8 часов назад, CerberusS сказал:
Не, абсурд только тут
Скрыть содержимое
А с пухами все наконец-то будет нормально ![:00222:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00222.png “:00222:”)
Я вот и вижу тебя, летящего на маяк в полном одиночестве и делающего бочку, потом что а вдруг деза, а вдруг кто-то подкрался в невиде, надо ещё пострейфиться, а вдруг донаводка, а вдруг сверху стрельнут.
2 часа назад, SuigintouGaKill сказал:
Не очень мне понятен смысл сообщений Сеньора, лан короче малой в двух словах надо объяснить еще раз:
Я играю не в Наруто нинзя шторм, уроганные хроники, я играю в стар конфликт, а расинганы в меня почему-то летят, то есть как бы сэтинг
игры не соблюден.
а чё, с тайкина рассенганы другие были? Или ты просто предпочитаешь умирать от залпы?
2 часа назад, DeviantRussian сказал:
Он имеет сказать, что на т3 новички будут лопаться ещё быстрее, без шанса на эскейп. Так и будет. Апнуть пухи на т5 ещё можно, но на т3 другая игра и другой уровень игроков.
Я имею сказать что не только на Т3 (оно как бы и не Т3, а Т3-Т4 сейчас) а на любом теке.
Логика простая, если я попадаю чаще, значит на добивание мне нужно меньше времени, а значит я переключусь на другую цель и проделаю то же самое, если мя цель не фрегат, а перехватчик, который раньше применив манёвры имел шанс сбежать, то сейчас он до манёвров просто может не дожить, когда словит моментный фокус.
Всё это ускоряет геймплей и будет больше килов. Только вот кто первый ляжет, того респ и начнут фармить.
На Т3 довольно лайтовые сборки по урону, на Т5 можно упороться, при том что по выживаемости Т5 не сильно превосходит Т3.