev сказал:

может и 0,7 зато я по жызни пабедитель.

Так у нас тут не жЫзнь, а ыСКа.

На вот тебе график наваял.

aplxUnw.png

Да лан тебе, нитрон в этой темке, на моё мега-удивление, очень адекватно отписался.

1 минуту назад, CerberusS сказал:

Да лан тебе, нитрон в этой темке, на моё мега-удивление, очень адекватно отписался.

Я выбирал между Нитроном, Ронери и Мжельским. В принципе остальные на том же уровне. ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

7 минут назад, StarDollar сказал:

Я выбирал между Нитроном, Ронери и Мжельским. В принципе остальные на том же уровне. ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Вот тут обидно было ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) Ну и ладно в общем то.

Мне важнее ,что бы хуже от ваших обновлений не стало. Прикиньте тех же, кто сейчас на т3 держит 7 среднесбитых на новичках, но на набафаных пушках?  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)