Исчерпывающий фидбек по слабым неаимным орудиям

13 минуты назад, CerberusS сказал:

ну, чётка-чечётка, значит будем снова в 4 человека ловить одного с ускорителями только потому что модуль не наследует механику сверхбыстрого перемещения, несмотря на то, что все-же им является.

Он не задействует маршевые двигатели как варп/форсаж, или телепортацию, а работает от маневровых. Грубо говоря блоклуч взаимодействует с одними, а замедлорой с другими.

9 часов назад, SuigintouGaKill сказал:

Пушка Боремуса, Архангел, Сватух с лазером на 6к, короче вся квинтисенция удовольствий там. 

А на т3 есть магнита и нотингейл, так шо тоже не хрена не скилово.

Хочется сказать спасибо тиме церберуса за их существование, если бы не они,  то мерзкие Дношники всегда были бы на т3, я ваш фанат пассаны, вы просто спасаете т3.

Под спасаете ты понимаешь забиваешь гвоздь в крышку гроб, при чём на любом тэке…

Отличие папок от других, что те могут приспосабливаться, думать и меняться. Вы ы первую очередь им оружие в руки даёте. У казуалов будет больше шанс попасть и убить казуала, а во с папкой он даже не успеет понять что произошло, потому что тот сможет с большим успехом реализовать его потенциал.

А теперь о проблеме ММ, забалансит плохо, и кто наносит быстрее урон, тот и фармит респ.

Вы жалуетесь что нет эскейпа от аима и делаете так чтобы не было эскейпа от других пух, в чём секрет этого фееричного абсурда я всё никак не пойму?

Всё сводится к тому, что умирать будут быстрее, у кого перевес, тот и божит.

Не, абсурд только тут

Скрытый текст

В 18.03.2019 в 02:06, STORM50934 сказал:

Пока вы не докажите профитность аима в реальных боях, говорить больше не о чем. Мой аргумент, с аимом мало кто летает, они редко показывают хороший результат. Никто не маневрирует весь бой, все прямолетят гораздо чаще.

А с пухами все наконец-то будет нормально  ![:00222:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00222.png “:00222:”)

10 часов назад, Maximus_4 сказал:

Заблуждение номер 1: АИМ, данный модуль не аимный, он АОЕ(бьющий по области) в 3 удара, наводить прицел все же нужно.

Заблуждение номер 2: только т5 и нет на т3. Простите, но вы неправы, его нет только на кораблях 7-9 ранга и он недоступен только в режимах с ограничением на эти ранги. В ПВП-арене(быстрый бой ранее) его возможно использовать в битвах с этим рангом и на такой дальности, разор вам в помощь.

1. если расматривать формально, то и тилит нужно наводить (в какойто степени). что не меняет сути. речь в принципе о сущностях, которые позволяют убивать не прилагая усилий, это все подпадает под “носкил-аим” категорию. и не учитывать спецмодули нельзя. на т5 именно см вносят огромный вклад.

2. кроме доступности модулей есть еще мода, привычка применения. и вот на т5 принято играть максимально через аим-ноускил. а на т3 его чаще всего на полную не используют, даже если есть возможность.

Не очень мне понятен смысл сообщений Сеньора, лан короче малой в двух словах надо объяснить еще раз: 

Я играю не в Наруто нинзя шторм, уроганные хроники, я играю в стар конфликт,  а расинганы в меня почему-то летят, то есть как бы сэтинг

игры не соблюден. 

11 минуту назад, SuigintouGaKill сказал:

Не очень мне понятен смысл сообщений Сеньора

Он имеет сказать, что на т3 новички будут лопаться ещё быстрее, без шанса на эскейп. Так и будет. Апнуть пухи на т5 ещё можно, но на т3 другая игра и другой уровень игроков.

4 часа назад, AzaziyOloloev сказал:

1. если расматривать формально, то и тилит нужно наводить (в какойто степени). что не меняет сути. речь в принципе о сущностях, которые позволяют убивать не прилагая усилий, это все подпадает под “носкил-аим” категорию. и не учитывать спецмодули нельзя. на т5 именно см вносят огромный вклад.

2. кроме доступности модулей есть еще мода, привычка применения. и вот на т5 принято играть максимально через аим-ноускил. а на т3 его чаще всего на полную не используют, даже если есть возможность.

По первому пункту: Радиус тилита несопоставим с радиусом того-же лучевого дезинтегратора или его командной версии(проникающий луч), от тилита не спасает аварийка в большем количестве случаев, нежели от того же лучевого дезинтегратора.

По второму пункту: сейчас я перечислю все модули/спецмодули на т3 которые попадают под ваше описание “носкилл-аим”:

1. Лучевой дезинтегратор(разор летает на т3 боях), проникающий луч

2. Все самонаводящиеся ракеты, включая “установку буря” эсмика и шквал ударки и тп

3. Плазменная сеть дивера, Магнитка ударки

4. Дроны инженеров всех вариаций

5. 2 замедлороя

6. Турельки эсминцев и рой Зеты

7. Массовое плазменное возмущение и рад-распылитель

8. Пульсары

9. Самоотдача и сброс частиц.

Это только те о которых я вспомнил,

К чему я это перечислил. Носкилл Аим есть на т3 и на т5. Единственная разница, это то что потенциальные новички не имеют эти модули и доживают только до т3, ибо там летают всеми любимые “Педобиры” - любой уникум имеющий корабли т5 идущий в рандом пвп т3 есть “педобир”, убивающий возможное развитие.

Из всего что ты написал больше всего доставляет Рой ЗеТы в режиме турели, дальность 5к и спокойно попадает.

ЛД нужен, контрить толпы перехватов, кроме того одного ЛД не хватит что бы его убить.

Самоотдача в балансе, сброс на т3 вообще шлак, ещё более менее на т5 и то, на ВХ.

Шквал ударки это не “самонаводящиеся” ракета.

Фишка пульсара не в уроне, а в резистах.

А Магнитка только против перехватов и только с тилитом, так она ниочем.

1 минуту назад, LastInterceptor сказал:

Из всего что ты написал больше всего доставляет Рой ЗеТы в режиме турели, дальность 5к и спокойно попадает.

ЛД нужен, контрить толпы перехватов, кроме того одного ЛД не хватит что бы его убить.

Самоотдача в балансе, сброс на т3 вообще шлак, ещё более менее на т5 и то, на ВХ.

Шквал ударки это не “самонаводящиеся” ракета.

Фишка пульсара не в уроне, а в резистах.

А Магнитка только против перехватов и только с тилитом, так она ниочем.

Не обязательно с тилитом, попробуй с потокой(я случайно спарка взял на т5) мало того что плюха перехвату щит сносит с первого, так второе попадание с магниткой опздлвает перехвата дай боже. За бой было 13 фрагов. У тилита только 1 проблема, не всегда видит камуфлированные цели. Я перечислил все что попадает по механике аое , либо само по себе шмаляет без разрешения игрока.

8 часов назад, CerberusS сказал:

Не, абсурд только тут

Скрыть содержимое

А с пухами все наконец-то будет нормально  ![:00222:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00222.png “:00222:”)

Я вот и вижу тебя, летящего на маяк в полном одиночестве и делающего бочку, потом что а вдруг деза, а вдруг кто-то подкрался в невиде, надо ещё пострейфиться, а вдруг донаводка, а вдруг сверху стрельнут.

a-chto-esli_27286763_orig_.jpg

2 часа назад, SuigintouGaKill сказал:

Не очень мне понятен смысл сообщений Сеньора, лан короче малой в двух словах надо объяснить еще раз: 

Я играю не в Наруто нинзя шторм, уроганные хроники, я играю в стар конфликт,  а расинганы в меня почему-то летят, то есть как бы сэтинг

игры не соблюден. 

а чё, с тайкина рассенганы другие были? Или ты просто предпочитаешь умирать от залпы?

2 часа назад, DeviantRussian сказал:

Он имеет сказать, что на т3 новички будут лопаться ещё быстрее, без шанса на эскейп. Так и будет. Апнуть пухи на т5 ещё можно, но на т3 другая игра и другой уровень игроков.

Я имею сказать что не только на Т3 (оно как бы и не Т3, а Т3-Т4 сейчас) а на любом теке.

Логика простая, если я попадаю чаще, значит на добивание мне нужно меньше времени, а значит я переключусь на другую цель и проделаю то же самое, если мя цель не фрегат, а перехватчик, который раньше применив манёвры имел шанс сбежать, то сейчас он до манёвров просто может не дожить, когда словит моментный фокус.

Всё это ускоряет геймплей и будет больше килов. Только вот кто первый ляжет, того респ и начнут фармить.

На Т3 довольно лайтовые сборки по урону, на Т5 можно упороться, при том что по выживаемости Т5 не сильно превосходит Т3.

Приведу пример из реальной жизни, если изобретается оружие, то и придумываются средства защиты от него ими же. Потому что не далёк тот час, когда его скопипастят, но оно будет неэффективно.

Здесь предлагают усилить оружие, потому что, ВНИМАНИЕ! другое кажется им слишком эффективным и убивает.  Я чё в психушке?

Скрытый текст

Я против апа оружия, по ходу кто то что то не понял, а ваши речи о том что оно будет кого то там фармить очень сомнительны, даже после такого апа расинган замедлитель вне конкуренции.

26 минут назад, STORM50934 сказал:

Всё это ускоряет геймплей и будет больше килов. Только вот кто первый ляжет, того респ и начнут фармить.

Я думаю,  лучшим доказательством слов будет именно сами бои. Когда на неделю введут эти правки. Со всякими скринами /видео и т.д. и т.п. И надеюсь по каждому орудия отдельно.

22 минуты назад, SuigintouGaKill сказал:

Я против апа оружия, по ходу кто то что то не понял, а ваши речи о том что оно будет кого то там фармить очень сомнительны, даже после такого апа расинган замедлитель вне конкуренции.

20 часов назад, SuigintouGaKill сказал:

Хочется сказать спасибо тиме церберуса за их существование, если бы не они,  то мерзкие Дношники всегда были бы на т3, я ваш фанат пассаны, вы просто спасаете т3.

Т.е. это был сарказм, его нужно было понять?

Я специально тестил некоторые орудия, так вот, рейлган и залпа в балансе

Если упоротся в дамаг на рейлгане то даже сейчас это смерть всему.

А залпа даже на РЭБ опасна.

3 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Я специально тестил некоторые орудия, так вот, рейлган и залпа в балансе

Если упоротся в дамаг на рейлгане то даже сейчас это смерть всему.

А залпа даже на РЭБ опасна.

Уарабей летает вроде с залпой и крошит, как-то видел.

фидбэк 

гаусс

как и раньше с попаданием нет проблем. но толку от этого 0. цель либо слишком жирная или варпает(квантовая, инвиз и тд…)

ППшка 

та же проблема что и с гауссом

сингулярка

попадать стало достаточно легче 

ТБ

разницы не заметил

проверял все на т5.

на т3 и на лигах наверное будут другие результаты

Если коротко, то принцип “быстрее работаешь, больше зарабатываешь”.

Чёт мне этот самый апп, не помог убивать аимщиков быстрее, как предполагалось. К аимщику нужно в упор лететь, а дальше попадать в него как бы проблем нет, вопрос как выжить от всего остального. Сейчас же помимо непонятного урона от всяких там модулей, прилетает ещё и урон теперь уже почти не мажущих пушек. Раньше то что-то мазало, а теперь  поход за аимщиком напоминает полёт в паутину пауков. 

По пушкам,

• залпа гонится в скорость, а я с неё как мазал так и мажу, уж больно большой прицел меня сбивает.

• плазменные пухи и так отличались скоростью снаряда, сейчас нужно постараться чтобы с неё промазать, заходит практически всё.

• Скрах не отличается скоростью снаряда, зато магическим образом с него легче всего попадать, наверное всё дело в размере прицела. По сути ему апнули дамаг, а там и так всё было в поряде.

Выводы: 

• Цена ошибки увеличилась, запилить урон могут все, кому не лень, перехватчики и штурмы должны страдать?

• Убивать аимщиков не стало легче, наоборот сложнее, они теперь ещё больше прикрыты и могут безнаказанно поливать.

• Сейфов стало меньше, добивать стало легче. Только если для нубика - это минута славы, то от папки он будет сливаться куда чаще. И это основной аспект. Тебе нет проку от того как метко ты стреляешь, когда твою команду уже вырезали.

• Как было показано из тестов, скорость снаряда почти не влияет на тех, кто выживает за счёт манёвров. Сейчас ровно так же их выживаемость примерно такая же. Зато все остальные получают свою порцию урона. Это снова про долю аима, потому что амщики выбирают своё оружие исходя из принципа “не лезть в бой”.

Очередное поднятие аспекта атаки и урезание сейвов, скорость игры поднялась, а с ней и порог вхождения. Проще попадать и сложнее выживать, при таком раскладе у кого перевес, тот и начинает доминировать.

Сингулярку и Гаус вообще трогать нельзя было, они и так довольно эффективны были.

Сейчас сингулярка прицельно по перехватчику попасть может почти на 3к, а гаус теперь гонится не в скорость,а урон и криты, да так что под стопором и антиневидом, который ещё и скорость бафает, ему нужно 2-3 выстрела для перехватчика, которые он делает буквально за 1-2 секунды.

Вы господа упустили один очень немаловажный аспект, оружие и раньше гналось в скорость, когда её не хватало, сейчас же его в жир можно гнать, потому что скорость уже и так излишня.

Корабли с бонусами на определённый тип оружия получили овер дофига преимущества.

1 час назад, STORM50934 сказал:

Сингулярку и Гаус вообще трогать нельзя было, они и так довольно эффективны были.

Сейчас сингулярка прицельно по перехватчику попасть может почти на 3к, а гаус теперь гонится не в скорость,а урон и криты, да так что под стопором и антиневидом, который ещё и скорость бафает, ему нужно 2-3 выстрела для перехватчика, которые он делает буквально за 1-2 секунды.

Вы господа упустили один очень немаловажный аспект, оружие и раньше гналось в скорость, когда её не хватало, сейчас же его в жир можно гнать, потому что скорость уже и так излишня.

Корабли с бонусами на определённый тип оружия получили овер дофига преимущества.

Ты неправ. Я проверял апнутый гаусс на пантере, он с трудом пробивает перехватчик.

А сингулярка в руках опытного игрока сейчас реально опасна, я это на себе ощутил, но это пока что всего 3 человека говорят.