Исчерпывающий фидбек по слабым неаимным орудиям

12 минуты назад, Ronery сказал:

Вот тут обидно было ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) Ну и ладно в общем то.

Мне важнее ,что бы хуже от ваших обновлений не стало. Прикиньте тех же, кто сейчас на т3 держит 7 среднесбитых на новичках, но на набафаных пушках?  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) 

Это матчмейкера проблема, в котором допустили возможность заброса папок к новичкам. 

Я считаю что если уже вкачал Т5, то будь добр, бери любимый Т3 и воюй со всеми. (либо если налетал достаточно часов в бою)

8 минут назад, CerberusS сказал:

Это матчмейкера проблема, в котором допустили возможность заброса папок к новичкам. 

Я считаю что если уже вкачал Т5, то будь добр, бери любимый Т3 и воюй со всеми. (либо если налетал достаточно часов в бою)

Скоро прийдёт самзнаешькто и скажет т3 - " это скилл тэк", а т5 для казуалов ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

3 минуты назад, Ronery сказал:

Скоро прийдёт самзнаешькто и скажет т3 - " это скилл тэк", а т5 для казуалов ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Будет приятно смотреть как казуалы будут наказывать скиллоча раз за разом на казуал-тэке. а на самом-то деле все с точностью да наоборот, ибо на т5 куда больше микроконтроля и механик, чем на т3.

на т5 просто основной дамаг с модулей и убивают модулями и аимными пушками, а на т3 дамаг с пушек и меньше аимных сущностей. вот и все отличие.

те кто не умеет стрелять предпочитают т5 (и просят апнуть скорость снарядов), те кто умеет дамажит руками сам на т3 и скорости пулек хватает.

и там и там раки с 0,5-1,0 винрейтом и 500-2000 боев в среднем. только на т5 у них есть больше возможностей убить просто прожав модуль.

52 минуты назад, AzaziyOloloev сказал:

на т5 просто основной дамаг с модулей и убивают модулями и аимными пушками, а на т3 дамаг с пушек и меньше аимных сущностей. вот и все отличие.

те кто не умеет стрелять предпочитают т5 (и просят апнуть скорость снарядов), те кто умеет дамажит руками сам на т3 и скорости пулек хватает.

и там и там раки с 0,5-1,0 винрейтом и 500-2000 боев в среднем. только на т5 у них есть больше возможностей убить просто прожав модуль.

О каких сущностях вы говорите. О каких аимных модулях, которых нет на т3 но есть на т5, пожалуйста назовите с десяток модулей(не спецмодулей, спецмодуль на то и спецмодуль, просьба назвать именно модули)? Орудия аимные есть на всех рангах. 

Пушка Боремуса, Архангел, Сватух с лазером на 6к, короче вся квинтисенция удовольствий там. 

А на т3 есть магнита и нотингейл, так шо тоже не хрена не скилово.

Хочется сказать спасибо тиме церберуса за их существование, если бы не они,  то мерзкие Дношники всегда были бы на т3, я ваш фанат пассаны, вы просто спасаете т3.

32 минуты назад, SuigintouGaKill сказал:

Пушка Боремуса, Архангел, Сватух с лазером на 6к, короче вся квинтисенция удовольствий там. 

Хочется сказать спасибо тиме церберуса за их существование, если бы не они,  то мерзкие Дношники всегда были бы на т3, я ваш фанат пассаны, вы просто спасаете т3.

Если вы мне отвечали, то орудия я изначально попросил не учитывать, как и спецмодуль по типу архангела(ибо он один такой), но и он не уникален как модуль, уникальна связка ударки и “спрута”.

О каком лазере на савтухе речь? О гравиизлучателе?

18 минут назад, Maximus_4 сказал:

О каком лазере на савтухе речь?

Лучевом дезинтеграторе.

51 минуту назад, SuigintouGaKill сказал:

А ещё есть Боковые ускорители, которые вообще никакими тормозами не контрятся. Ололоев т3, видать, и любит из-за них.

3 минуты назад, CerberusS сказал:

ещё есть Боковые ускорители, которые вообще никакими тормозами не контрятся. Ололоев т3, видать, и любит из-за них.

И через каждые 9 секунд стрейф на 2 км. Я думаю если сделать кд секунд 15-20 то от них так бы не было толка.

27 минут назад, makszaytsev сказал:

И через каждые 9 секунд стрейф на 2 км. Я думаю если сделать кд секунд 15-20 то от них так бы не было толка.

Угу. + Ещё фича, что сфера телепортации контрится блок лучом, а ускорители - нет. [@Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/)

1 час назад, CerberusS сказал:

Лучевом дезинтеграторе.

Заблуждение номер 1: АИМ, данный модуль не аимный, он АОЕ(бьющий по области) в 3 удара, наводить прицел все же нужно.

Заблуждение номер 2: только т5 и нет на т3. Простите, но вы неправы, его нет только на кораблях 7-9 ранга и он недоступен только в режимах с ограничением на эти ранги. В ПВП-арене(быстрый бой ранее) его возможно использовать в битвах с этим рангом и на такой дальности, разор вам в помощь.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Если вы мне отвечали, то орудия я изначально попросил не учитывать, как и спецмодуль по типу архангела(ибо он один такой), но и он не уникален как модуль, уникальна связка ударки и “спрута”.

О каком лазере на савтухе речь? О гравиизлучателе?

764265b04653.png

Казалось бы написано 4.5к но он работает дальше.

Мне все ровно модуль это или нет, уникальный он или нет, если его наличие значит что я не буду адекватно игратся пытаясь убивать простой пушкой, и это не весь список это просто пару тройка примеров. 

2 минуты назад, SuigintouGaKill сказал:

Бонус корабля на 50% дальности работает на данный модуль.

11 минуту назад, softm сказал:

Бонус корабля на 50% дальности работает на данный модуль.

На 7км работает на савтухе, что очень сильно доставляет моему тайкину на бзс (2/3 карты, лол). Вроде пробую убежать, но Тайкин не слушается и делает варп на савтуха, и после чего рвёт его на мелкие кусочки и пожирает его обломки… ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

4 минуты назад, CerberusS сказал:

7км

6.5 если быть точнее 

42 минуты назад, SuigintouGaKill сказал:

764265b04653.png

Мне все ровно модуль это или нет, уникальный он или нет, если его наличие значит что я не буду адекватно игратся пытаясь убивать простой пушкой, и это не весь список это просто пару тройка примеров. 

Меня только единожды забрали этим оружием. Я не считаю его чем то запредельным. Куда чаще меня забирали плазменной сеткой.

2 часа назад, CerberusS сказал:

Угу. + Ещё фича, что сфера телепортации контрится блок лучом, а ускорители - нет. [@Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/)

Это не баг. Ускорители не сверхбыстрое перемещение по описанию.

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Это не баг. Ускорители не сверхбыстрое перемещение по описанию.

так че, за форсаж считать тоже нельзя?

14 минуты назад, CerberusS сказал:

так че, за форсаж считать тоже нельзя?

Нет. Боковое смещенение относится к маневровым а не к скоростным характеристикам и псу и блоклуч на них не распространяются. Это ещё со времён нюшы сказали.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Нет. Боковое смещенение относится к маневровым а не к скоростным характеристикам и псу и блоклуч на них не распространяются. Это ещё со времён нюшы сказали.

ну, чётка-чечётка, значит будем снова в 4 человека ловить одного с ускорителями только потому что модуль не наследует механику сверхбыстрого перемещения, несмотря на то, что все-же им является.